Рубить хвост по частям?

Добрый день. Как бы вы поступили если бы знали что человек уезжает навсегда в другую страну и крайне мало шансов, что возьмет с собой. Хоть и обещает, что "мы с тобой не расстанемся". Имеется ввиду видимо редкие встречи и постоянное присутствие на телефоне. Прекратить общение? Дружить и мучаться? Надеятся, что тебя все таки возьмут и преданно заглядывать в глаза :) предполагаю, что крыша поедет раньше, чем он отбудет

Куда едет?
Давно вместе? Давайте больше данных

Аноним ,

с глаз долой из сердца вон
и четко дать понять, что позвонить он может только с одном случае - позвать вас с собой навсегда)

Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там в краю далёком буду тебе женой,
Там в краю далёком буду тебе женой.

Милая моя, взял бы я тебя,
Но там в краю далёком есть у меня жена.

Там в краю далёком буду тебе сестрой,
Там в краю далёком буду тебе сестрой.

Милая моя, взял бы я тебя,
Но там в краю далёком есть у меня сестра.

Там в краю далёком буду тебе чужой,
Там в краю далёком буду тебе чужой.

Милая моя. взял бы я тебя,
Но там в краю далёком чужая ты мне не нужна,
Но там в краю далёком чужая ты мне не нужна.

Принять, как данность и продолжать жить своей жизнью. Продолжайте общаться, т.к. никто не знает, что будет завтра.

Аноним ,
Рожать то тоже по телефону будите?

Larcon May,
зачем рожать сразу?

Аноним автор темы: обещает, что "мы с тобой не расстанемся". Имеется ввиду видимо редкие встречи и постоянное присутствие на телефоне.

это не значит "не расстанемся", ИМХО. Это означает "само собой отвалится со временем".

Аноним автор темы: Как бы вы поступили

спокойно жила бы дальше и не заглядывала в глаза. Общение продолжила бы только если бы общение с ним пока он здесь приносило бы мне радость.

по_ганка,
Почему сразу,для начала подружит пару лет,там глядишь по скайпу замуж выйдет и детей по нему же настругает.
Человек уезжает в другую страну,вас не берет, это значит,что вы не нужны и тратить время на дружбу по телефону глупо.имхо.

Uma(Оборотень): спокойно жила бы дальше и не заглядывала в глаза. Общение продолжила бы только если бы общение с ним пока он здесь приносило бы мне радость.

все точно так же, только жила бы Неспокойно и страдала бы. Но в себе. Или в баре с подружками.

Larcon May: Человек уезжает в другую страну,вас не берет, это значит,что вы не нужны и тратить время на дружбу по телефону глупо.имхо.

не все могут вычеркнуть одним разом человека из своей жизни, скорее всего, автор и не может, раз тему создает.

Larcon May: Человек уезжает в другую страну,вас не берет

из слов автора не понятно думает он об этом или нет. Может ему как минимум обустроиться там нужно, а не сразу тащить с собой человека. Да и не понятно, что за отношения у них, может пару месяцев встречаются

по_ганка,
Ну пусть страдает и ждет,а потом узнает,что у него уже пятеро по лавкам.
выбор у каждого есть,я ее не осуждаю ни в коем разе,высказала свое мнение.

да именно автор не может :) таблеточек чтоли каких нибудь попить. Надо как то держаться. Ему тоже тяжело. Хотя бы до отьезда. Потом рвать.
Дело еще в том, что если бы предложил уехать, то сама бы не поехала. Не могу я отсюда уезжать. Но ведь и не предложил...

В каждом порту по жене :)
Вы жена в этом порту. Выбирайте сами общаться или нет.

Larcon May: Ну пусть страдает и ждет

третьего то не дано? или у вас либо страдать, либо с глаз долой из сердца вон? своей жизнью надо жить и не зацикливаться. а там, либо само отвалиться, либо будут совместно искать варианты развития отношений. Если это надо и ему и ей.

Аноним автор темы: таблеточек чтоли каких нибудь попить

афобазол что ли попейте...и отпустите ситуацию.

Аноним автор темы: Но ведь и не предложил...

причин этого шага может быть миллион, из них половина веских. За что на человека обижаться? Себя поставьте на его место.

по_ганка,
Мне афабазол вообще никак. Атаракс можно? Он без рецепта?
Я не обижаюсь на него. Он не может не уехать. Мне просто больно:) очень

по_ганка,
У меня все в порядке,мне ни 1ни2ни3не надо.
а автор четко пишет,шансов ноль,что возьмет,а надеться на потом для нее страдания
! Нафига страдать ,если ты в курсе,что ты не нужна? Вот именно и нужно жить своей жизнью и не тратить время на фигню.К этому пониманию приходят все! Но со временем,а время потом ах как жалко.

Аноним автор темы: Атаракс можно? Он без рецепта?

этого не подскажу)) мне обычно хватает вина и подружек

Аноним ,
Пройдет

Аноним автор темы: то сама бы не поехала

ну и забейте тогда, время лечит

по_ганка,
Вина и подружек мне хватит на один вечер, а крепиться придется еще некоторое время.
Larcon May,

Лунное море,
Я могу забить но это будет в одностороннем порядке, так как он забивать не собирается. Он считает, что встречаясь раз в 2 месяца можно вполне продолжать считаться парой

Аноним автор темы: Мне просто больно:) очень

не надо рвать. Продолжайте общаться. А дальше куда вынесет. Или само собой пройдет или во что-нибудь вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы