Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Засосы.

Я сама. автор темы: красная роза,
Ну спасибо,что надоумили

Живите как хотите, мне то что.
Мнения разные, у меня вот такое. Вы задорно огрызаетесь на то, что вам не нравится

Хотели бы услышать наверное -бедный мальчик, лечите его бадягой. Подружка некультурная!

Татьяна Вакалюк: остро восприняли и проблему, и мамино к ней отношение.

ну на тот момент остро,да. И лет мне было меньше,я реально к ситуации бы проще отнеслась,случись она в 14. А тут 18. Ну как бы понимать уже должен человек. С другой стороны,узнать то ему было неоткуда. Драму никто не устраивал,а мнение озвучивать буду и дальше,если посчитаю нужным. Сын свое тоже озвучивает,я же не говорю что нибудь типа "Яйца курицу не учат".

Я сама. автор темы: Ну как бы понимать уже должен человек.

понимать что ?
Что сине-зеленая шея это некрасиво? та может, ему пофиг.
Тем более что

Я сама. автор темы: узнать то ему было неоткуда.

Когда Вам, девочке, было 14, то Вам могли все в парламентских и не очень выражениях проговорить про "принести в подоле". У Вас мальчик, он в подоле точно никак не принесет, и ему уже 18 лет. Так что ситуации реально разные.

Татьяна Вакалюк: Вам могли

не надо домысливать. Про подол речь вообще не шла.
А от мальчика в подоле принести может девочка,и я в стороне от этой ситуации остаться не смогу,если беременность случайная,конечно. Значит именно я что то,когда то,не донесла до него правильно. Да и причем здесь беременность...

Татьяна Вакалюк: понимать что?

разговор пошел по кругу.

Государственная Тайна: вот кто во всем виноват. девочка.

Так свекруху сразу видно

Я сама. автор темы: я про адекватность девочки

Zaezzza: Так свекруху сразу видно

как и тех,кто прочитанное понимает с трудом

Ну я б тоже фыркала, но не потому, что неприлично, а просто некрасиво это, но все познаётся в сравнении , мальчик сам поймёт, что подставлять для страстных поцелуев лучше другие места

Я сама. автор темы: Да и причем здесь беременность...

ну Вы же там пишете про "поставить клеймо", "мой"...а там и до беременности недалеко :)
Мамское сознание оно ведь такое. Преувеличивающее , особенно что-то, имеющее в прошлом свой собственный опыт.
Вы вот несколько преувеличили ужасы синяков на шее как факта, но ничего не сделали, чтобы их как-то помочь убрать.

тоже бы сыну высказала свое мнение, что это не совсем прилично)
рук бы не заламывала, вообще просто ко всему отношусь... но мнение высказать, считаю, мама может, спокойно и без истерик.
моему пока 8 хотя уже есть предпосылки, что товарищ будет ранний.

Татьяна Вакалюк: "поставить клеймо", "мой"

а можно цитаты? Что это мое мнение? Это то,что я в похожих темах нашла,как объяснение - зачем.

Татьяна Вакалюк: Преувеличивающее

я вижу,мы друг друга не поймем. Вот главное:

аноним автор темы: демонстрировать это глупо и неуместно

Я сама. автор темы: Это вопрос этикета,в каком то смысле.

для меня это так. Сейчас сын это знает,выводы делать или не делать ему.
Согласна с Тёма и Жучка, и Яблоко,
Когда то я не только высказывала мнение,но и учила его тому,как принято вести себя в обществе. Не вижу в этом ничего ужасного.
ПС.

Татьяна Вакалюк: но ничего не сделали, чтобы их как-то помочь убрать.

мда.

В дальнейшем обсуждении смысла не вижу.

Я сама. автор темы: мда

а что мда? Вы мама или как? Есть синяк, он некрасивый, оба это понимают, но... не делают ничего. Не понимаю. Тут неважно, этикет, поведение, осуждение, девочка не та и т.п. Но синяк есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы