Тема закрыта

Причина: 0

Хочу жениться только на ней одной. Помогите.

Форсируйте события, как Вам уже подсказали и Ваш желанный малыш будет законорожденный. А то будете "признавать" своего ребенка и унего будет два документа, а ЧЕЛОВЕКУ достаточно одного в котором укзаны папа и мама .....

AlexFo™
Как? Силой тя в загс притащить?

А чо.... бейсбольной битой по башке и в багажник... Перед алтарем, в момент, когда надо сказать "согласен" ватку с амиаком дадим понюхать и вуаля.... мечты сбываются!

можно просто репитицию устроить. Если срок небольшой и возможности позволяют (здоровье , деньги) всозите ее напр. в чехию - там можно в замке обвенчаться - красиво как....
А можете просто пригласить ее на прогулку мимо загса с подачей заявления. Только вам успеть надо до этого променада доказать ей что вы готовы для брака. На данном этапе, самая главная манипуляция - законорожденность ребенка.
Ну и про романтику не забывайте.

web-лиса(дома)
вообще не поняла проблемы. он хочет, она хочет

+1
потом поняла ))))))

SSp
Я ей предлагаю-она отказывается

поломается и успокоится :)
главное бубнить ей ходить постоянно и подсовывать свадебные журналы с красивыми свадебными платьями
а еще сесть и с ней начать планировать место празднования и список приглашенных составлять
в общем - делать вид, что уже и без нее собственно все решено
:D

Забава Путятишна
поломается и успокоится

:dada:
Ну да, она же в позе, не может же она сразу взять и согласиться!
Вам, молодой человек, настойчивости!
А вообще, по теме, мой нынешний муж мне также сказал, как только мы жить начали, но я не обиделась тогда, т.к. у него за плечами 2 брака, и не самых счастливых, и я сама еще была не уверена не в чем. Подумала - ну время все расставит по местам... А он взял, и через полгода сделал мне предложение! :D А я взяла, и согласилась! вот так :D

Может быть, поможет текст " Я не хотел жениться, потому что не встречал таких, как ты. Теперь встретил -и уже хочу. Потому тчо именно ты.... "

SSp
Я не хочу признаваться,что подслушал ее разговор

Это и не нужно.

SSp
Что мне делать?

Проявить себя мужчиной.

SSp
Я уже полгода никак не могу к ней подступиться.

Вокруг да около ходить можно сколько угодно...
Вы уже столько времени вместе, живете отдельно, ждете ребенка, настроены на дальнейшую совместную жизнь - оба причем...
Идете в ЗАГС, узнаете там все детали, потом идете за кольцами, приобретаете их, выбираете день и час уже совместного похода в ЗАГС - когда сами можете и любимой вашей ничто не помешает (работа, учеба и т.д.) и за романтическим ужином (или еще как - фантазию включайте) сообщаете об этом вашей любимой - как о принятом вами решении
Удачи вам, совет,так сказать, да любовь! :)

SSp
Мне сейчас по фиг,благо или не благо этот институт. Для меня лично-благо,потому как я ее люблю и хочу жениться

АЛЛИЛУЙЯ :D

SSp
Я ей предлагаю-она отказывается

значит ТАК предлагаете...
вона сколько советов дали, используйте!

Я тоже была против. Мой МЧ ничего мне не сказал куда мы идем, только сказал возьми с собой паспорт. Я взяла...в загсе потеряла речь...кивала просто головой...после загса расплакалась от счастья :love:

Сегодня утром она меня предупредила,что если я еще заведу речь о свадьбе и тому подобном,то она уедет жить к родителям. Что надо отвечать за свой базар. Что раз против-то против. Что раньше ты был против,а сейчас я против. Ну че такое то? Потом она ушла на работу. Еще сказала,что фамилию ребенку даст свою. Что надо было раньше думать головой.

Я очень понимаю вашу девушку :) и ответила бы также. Просто так у нас повелось, что мой молодой человек изначально был против брака. Мне было как то все равно. Ну на том и сошлись и что не будем этого делать. И знаете,может действительно это к лучшему. Я вот не исключаю,что мы разойдемся. Фамилия конечно его у ребенка. Я как то еще до него знала точно,что выйду замуж только один раз в своей жизни. Значит человек видимо не тот. Я не знаю поняли вы меня или нет. Но я бы отказала,при чем категорично. И никакие романтические поступки бы не помогли. А раз она все же мечтает,то шанс есть :) может подождите какое то время,месяц например. Потом действуйте :) желаю удачи :) и говорите ей те слова,что здесь пишите :) любая девушка о таких словах мечтает :)

Скорпион

ну и не женитесь

Скорпион
Ну че такое то?

выделывается

Скорпион
Сегодня утром она меня предупредила,что если я еще заведу речь о свадьбе и тому подобном,то она уедет жить к родителям.

Ну значит ждите. Деушка видимо очень обидчивая, и отходит долго. Будут еще подходящие моменты.
А ваще, мч всем нам пудрит мозги. Тема разводка.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 12:40

SSp
Что хочет она романтики

вот от этого и пляшите!!!!
многие женщины мечтают о романтике, но считают, что мужчина сам должен об этом догадаться :)
и не многие мужчины способны быть романтиками, не говоря уж о том, чтобы понимать намеки женщин :)

Лaпландия
Устройте ей вечер при свечах... Встаньте перед ней на колени, протяните коробочку с кольцом...Ну куда она денется, конечно, согласится

как минимум

Фея_с_топором
Сделайте предложение так, чтоб она не смогла отказать. Растяжку перед домом или по её маршруту, связку гелиевых шаров за окном дома или офиса с плакатом-предложением, огромный букет цветов курьером и в букете открытка с просьбой стать вашей женой, послать на работу (если работает) или подарить дома коробку с сюрпризом-она открывает а оттуда вылетают бабочки, под занавес приглашение в её любимый ресторан и классическое предложение на одном колене с колечком в бархатной коробочке.Вариантов много-только вы знаете что ей понравится.

вот это уже ближе к теме :)
еще лучше если при этом будут присутствовать друзья-подруги :) (перед подружками женщины любят похвастать)

А вот это автор пишет в соседней теме

"Вобщем сразу скажу, есть семья, давно, ребенок. Все в порядке, но в последнее время чего то не хватает, то ли приелось, толи новых ощущений хочеться.
Вот и думаю, может любовницу завести для нечастых встречь? Опять же совесть вроде как гложет, зачем от хорошей жизни гулять.
Был как то опыт, давно правда, дак вот тогда когда два человека без обязательств, просто доставляют друг другу удовольствие и получают его, полная раскрепощенность. Делали все что хотели, даже то о чем жену и не попросишь, просто отрывались. Вот и думаю, может повторить опыт?
Я один такой, интересно, или все мужики об этом мечтают только признаться не могут? Интересно что девушки об этом думают, или такие мысли только пререготива мужчин?

К жрицам любви прошу не отсылать, было как-то, все равно что с куклой резиновой (наверное), ни эмоций, как бревно. А может такие попадались просто.

Блин, подскажите, что делать? Может плюнуть и удовлетвориться миром фантазии? "

Duti

ну вот и разводка :)))
да честно гря сразу какой то странный показался автор, уж больно сентиментальный штоль :)))))

Неправда,я другие темы не заводил :( при чем тут сентиментальный? Просто я очень люблю девушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы