Накатило.

аноним: Ставить надо.

зачем?

мышкаЮля: вот именно поэтому я с первого мужа алименты и не требую. нафиг, сами справимся. зато ребенок не обязан будет алкаша содержать

вы не должны только в том случае, если он уклонялся. а если вы просто не подали, то вы просто своим правом не воспользовались. он потребовать сможет

аноним: Перечислить все страны и написать срок действия до совершеннолетия ребенка.

Для "шенгена" так не прокатит

Если БМ по своей воле 2 раза по 150 руб. перечислил, и вы не подали на него в суд,считается, что он выплачивал алименты и, значит, имеет право требовать алиментов с ребёнка.

kanistra,
Так познакомиться надо)

Железный Феликс,
Ой отцов, которые исчезают сразу после рождения детей, армия)) Законодательно есть механизмы, чтоб разрешить ситуаци, требующие разрешений отцов, которые неизвестно где или которые категорически не желают давать разрешений. У меня знакомая через суд разрешение на выезд требовала. Три года через суд получила, потом подала на ограничение родправ.
kanistra,
И че, что ребенку в процессе может 18 стукнуть? Ей нужно ребенка оградить от возможных исков биопапы, для этого нужны доказательства, что отец алименты не платил, а это только решение суда и невыплаты по нему.

Аноним: Ей нужно ребенка оградить от возможных исков биопапы, для этого нужны доказательства, что отец алименты не платил, а это только решение суда и невыплаты по нему.

раньше надо было думать.ну подать на алименты то ладно, но прав уже его все равно не лишить.а то, что 17 лет она не подавала, а потом вдруг подала - ну неуплата сроком в год мало повлияет на иск об алиментах от папаши.мне кажется, что

Аноним: под старость папочка явится за алиментами , таких случаев ничтожно мало

на самом деле так и есть.ну и суммы алиментов то смешные, ну и способов укрываться от них, как мы видим - масса)

Банкирша,
Как объяснили в уфмс,для загранпаспорта. И выезда в страны СНГ,из коих по внутреннему остался Казахстан и ещё что то. До 6 лет тоже не озадачивалась,а в Казахстан собрались,и пришлось поставить. Хотя версии надо/не надо тоже разделились. Рисковать поездкой не хотелось)

аноним: Как объяснили в уфмс,для загранпаспорта.

у ребенка второй загран. ничего не надо. это все написано на сайте уфмс: с какого года рождения не требуется ставить штамп

аноним,
А такое вообще практикуется единоразовое нотариальное соглашение на выезд? Впервые слышу

ХавроньяНикифоровна,
А что будет есши не платить эти алименты на отца? Или 10 ру.пересылать).

Банкирша,
Я как бы никого не агитирую. Мне сказали надо,автору тоже. Остальные могут не ставить)
Я знаю,где искать инфу. Ну вот не совпадает она,бывает так. По идее,дети,рожденные после 2002 не сьавят. А сотрудники говорят - надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы