Накатило.

Аноним автор темы: порассуждать

Да плюньте вы. Я отцу "родному" тридцать с лишним лет никаким боком не нужен был и плевать на него. А тут принялся меня искать, обратился в уфмс, они мне сообщили, я дал запрет, на кой ляд такое мне надо. И вашему ребенку такое не нужно

мышкаЮля: поэтому я с первого мужа алименты и не требую

И зря не требуете, если нет бумажки о том, что уклонялся от алиментов, то считается, что платил, как то так

Аноним: что уклонялся от алиментов, то считается, что платил, как то так

я даже не подавала на алименты, от чего ему уклоняться?

Проясните, пожалуйста, ситуацию с гражданством. В свидетельстве о рождении у моего ребенка нет штампа о гражданстве. Нам никто и не сказал. Получили свидетельство, потом прописали. Где надо штамп о гражданстве ставить?

мышкаЮля,
Ну вы, блин, даете.. Так считается что бм платит и вправе в будущем обратиться за алиментами к ребенку.

Cherry juice,
поясните... если я НЕ подавала на алименты - считается. что он платит?? или что?

bahtijar: Где надо штамп о гражданстве ставить?

в паспортном столе. паспорта родителей, свид-во о рождении ребенка, там пишете заявление и ставят штамп о гражданстве. по крайней мере несколько лет назад так было.

мышкаЮля: если я НЕ подавала на алименты - считается. что он платит?? или что?

Да!!!

мышкаЮля: даже не подавала на алименты, от чего ему уклоняться?

Если вы не подавали, считается что он платил. А вот если вы подали и есть бумага, что он злостно уклонялся. Тогда он не сможет подать на алименты

ХавроньяНикифоровна: ,что отказ от этих алиментов не написала нельзя отказаться от алиментов
ХавроньяНикифоровна: в своё время не лишила его прав не так то просто это сделать.хотя раньше попроще было
ХавроньяНикифоровна: на обязана теперь его содержать и пофиг что Ее доход только стипендия 2,5 тыс ну и присудят ей 300 рублей.алименты назначают с учетом доходов и мат положения.если уж взрослым папашам присуждают по 1500 платить то уж девочку студентку я думаю бешеные бабки платить не заставят.
мышкаЮля: вот именно поэтому я с первого мужа алименты и не требую. нафиг, сами справимся. зато ребенок не обязан будет алкаша содержать вот как раз на этом основании и сможет требовать
мышкаЮля: я даже не подавала на алименты, от чего ему уклоняться?

раз не подавали - значит претензий не имели, значит ребенка он содержал.на алименты надо подавать всегда.пусть лучше долг копится

а кто-нибудь знает как можно поставить гражданство БЕЗ присустствия био?у старшего сына не стоит в сивдетельстве, хотя я понять не могу, какое еще у него может быьт гражданство, если у него свидетельство гражданина и в нем написано, что и папа и мама граждане?!

MamaLENCHIC,
kanistra,
блииин((сейчас, спустя 14 лет, можно это исправить??

мышкаЮля: блииин((сейчас, спустя 14 лет, можно это исправить??

ну теоретически идете да подаете на алименты.получаете приказ, относите приставам, возбуждают производство.и тогда он либо платит, либо нет и там уже от пристава зависит.могут и до уголовки довести а может и дело валяться будет до 18-летия.

kanistra: ну теоретически идете да подаете на алименты.получаете приказ, относите приставам, возбуждают производство.и тогда он либо платит, либо нет и там уже от пристава зависит.могут и до уголовки довести а может и дело валяться будет до 18-летия.

+++
Либо лишать родительских прав.

kanistra: тогда он либо платит, либо нет и там уже от пристава зависит.могут и до уголовки довести а может и дело валяться будет до 18-летия.

платить ему нечем. он не работает уже фиг знает сколько... до 18летия год остался((( автор, сорри, что в вашей теме

Как у меня автор накатывало , не поверите! А теперь по фиг, доче 7 лет исполнилось , телефон ей ещё год назад купила - телефон это не панацея , как не звонил ей, так и не звонит. И вот после этого мне стало проще, а то все в себе копалась, отчего - почему. Теперь ответ один - не хочет и насильно мил не будешь. А нет вру, в этот раз позвонил в др - ни здрасте ни на "ср-ь" - где дочь, почему трубку не берет. А ничего, что она уже год одна дома сидит, когда я на работе.

мышкаЮля,
Это его проблемы, что платить ему нечем. А вам нужны бумажки, чтобы защитить ребенка. Подавайте исковое быстрей на алименты за последние три года и в исковом все пишите, что он никогда не платил, копию искового себе оставляете и храните на случай претензий папаши на алименты.

Аноним,
спасибо!

Ой девочки, че париться из за того, на что вы влияния не имеете? Забейте большой болт и живите дальше.
Мы с первым бывшим прожили 7 лет, такие тяжелые времена, 90-е, я ему носки штопала, потому что денег на новые не было. Пошел в бизнес, столько пережили вместе, и как раз когда в гору пошел- мы ему лишние оказались. Ребенку как раз диагноз дцп поставили. Ему 2 было, когда расстались. Мне 23. Бывшему 37. Сейчас ребенку 22)) За 20 лет ни гроша денег, да даже не спросил- живой ребенок то вообще?
И нормально там все с совестью, видимо. А мне плевать. И вам тоже пусть плевать будет. Жить надо дальше. Автору: че вы мусолите это в голове? Не парьтесь.

А я вот сейчас лишу прав. Уже второй суд будет. С момента первого ничего не поменялось. Думаю, лишат. И он вздрогнет у меня. Работать???? будут все. Приставы бесячие эти. Начальство причтавов. Прокуратура. Юристы.

Аноним: Забейте большой болт и живите дальше.

Расскажите как забить болт, если для получения визы ребёнку нужно нотариально заверенное разрешение от отца?

Железный Феликс,
Получить у знакомых оперов справку о неизвестности его местоположения. Все просто.

П. Листермaн: Получить у знакомых оперов справку о неизвестности его местоположения. Все просто.

не у всех есть знакомые опера

Аноним: Подавайте исковое быстрей на алименты за последние три года и в исковом все пишите, что он никогда не платил

чтобы высудить за предыдущий период - нужны доказательства, что она требовала алименты до.
пока суды-шмуды ребенку уже 18 стукнет.я бы уже не парилась.

Железный Феликс: Расскажите как забить болт, если для получения визы ребёнку нужно нотариально заверенное разрешение от отца?

сделать единоразовое. Перечислить все страны и написать срок действия до совершеннолетия ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы