Сына избил соседский ребенок

Vikulizm: я хвала Аллаху к Уралмашу никакого отношения не имею

ну-ну всех нас не обижайте! Мы с Уралмаша - моему сыну в голову не придет запинывать. И друзья у него вполне адекватные все - не только гопота на Уралмаше живет. Это миф!

svtloni: ну-ну всех нас не обижайте!

не, тут просто проживание на Уралмаше подавалось как признак высоты экспертной оценки))) я вообще из наркоманского рая - Верхней Пышмы

Думаю, что ваш горе сосед наделает в штаны и больше не посмотрит в сторону Вашего ребенка ,если к примеру, к нему также внезапно подойдёт громадный детина, по-быстрому припрет его к стенке и в двух словах скажет что его ждёт если он выпендрится ещё!.....Ну естественно вы этого детину "не знаете")))))Как показывает практика беспроигрышный вариант...бог упаси бить этого вашего соседика, просто нужно чтобы подошёл к нему ну очень впечатляющий субъект... хватит пары его слов!

Автор, а вы на неудобные вопросы уже ответили:
1) ПОЧЕМу не желаете привлечь мужа?
2) Создается впечатление, что вас более всего беспокоит собственное давление.
3) Что с поведением вашего ребенка? вы говорите были ДРАКИ. Не драка, не конфликт, а драки, множественное число. Причины ДРАК?
П.С. Я не считаю, что по причине длинного языка/драчливости можно запинывать. Но есть такой специальный термин, провоцирующее поведение жертвы.К вашему в силу возраста не применимо. А по сути?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы