Чтоб они не делали, не идут дела!

Аксиния,

Аксиния: Автор, меня больше интересует, почему клиенты ходят мимо Вас? Это как?

Сама в шоке, ходят в другие смены например, а в мою пусто, или покупают дешевое, не доходность для меня, или пока я в туалет ушла пришёл единственный крупный клиент, когда 38раз случайность, то это уже закономерность, если бы я знала как это изменить, говорю же стараюсь бегаю за клиентами, работа на первом месте, нервы все вымотаны, а толку нет. Пробовала не бегать, типа я спокойна, у меня все получится- результат одинаковый.

У нас подобная фигня в начале лета была: у мужа реорганизация, деятельность специфичная, пришлось идти на понижение; у одного ребенка телефон украли, другой сам утопил; я машину разбила, которую продавать хотели, пришлось гораздо дешевле и срочно продавать; у мужа гарантийная машина три раза в сервисе с браком побывала... И еще по мелочи, и всё за один месяц.
Решили, что это нас провидение от чего-то отводит и отказались от поездки в отпуск. Всё равно все деньги потратили на то, чтобы неприятности исправить...
Машинка стиральная течь начала, начали разбираться уже после принятия решения. Оказалось, всего лишь шланг, отделались в этом случае легким испугом...

Аноним: а чего так у неё?

Сильно затянувшаяся черная полоса сначала машинка стиральная, потом холодильник, работу потеряла, до сих пор не могут войти в колею

Аноним автор темы: Я из штанов уже выпрыгнула, нервы все вымотала

Вы не хотите просто отдохнуть неделю?

невидимка: Сильно затянувшаяся черная полоса сначала машинка стиральная, потом холодильник, работу потеряла, до сих пор не могут войти в колею

Всё пройдет, пройдет и это..(с).

Аноним автор темы: Может думаю это судьба, пора увольняться всем, и из этого города уезжать... Вдруг нас там уже ждут, а мы тут вцепились, боремся...

аналогичная ситуация, проблемы просто сыплются на нас с ребенком
на работе клиенты вообще не ходят или мимо, у других все нормально в другие смены, просто невезение, нет слов....слезы и только.....
и также думаю, все в этом городе против нас ополчилось, со школой и даже тут начались на ровном месте проблемы, сейчас продаю ипотечную квартиру и дачу и собираемся менять пмж, силы то кончаются, а проблемы не решаются сами по себе

Neuro_Vatson: Жду трамвая):Самая темная ночь перед рассветом

Самая тёмная ночь ровно посередине между закатом и рассветом

Думаем дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы