Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Засосы.

простите, а там точно засосы? или как их от синяков отличить? мож его за шею кто-то крепко держал.

Татьяна Вакалюк,
Знаете,у меня сейчас ощущение,что вы или идиоткой меня считаете,или вам очень весело.
Пусть целуется с кем хочет,но без демонстраций. Сказать об этом можно,вообще то.
Изменится что то или нет,будет видно.

Я сама. автор темы: вам очень весело.

мне очень весело :)
Вы просто как-то ну сильно серьезно к личной жизни взрослого сына относитесь. Имхо. Вот как бы не по-матерински помогли, и не по-дружески поприкалывались, а так по-бабушковому поворчали. Имхо, не действует это на подростков, ну просто идет плавное пропускание мимо ушей.
Поэтому сказали и сказали, сама для себя Вы посчитали, что сделали хорошо, а ребенок...а что ребенок? услышал Вас или не услышал, так все равно же.

Татьяна Вакалюк: Имхо, не действует это на подростков, ну просто идет плавное пропускание мимо ушей.

а ты б промолчала, если б дочь в засосах пришла? "ачетакова"?

Я сама. автор темы: Наверное,вслух не стоило.

чейта не стоило? я своим всегда озвучиваю свое мнение - именно озвучиваю. свое отношение к какой-либо ситуации. принимать не принимать - дело хозяйское.
Яблоко , там не спутаешь точно.

Яблоко: простите, а там точно засосы?

Да он не скрывал,что засосы. Просто типа "я не просил и не знал,что такая жесть получится".

Татьяна Вакалюк: Вы ни разу в жизни с синяками не боролись, что ли?

С такими - нет. А остальные мальчикам не особо мешают.

Zaezzza: это всего лишь Ваше мнение.

я вроде другого и не пишу чье то мнение - это всегда чье то мнение.
Я то понимаю,как это выглядело со стороны,ископаемое в виде меня сидит мораль читает.
Ну можно вообще ничего не говорить,они ж мимо ушей пропускают.

Яблоко: а ты б промолчала, если б дочь в засосах пришла? "ачетакова"?

я бы заахала и пошла за гепаринкой
Все там плавали. Я не знаю, может, автор в ее подростковом возрасте где-то в особо приличных кругах вращалась, а так... ну не в 16, но в 18-20 лет вот все плавали именно там. За что ругать? Какое мнение может вообще требоваться?

Тёма и Жучка: свое отношение к какой-либо ситуации.

не не,я про адекватность девочки. Я ее не знаю,в конце концов. А про ситуацию мы оба друг другу озвучиваем,всегда.

Я сама. автор темы: не не,я про адекватность девочки

экспериментировали, вероятно. пока не попробуешь - не узнаешь. счаз вот, наверняка, поняли, что дураки оба
и это... неизвестно ещё, что с шеей у девочки.

Я сама. ,
так и я про нее же. сказала бы в любом случае.

Татьяна Вакалюк: За что ругать?

Кто сказал,что его ругали? Ругать 18 "мальчика" звучит странновато,нет? Мнение высказала,имею право. Выводы сделает, или нет, станет ясно со временем. А за мазью побежать,ну мне делать нечего больше,в 9 то утра. Пусть на себе сейчас ощутит повышенное внимание общества,старшего поколения, в том числе

аноним автор темы: если девочка этого не знает,очень странно.

вот кто во всем виноват. девочка.

а мальчик ваш без сознания был?

Яблоко: неизвестно ещё, что с шеей у девочки.

известно Я спросила. Сказал,это была бы подстава подстав

Государственная Тайна,
Не,срача на эту тему не будет Девочка не знает и девочка виновата-разница есть. Она бывает и не виновата,что не знает Не сказали ей,или "ачетакова" мнение родителей.

Я сама. автор темы: Кто сказал,что его ругали?

слова вот эти вот про глупость и что-то там такое - это Вы его так поругали. Причем за неправильный выбор партнерши по поцелуям

Я сама. автор темы: А за мазью побежать,ну мне делать нечего больше,в 9 то утра

нет, ну понятно, если это первый синяк в жизни, то да, проблема. Без шуток.

Я сама. автор темы: Пусть на себе сейчас ощутит повышенное внимание общества,старшего поколения, в том числе

вот чем классен, имхо, подростковый возраст - так это как раз тем, что им пофигу с высокой колокольни на мнение и внимание старшего поколения. Он же не отменил поездку к бабушке? Значит, не стыдно ему, значит, обыграет.

Человеку 18 лет. Вы все ещё его опекаете, как пятилетку
Ну в трусы ещё ему залезьте
Господи, избавь мою дочь от таких маминых сыночков

Татьяна Вакалюк: Он же не отменил поездку к бабушке?

да вроде собирается отменить вот и посмотрим.

красная роза: Вы все ещё его опекаете, как пятилетку

Вы знать не знаете нашу семью,чтобы делать такие выводы.
Сказать о правилах приличия,это не опекать,как пятилетку. Возник бы такой вопрос в 16,в 16 бы сказала. Но он вот сейчас.

красная роза: Ну в трусы ещё ему залезьте
Господи, избавь мою дочь от таких маминых сыночков

у вас пмс? пришел домой вчерашний школьник, шея в синяках. мать высказала мнение по этому поводу. где тут чрезмерная опека и лазанье в трусы??

Я сама. ,
Да я вашу семью не знаю. Я читаю только вашу тему и пишу что вижу
Через это проходили все. Это первое. Лезть в личную жизнь взрослого мужчины не надо. Это второе

Я сама. автор темы: да вроде собирается отменить

ну и ради Бога. Автор, ну что Вы так переживаете? нормальный абсолютно рядовой безболезненный опыт получил Ваш сынок, свой собственный, свои выводы наверняка сам и сделает.
...скажите, откройте тайну, а Вам лично правда никто...и никогда... ? :)

Я сама. автор темы: Сказать о правилах приличия,это не опекать,как пятилетку. Возник бы такой вопрос в 16,в 16 бы сказала. Но он вот сейчас.

моя мама и мне выскажет, и брату, если посчитает нужным. все живем отдельно, своими жизнями.

Яблоко: сделает.

Выскажет это одно. Озадачится так, что создаст тему на форуме-совсем другое
Не знаю, мне такого не понять

Татьяна Вакалюк: в воскресенье будет +16 и ливень

Как я на это надеюсь!!

красная роза,
Ну спасибо,что надоумили

Татьяна Вакалюк: ну что Вы так переживаете?

Да КАК я переживаю? Разговор не сложился,говорю. Че вы уж тут преувеличили то так.

Татьяна Вакалюк: .скажите, откройте тайну, а Вам лично правда никто...и никогда...

аноним автор темы: Мне как то ставили засос,именно назло

все написано. И ставили именно по дури малолетской,мальчик даже не был моим парнем. Тогда мне мама свое мнение на этот счет озвучила. И я с ним согласилась,хотя раньше мне вряд ли пришло бы в голову это как то оценивать.

Я сама. автор темы: И ставили именно по дури малолетской,мальчик даже не был моим парнем. Тогда мне мама свое мнение на этот счет озвучила. И я с ним согласилась,хотя раньше мне вряд ли пришло бы в голову это как то оценивать.

видимо, Вам все же было меньше 18 лет. И Вы так остро восприняли и проблему, и мамино к ней отношение. Ну и перенесли на сына сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы