Рубить хвост по частям?

Аноним автор темы: мне хватит на один вечер

так мало вина? или подружек? хорошие подружки никогда в беде не оставят. будут спаивать бесконечно

по_ганка,
Подружки все серьезные семейные девушки :) надо как то самой выплывать
Буду усиленно ждать, чтобы уехал. Там можно будет прервать общение. Хотя тоже будет по отношению к нему по свински

Аноним автор темы: Мне просто больно:) очень

Накатили, поревели-себя пожалели, номер удалили, и забыли. Все!
Ну и клин клином)))

mari 83,
Несколько лет так просто из жизни не выкинешь

Аноним автор темы: Надеятся, что тебя все таки возьмут и преданно заглядывать в глаза

Не надо,вы же не собачка

Аноним автор темы: Надеятся, что тебя все таки возьмут и преданно заглядывать в глаза

Аноним автор темы: если бы предложил уехать, то сама бы не поехала.

сами себе противоречите

А причём возьмут не возьмут? Автор говорит я сама не поеду! Даже если бы звал , в ногах валялся- не могу мол уехать. Наверное и Ее партнёр знает, что уехать она на может. Смысл звать , сердце рвать? Но это очень по- женски, мол я конечно все равно не поеду, но не позвали и я обиделась.

Аноним автор темы: Он считает, что встречаясь раз в 2 месяца можно вполне продолжать считаться парой Автор! Люди годами так живут и считают себя крепкой семьей! Это называется "гостевой брак". А ребенка, если вам надо, заделает в какой-нибудь очередной приезд к вам. А так, представьте, что вы- жена капитана дальнего плавания.

Аноним автор темы: человек уезжает навсегда в другую страну и крайне мало шансов, что возьмет с собой

а с собой-то поЧему не берет?

Аноним автор темы: Несколько лет так просто из жизни не выкинешь

Несколько лет чего, ваших грез? Совместных планов не появилось за несколько лет, о чем тут жалеть.
Считайте, что судьба вам очистила путь для другого:)

У сестры такая ситуация была, любовь морковь в течение 5 лет, потом поехал в Германию учится и работать, сказал позже перевезет, это позже затянулось , встречи стали реже и реже, сестра пошла на курсы немецкого, пока училась ездила по программе в Германию, сейчас уже четвёртый год там живет, заканчивает институт, работает в госпитале и уже год встречается с парнем из Швейцарии, так что не бывает худо без добра.

Аноним автор темы: Атаракс можно? Он без рецепта?

по рецепту, но если очень постараться можно купить, кто-нибудь да продаст

Аноним автор темы: Там можно будет прервать общение. Хотя тоже будет по отношению к нему по свински

да? А ротом поговорить не пробовали? Спросить почему он вас не берет? И так и сказать-нет, значит нет. Померла так померла. Прощай и все.
Куда уезжет то хоть? И почему вы поехать не можете?

причин почему не зовёт и правда может быть великое множество. Но! Наверняка многие из этих причин надуманы. Ну, скажем он думает что вы не поедете и не предлагает, или ещё что. Я лично за то что бы ситуацию отработать до конца. А именно - обсудить ситуацию. Что бы потом не мучиться вопросами "а если бы, да кабы....". Вы же взрослые люди, так и ведите себя как взрослые, то бы недосказанность не мучила. И вам так самой легче будет. А может всё и не так безнадёжно Для начала я бы выяснила что в его понимании "мы с тобой не расстанемся" как он это себе представляет? Вы молодая (?) женщина, вам надо устраивать свою личную жизнь, и вам надо знать какие перспективы у ваших отношений. Так ему и сказать.

Если не можете принять решение,то пусть идет, как есть.
Ну уедет, пусть время расставит все на свои места.

Не рвать. Больно будет. Общаться, но не надеяться. Искать нового. Постепенно все сойдет на нет без боли. Время лечит. Просто дайте себе задачу выжить 3 месяца. ВВычеркивайте дни. Если прям любовь , то 6 месяцев. Жестко, но это так

Встречалась с одноклассником, его семья эмигрировала, было понятно, что наши отношения обречены , оба студенты , начало 90-х. Да и я понимала , что он не моя половинка.
Если вы взрослые люди, то Всегда можно найти решение, если желание быть вместе взаимно. Что вам мешает поговорить об этом откровенно и не тешить себя ложными надеждами?

Я тоже была уверена, что меня муж (будущий тогда) не возьмет с собой). Причин было много и все веские). Сначала страдала, потом смирилась, перестала думать о будущем. А лет мне было уже под 30). Сама ехать хотела, правда, хоть и боялась. Страна очень специфическая, язык новый и тд. Благо, недолго там прожили. Если бы сама не хотела ехать как автор, не продолжала бы эту тягомотину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы