Тема закрыта

Причина: 0

Хочу жениться только на ней одной. Помогите.

3 года назад встретил девушку. Ухаживал. Добивался. Через год сняли вместе квартиру. Через какое-то время зашел разговор о свадьбе. А я всю жизнь был против брака,против официоза. Ну раз говорили откровенно,то и высказал своей любимой свое мнение. Сказал,что никогда не женюсь. Она спорить не стала. Потом как-то в ссоре она сказала,что даже если передумаю,то она откажется. И снова мы оставили эту тему. Сейчас моя единственная беременна :) ребенок очень желанный. И тут на днях я вернулся с работы,она не услышала. Она разговаривала с подругой по телефону. Я узнал о чем она мечтает. Она мечтает о свадьбе. При чем о скромной такой свадьбе,не пышной. Чтобы только родственники и друзья. Что хочет она романтики,что хочет надеть раз в жизни свадебное платье. Что хочет быть моей женой. Хочет носить колечко и гордиться своим статусом. Что любит меня очень. В конце она сказала,что ее мечте не суждено сбыться.

и?
впреред - осчасливливать!

и правда дурак )))))))))) без обид !!!
Завтра же девушке колечко подарите, и в ЗАГС!!!!!!

ну и услышали и что - изменит ваше решение?? смысл обсуждения? чтоб вам большгинство сказали что надо уступить, это мечта большинства девушек, тем болеее вам повезло и попался скромный вариант желания:):) странные однако люди, сначала в позу встанут - потом подслушав эконом вариант мечты- начинают на попятную думать типа:):) конечно вам щас скажут - пойдите на уступки беременной девушке - тем более вариант отделать легко и всегда будете типа ткой щедрый для неё:):)

SSp
Она мечтает о свадьбе. При чем о скромной такой свадьбе,не пышной. Чтобы только родственники и друзья. Что хочет она романтики,что хочет надеть раз в жизни свадебное платье. Что хочет быть моей женой. Хочет носить колечко и гордиться своим статусом. Что любит меня очень. В конце она сказала,что ее мечте не суждено сбыться.

В чем проблема? Предлагай руку и сердце И ее мечта сбудется!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

Да ты счастливчик ! В ЗАГС срочно

Я уже полгода никак не могу к ней подступиться. Она прекращает сразу все разговоры на эту тему или шутит. Я люблю этого человечка. Я жизнь готов за нее отдать. Я сам мечтаю жениться на ней. Она не знает,что я слышал разговор ее с подругой. Я твердо решил,никто мне больше не нужен. Я хочу чтобы она носила мою фамилию. Я хочу чтобы мы поженились. Вчера предложил ей,она отказала. Мотивируя тем,что я меняю мнения как перчатки. Но я знаю как она об этом мечтает. Молча мечтает. Что мне делать? Я не хочу признаваться,что подслушал ее разговор.

вообще не поняла проблемы. он хочет, она хочет.
? нипаняяятна
женитесь чтоли)

SSp
Помогите.

Как? Силой тя в загс притащить? Или срочна переубедить, что институт брака есть благо как гос-ва так и самой ячейки общества?)))
не смешите мои тапочки)
Ща мы всем форумом вас буим убеждать в этом?
Не нравицца официоз - нет проблем - зашли в загс, получили паспорта, потом отметили тесным куругом)

Устройте ей вечер при свечах... Встаньте перед ней на колени, протяните коробочку с кольцом...Ну куда она денется, конечно, согласится :)

Я ей предлагаю-она отказывается :( потому что раньше я ей наговорил кучу всего,что против брака :( дурак,блин.

Лaпландия
Встаньте перед ней на колени, протяните коробочку с кольцом...Ну куда она денется, конечно, согласится

Класс,рамантика

***L@sk@***
Класс,рамантика

вот и я о том же :) не устоит :)

SSp
Я ей предлагаю-она отказывается :( потому что раньше я ей наговорил кучу всего,что против брака :( дурак,блин.

Вот с этого тему и надо было начинать))
Кароч, слушай наших дам) Они плохого не посоветуют...))

или растяжку за окном "Света, выходи за меня замуж! люблю форева" типа такого :)

Мне сейчас по фиг,благо или не благо этот институт. Для меня лично-благо,потому как я ее люблю и хочу жениться :)

SSp
потому что раньше я ей наговорил кучу всего,что против брака дурак,блин.

Ну и скажи, что теперь мнение свое изменил из-за любви к ней, это ведь действительно так :) И готов на все ради нее и вашего малыша :)

SSp
Для меня лично-благо,потому как я ее люблю и хочу жениться

Эт вы позднее написали. А ранее:

SSp
Через какое-то время зашел разговор о свадьбе. А я всю жизнь был против брака,против официоза.

SSp
Сказал,что никогда не женюсь.

Помогите - есчо в названии темы)))
И что? Что спросили, то и ответил)

Сделайте предложение так, чтоб она не смогла отказать. Растяжку перед домом или по её маршруту, связку гелиевых шаров за окном дома или офиса с плакатом-предложением, огромный букет цветов курьером и в букете открытка с просьбой стать вашей женой, послать на работу (если работает) или подарить дома коробку с сюрпризом-она открывает а оттуда вылетают бабочки, под занавес приглашение в её любимый ресторан и классическое предложение на одном колене с колечком в бархатной коробочке.Вариантов много-только вы знаете что ей понравится.

вообщем я вроде поняла про что автор хотел сказать, он жениться как раз по настоящему созрел, а вот девушка теперь на попятные, так как думает, что он это не от сердца, а изза пуза..
попробуйте зайти издалека и рассказать своей любимой о том, как вы изменились за это время, как поняли, что она стала вашей мечтой, что вы хотите видеть её не просто в качестве любимой женщины, но и жены! и после этого колечко вытащите
я думаю часть страхов у неё уже уйдёт :)
или спросите если она думает что вы изза пуза решились, то готовы в любой момент стать её мужем законным и как родит сразу потащите её в загс, так что мол дорогая лучше сейчас в красивом платье и при времени свободном, чем потом когда новорожденный дома будет :))

Ну чего же вы? Сначала наговорите,а потом локти кусаете. Некрасиво. Вы ей просто так предлагали что ли? А красиво попробуйте :) растает поди :) тем более у беременных эмоций обострены :) счастья вам в семейной жизни :)

SSp
Ухаживал. Добивался

SSp
А я всю жизнь был против брака,против официоза

вы, простите, балбес какой та :dance2: зачем деушку добиваться и потом на ней не женицо
упорствуйте до конца - вам зачтется

SSp
Я люблю этого человечка. Я жизнь готов за нее отдать

Молодец! Это можно продолжать делать и без женитьбы.

SSp
Я сам мечтаю жениться на ней

Это лишнее. На данный момент.

SSp
Я твердо решил,никто мне больше не нужен

Молодец! Определился.))

SSp
Я хочу чтобы она носила мою фамилию. Я хочу чтобы мы поженились

Это лишнее. Все это будет но папожже. Не нада спешить с этим - всегда успеешь. Помнишь, как в "Берегись автомобиля"? Каждый пешик мечтает купить автомобиль, а каждый владелец авто мечтает его продать... ))))) (шутка)

SSp
Вчера предложил ей,она отказала

Ну и нормуль. Ты ж в курсе что мечтает. Оставь посыл за ней теперь. Раз беременна, то ближе к родам сама затащит тя в это гос. учреждение окольцует и бабочку сама поправит. Соберись... )))

Лaпландия
Устройте ей вечер при свечах... Встаньте перед ней на колени, протяните коробочку с кольцом...Ну куда она денется, конечно, согласится

+1000000000

Видать обидели вы ее крепко своими рассуждалками "против". Чтобы загладить обиду надо че-нить романтичное...как тут девченки советовали - свечи, шампанское, растяжки и проч. А в доказательство того что вы серьезно придумайте тыщу и один аргумент почему вы теперь"За" Причины типа "люблю-немогу-чемодан куплю" хороши, но гдет-нить в конце, как финальный аккорд. Будьте убедительнее:)

скажите ей тоже самое:

SSp
Я люблю этого человечка. Я жизнь готов за нее отдать. Я сам мечтаю жениться на ней....Я твердо решил,никто мне больше не нужен. Я хочу чтобы она носила мою фамилию. Я хочу чтобы мы поженились.

ну и еще добавьте всех своих чувств, нежных слов.
я б на первых словах разревелась от щастья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы