Поддержите, подскажите. Ночью самолет, а у ребенка 39,6...

Аноним автор темы: Нам сегодняшним днем закрывают долгосрочную визу, с ней закрывается и мед. страховка

Не вижу причин почему автор не может ПРЯМО СЕЙЧАС поехать в больницу с ребенком, когда ему так плохо. Вдруг что-то серьезное, жизнь ребенка дороже. Самолет только ночью - значит есть время на поездку до больницы. Если что-то не успеете дособирать - муж довезет, как я поняла, он ещё там останется.

энтеросгель и смекта они во многих странах так и называются. просто написано на английском

Ameliya: Вы читать совсем не умеете?

что конкретно я не сумела прочитать?

Рвота может на высокую температуру быть. У меня все дети на темп выше 39 так реагируют. И я сама в детстве так. Правда обычно после темп снижалась хотя бы до 38.
Я настоятельно советую показать реб врачу. 1.10 это малыш совсем. Своих сил может не хватить надо помочь справиться. Помню как сын в 1.8 как тряпочка лежал при долго несбиваемой темпы, Страшно до ужаса. В нашу 9-ку поскакали там рентген сделали и укол. Полегчало....

Аноним автор темы: 4 дня назад делали прививку от менингита, может, это на нее реакция?

Похоже. Мама, ну что ж вы так? Накануне важного перелета прививки?

энтерофурил в любой стране продается. мнн- Нифуроксазид

Государственная Тайна,
Так у нас по расписанию они, вторая доза, вдруг в России не нашла бы потом ее, да и ко знал, врач сказал, она хорошо переносится

Аноним автор темы: вторая доза, вдруг в России не нашла бы потом ее, да и ко знал, врач сказал, она хорошо переносится

вот этому врачу и позвоните, проконсультируйтесь хотя бы.

Аноним ,
Ну вы даёте. Сдвинули бы на неделю вперёд своё расписание.мотиллиум в рот, жаропонижающее в попу и к врачу.

Фиговая у вас автор ситуация... но в больницу с несбиваемой темп в люб случае бы обратилась. А если вас в самолет не пустят? Без визы бед страховки .. не знаю что посоветовать.

Автор, отпишитесь по возможности. Редко за кого то переживаю, Ваша ситуация запала в душу. Пусть все будет хорошо!

Мамочка, а вы не предполагаете что вас в самолет могут просто не пустить с больным ребенком?
Как ребенок перенесет полет? а вдруг судороги? думаете авиакомпании это все нужно?

OceanCity,
Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо. Свечи очень помогают.

rrr_: Мамочка, а вы не предполагаете что вас в самолет могут просто не пустить с больным ребенком?

пустят, конечно. Откуда они знают, болеет он или нет, они же ему температуру не буду мерить
.Nausikaa,
К врачу съездили, взяли мазок из носа и горла и кровь, сказали, что это просто
"common virus". Поить, сбивать температуру, рвота от высокой температуры была. Поноса нет, рвоты уже тоже, но я еду даю совсем чуть-чуть, по паре ложек, в промежутки, когда температура сбивается. Когда температуры нет, играет, танцует, активный ребенок.

Абракадабра: Выздоровления вам скорейшего

Спасибо большое. Будем стараться. Главное, долететь, а на родной земле уже хорошо будет)

Аноним , ну слава богу, показались врачу самое главное, спокойного вам перелета.

OceanCity,
Долетели! Дома, все хорошо)

Аноним автор темы: Долетели! Дома, все хорошо)

Рада за вас!!

Аноним ,
Отлично! Здоровья всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы