Я замужем, а за мной ухаживают

Все привет! Help
я идиот(
В феврале вышла замуж. Все окей, все здорово! У нас есть доченька.
тут возникает у нас жилищный вопрос серьезный: муж жить на компрессорном не хочет, хочет в центре, а кв на компрессорном не продается и тд и тп. Живем с моими родителями
И тут однажды в марте - нашу машину один мальчишка калечит - кинул кирпич, хорошо так кинул - капот под покраску.
Все в порядке, денежки вернул, начали искать где же покрасить то. И тут знакомая говорит: у меня муж занимается и возьмет (ну дешевле чем другие)...
И вот мы приехали - машину оставили (они живут в пригороде в своем доме)
через некоторое время забрали - все круто, здорово - машина целая, НО
этот мальчик (который типо муж как оказался моей знакомой) начинает со мной переписываться (вот почему в начале я написала , что я идиотка, тк я ему отвечаю). Я сообщения с ним в ватс аппе удаляю - не думаю что муж был бы доволен.
И тут подарками начал задаривать(
Но некоторое время назад мне было приятно с ним общаться, не переходя грани дружбы...
А тут переход уже такой хороший
И пишет, что сны ему эротические со мной снятся...
Блин хочу прекратить общение с ним.
Не писала ему не отвечала - иду сегодня на обеде гулять и он стоит за углом здания - хоп подарочек..(я сидиотничала) приняла
вот что делать то?
Прямо написать - я оч люблю мужа, дальше дружбы нашей ни ни?
А как правильно то написать?

Аноним автор темы: Прямо написать - я оч люблю мужа, дальше дружбы нашей ни ни?
А как правильно то написать?

а ротом ему сказать не хотите? зачем писать. если он сам к вам приезжает?

Аноним автор темы: знакомая говорит: у меня муж занимается и возьмет

Аноним автор темы: этот мальчик (который типо муж как оказался моей знакомой

дак вы ж с самого начала знали, что он ее муж, почему он вдруг оказался то им потом?
надо было сразу пресекать эти переписки. раз сообщения удаляете, значит не так уж там все и безобидно было, раз переписку не прекратили, значит вам это нравится. делайте выбор и озвучивайте свое решение либо "мальчику", либо мужу, вот и все

Вам лет 18?

malysha89 автор темы: Я быстро взяла и убежала))))))) это был второй раз, когда приехал

что дарит? зачем хватаете?
Вообще слабо представляю эту картину

malysha89 автор темы: Я быстро взяла и убежала))))))

Аноним: Вам лет 18?

1989 года если правда)) 28))

malysha89 ,
Автор, палитесь

Оспади...бабе под 30-ник,она все дурочку из себя строит и невинную дружбу разыгрывает

Аноним автор темы: дальше дружбы нашей ни ни?

Какая у вас там дружба? О чем ему с вами дружить? Он Фаберже подкатывает,а вы строите не пойми что.

Аноним автор темы: А как правильно то написать

Я тебе не дам/ дам (нужное подчеркнуть),можешь больше не писать и подарки не дарить.

Аноним автор темы: тут возникает у нас жилищный вопрос серьезный: муж жить на компрессорном не хочет,

Аноним автор темы: И тут подарками начал задаривать(
Но некоторое время назад мне было приятно с ним общаться, не переходя грани дружбы...
А тут переход уже такой хороший
И пишет, что сны ему эротические со мной снятся...

я одна не уловила связи между этими двумя событиями?
автор, вы еще семью создать не успели, а уже с мужиками переписки. ну удачи вам в жизни матери-одиночки. браки по залету - зло

аноним: 1989 года если правда)) 28))

Ага увидела, ужас. И что за подарки, прям интересно

Аноним автор темы: я оч люблю мужа, дальше дружбы нашей ни ни?

вот ведь бабы фантазерки. какая, блин, дружба у вас? прям друзья - не разлей вода
я сообщения друзей не удаляю, чтоб муж не видел

Тут либо дать, либо послать.
Подарки то хоть хорошие?

Банкирша: матери-одиночки. браки по залету - зло

там ребенок уже в первый класс собирается...

Аноним автор темы: хоп подарочек

Что дарит?

колитесь, что хоть дарит-то? ))

Шоколадку альпен гольд задарил?

Вас разводят на секс, это понятно. Уверена, там подарки чисто номинальные. Проверяют ваш передок на слабости

аноним: там ребенок уже в первый класс собирается...

это где написано? свадьба в феврале и уже доченька.

аноним,
а, нашла уже) тогда про залет неактуально))

Про подарки нам не расскажут, я так понимаю)( придумайте уж что нибудь

Аноним автор темы: Второй хз - не вскрывала упаковку

да ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы