Чтоб они не делали, не идут дела!

Это в последнее время про нас с мужем...
Полный затык....
У меня уже год клиенты ходят мимо меня, зп падает, и как бы я не бежала их ловить-получается только хуже. Я из штанов уже выпрыгнула, нервы все вымотала, но изменить ситуацию на работе не могу...
Мужу дают зп как попало, хотят дадут хотят нет, работает водителем, машину угнали по работе в Крым, соответственно мужу сказали - иди сиди дома...
Со всех сторон с зарплатами затык короче...
Дак кроме этого любая мелочь не может пройти без затыка
Сломалась стиралка, купили, приехали на самовывоз, сейчас вечером постираем думаем, а хрен вам- она оформлена с доставкой через 4дня! Разбирались естественно, но легче оказалось оставить как есть...
Наверху завелись квартиросьемщики, день через день пьянки гулянки, ну раз ну да терпели, тоже нервы, щас решили вызывать наряд сразу, но один хрен неприятно..
Ну и короче все говно мира уже приклеилось к нам... Долго писать все примеры...
Может думаю это судьба, пора увольняться всем, и из этого города уезжать... Вдруг нас там уже ждут, а мы тут вцепились, боремся...

Самая темная ночь перед рассветом

Аноним ,
мы сдались переехали в другой город в сьемное жилье, не знаю что дальше будет

Вполне обыденные проблемы. Вы до сих пор жили без единого облачка над головой что ли?
Самая важная - проблемы с работой. Думайте, не поменять ли, особенно мужу.
Про стиральную машину не поняла, как оформление доставки могло произойти без Вашего участия. Но так-то полная фигня. У вас же не по одной рубашке у каждого, наверное. Было, что надеть.
С квартиросьемщиками тоже разберетесь рано или поздно. Не самая большая напасть.
Короче, называть все вышеперечисленное

Аноним автор темы: все говно мира

• большое преувеличение, нмв.

вы просто щас фиксируетесь только на негативе. а так то лето еще не кончилось.. и это уже позитивно.

Аноним автор темы: , и из этого города уезжать...

уезжать зачем? съемное жилье? Ипотека?
ну так начинайте менять работы, по очереди. Сначала один меняет, работает до окончания испытательного срока, когда есть понимание, что все более менее стабильно - второй меняет работу.
Бывают такие затыки в жизни, у всех бывают.
А вас двое взрослых людей, никак не можете сообразить, как поступить что ли?

Живы, здоровы? Значит не все овно мира прицепилось к вам. Просто сейчас у вас черная полоса, которая обязательно закончится. Имеет смысл пересмотреть свои дела. Если на работе у вас уже год не ладится, может пора сменить её? А муж пока дома сидит без машины, может и на разовые подработки ходить. А бытовая техника у всех ломается, просто вы сейчас все негативное в кучу сгребаете.

Ну, из-за проблем с работой и деньгами и другие проблемы, помельче воспринимаются более трагично. Вот с работой нужно что-то делать(

А муж то что сидит? Такси ни кто не отменял или новую вакансию водителя в организации ищет.

Жизнь такая, полоса чёрная, полоса белая. Значит так надо, посмотрите внимательнее, может судьба знаки вам посылает, а вы их не видите. Город здесь абсолютно не причем!
Есть у меня знакомые, которые также сбежали от проблем, в свой городишко, где работы нет ВООБЩЕ, живут, сейчас их родители содержат, ничего хорошего!

Аноним: судьба знаки вам посылает, а вы их не видите

сто процентов посылает
автор, думайте. откуда и почему.

Аноним автор темы: Мужу дают зп как попало, хотят дадут хотят нет, работает водителем

не верю, что такая большая проблема устроится на другую работу тем же водителем, главное - желание. Считайте, что одной проблемой будет меньше.
Может вы не хотите ничего делать, а проще быть в позиции жертвы?
Начать винить обстоятельства - признать, что вы сами своей жизнью не управляете

Да просто стиралка и гулянки наверху вчера были, это из свежих печалей...
Не о сломанной машине печаль, а о том что любое дело в затыке... Хотелось приехать отдать деньги и забрать машину домой, раз два три
Дело да в работах в первую очередь...
Я 10лет в одном месте, на моей стабильной зп и держалась семья, муж сменил сто работ, то закроют, то не платят, то обанкротятся, и вот в очередных рогах и копытах у него пришёл кризис. Как то надо найти ему стабильную работу и я смогу расслабиться, а у нас так 15 лет не получается, он хромая нога в нашей семье, я бы вообще после своей работы щас дома полгодика посидела, нервы вылечила.

Черная полоса, у всех бывает.
Если вас утешит у нас жопеестей было года полтора - ломалось все что может ломаться, перед моим декретом у мужа схлопнулась контора, с поиском новой то понос, то золотуха, между собой само собой перегрызлись, все переболели за этот период не по разу и прочая, прочая. Ничего, лапками побили, передюжили. Муж переквалифицировался, на себя работать стал, успешно. Я научилась готовить курицу на неделю Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, бесценный опыт жопы получен.
Главное не сдаваться, искать выходы и помнить, что "спасибо, что деньгами"

Стиралка не холодильник. Можно и на руках постирать. А вот без холодильника не прожить и дня. Так что тут и не беда вовсе.

Аноним,
Читайте внимательно, по фиг мне на стиралку

Аноним ,
а муж-то что говорит?

Аноним: А вот без холодильника не прожить и дня.

можно и без холодильника, сестра все лето живёт

Аноним автор темы: соответственно мужу сказали - иди сиди дома...

ну дак пусть не сидит, а работу ищет.
а дальше разберетесь

Автор,у всех бывала "черная полоса". У нас много лет уже,стоит скопить "подушку безопасности",обязательно что-то случится. Летят телефоны,холодильники,стиралки,или ещё хуже,заболеет всей семьёй так,что операция срочная или ещё что. Бросила копить,нафиг.
У крестной сгорела квартира и в тот же день,не по их вине,в них влетели на светофоре,машина-кормилица, справа всмятку,ее саму еле вытащили врачи. Вот это беда.
А у вас просто

Аноним: Значит так надо, посмотрите внимательнее, может судьба знаки вам посылает, а вы их не видит

Автор, меня больше интересует, почему клиенты ходят мимо Вас? Это как? У всех коллег так или сфера просела? Ну не бывает так, что у одних густо у других пусто постоянно, при равных возможностях и способностях плюс минус.

дети то есть?

Одуванchik: У нас много лет уже,стоит скопить "подушку безопасности",обязательно что-то случится

это мне стоит получить большую премию-всё, пипец часть отдаешь в дар Вселенной, так у меня безусловно и всегда

Такая же фигня.поактически.сама пытаюсь продвинуть свой проект,хотя проект хороший,кто знакомится с ним - все в восторге,но новых клиентов найти оооооооочень тяжело.и получается чемодан без ручек: и бросить не могу,потому что хочется , и нести очень тяжело.

Аноним ,
Ага, пока писала, вы уже того..Поняла, что ерунда.

невидимка: можно и без холодильника, сестра все лето живёт

Можно, но очень сложно. а чего так у неё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы