Выход на работу

Младшему сыну 2,5 старшему 8. Сегодня позвонили с работы и сказали выходить в конце сентябре иначе я под сокращение. Младший только пошел в садик, плачет и уже заболели моя мама с октября на пенсию, сказала буду сидеть иди . Муж против... и вроде надо, те с деньгами туговато, но и страх что оставляю их на воспитание бабушки. И так со старшим сидела на всех больничных. Да и привыкла я дома.... поддержите а

Аноним автор темы: Да и привыкла я дома

Это, конечно, огромная проблема.
Привычка лениться. Даже и не знаю, что посоветовать.

Аноним,
Неправильно поняли. Я привыкла, что дома чисто и сварного и уроки сделаны с ребенком. Но дома образно я деградирую. Просто страшно мне

Аноним автор темы: на воспитание бабушки

старший в школу, младший поправится и в садик, до очередной болячки. Все так живую, ну, ладно, большинство. Хорошо, что есть бабушка. Я считаю, что у вас все удачно складывается и вовремя. Меньше переживайте и больше позитива.

Аноним автор темы: Просто страшно мне

На первое время договориться с работодателем о неполном дне
Ребенку рассказать, что мама свои уроки уже сделала, теперь его очередь
Мужа за время работы на неполном дне научить готовить простое

Или опять неправильно?

Аноним ,
ну так дальше сидите -потом безработная будите...
муж странный мягко говоря -с деньгами напряг -а он против...

Аноним автор темы: но и страх что оставляю их на воспитание бабушки

не на воспитание, а на время больничных. и что страшного в том, что ребенок с бабушкой будет?
идите работайте и радуйтесь, что у вас есть кому сидеть с ребенком на больничных

Сокращайтесь , идите на биржу , не вижу ужаса ужасного

Аноним,
Неполного дня нет. Я уже сказала о выходе. Просто страшно мне как то. Сразу все накинулись. Муж против, тк зарабатывает средне, хватает, но конечно ужимаемся где то

Аноним автор темы: Я привыкла, что дома чисто и сварного и уроки сделаны с ребенком.

Я работаю, но дома все чисто и сварено и уроки проверены. Таймменеджмент вам в помощь, а то вижу я упахавшихся домохозяек - она борщ три часа варит. Три, Карл!!! Потом еще косметическую уборку развезет и день кончился. Порхать надо от плиты к рабочему столу, одной рукой суп помешивая, другой в тетрадках черкаясь, третьей пыль вытирать.

Аноним автор темы: Сразу все накинулись. Муж против, тк зарабатывает средне, хватает, но конечно ужимаемся где то

Ну пусть побудет против немного
Заодно подпишите его на какой-нибудь ютьюб канал, где учат готовить
Это и его развлечет, и вас разгрузит

Лучше ищите наряд на первый день работы

Аноним автор темы: Я привыкла, что дома чисто и сварного и уроки сделаны с ребенком. Но дома образно я деградирую. Просто страшно мне

Чем дальше, тем страшнее. У подруги дочери скоро 11, а она так же рассуждает: страшно, не хочу, уроки, уборка, готовка.

Аноним автор темы: Младший только пошел в садик, плачет и уже заболели моя мама с октября на пенсию, сказала буду сидеть иди .

Я своего за 2 недели в садик на полный день адаптировала, и на работу вышла. Не было выхода.
У вас мама на подхвате. Идите уже, полгода раньше, полгода позже. Какая разница, если работать надо и с деньгами туго.

ну все боятся перед выходом на работу из декрета. но как-то надо преодолевать себя.
но и в сокращении вашем я тоже ничего страшного не вижу. получите свои выплаты. встанете на биржу.

Выходите, про себя может немного вспомните, а семья научится без вас обходится

Лёликова,
Вот про себя и надо конечно вспомнить. Хоть каблуки одену

В садик же отдали ребенка, на больничных бабушка сможет посидеть. Вообще идеальный вариант у вас.

Аноним ,
Надену. Одежду и обувь надевают

безника: . Три, Карл!!

когда уже в соцсетях и на этом сайте оставят бедного карла в покое
Автор, сидите весь декрет. Нафик такая работа, где шантажируют?

теперь я слон: Сокращайтесь , идите на биржу , не вижу ужаса ужасного

+++

Аноним автор темы: мама с октября на пенсию, сказала буду сидеть иди

Аноним автор темы: Муж против..

везет вам!а меня муж гонит на работу, бабушек помощников нет, и частые больничные :((( А муж в связи с чем против?

Аноним автор темы: страх что оставляю их на воспитание бабушки

на воспитание садика оставлять не страшно, а бабушка у вас монстр?

Germiona,
Бабушка у нас супер человек. Мне ее жалко тоже. Никакой личной жизни с 2 детьми)

Вообще не вижу проблем. Муж то почему против, если средне зарабатывает. Ну пусть больше зарабатывает. Бабушка есть, согласна сидеть, это же счастье. Из второго декрета выходила в новую организацию и на рук.должность в новый коллектив, бабушек нет. Лучше гардероб обновить и вперед. Страшно только первый день))) Удачи!

не поняла о сокращении. Вас не сократят пока ребенку 3 года не исполнится. Если хотите, сидите до трех лет. Выходите, вам выдают уведомление, 2 месяца работаете (можно даже с больничными) и сокращаетесь, причем можете на больничные непрерывно ходить, вас не сократят.

Колубара: когда уже в соцсетях и на этом сайте оставят бедного карла в покое

Чейто в соцсетях? Я его и так поминаю. С теми, кто понимает Не, видели чтоль хозяюшек что целый день шарлотку пекут? Такая помесь перфекциониста с прокрастинатором? Это лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы