Выход на работу

у вас так все замечательно сложилось: и садик дали, и бабушка на пенсию с согласием сидеть с детьми.
тут только решать, нужна вам работа или нет. если да, то нет смысла досиживать до 3х. осталось совсем ничего.

Аноним ,
на какую зарплату выходите?

Аноним ,
Складывается у вас всё очень удачно.

А вообще собирались на работу выходить в 3 года ребёнка?

Аноним,
Я с области челябинской. Около 30. Для нашей дыры хорошие деньги. Город Коркино если слышали

Lakrima,
Да конечно как в садик бы привык. А тут спонтанно. Вот и испугалась

Аноним автор темы: Около 30. Для нашей дыры хорошие деньги.

А работа как ? Любите свою работу?

zolotayastrkoza: Да и для нашей дыры это тоже нормально.

тоже так считаю. Выходите, автор, на работу и не тушуйтесь:)

это не я,
Нет). Но выбирать пока не приходится. Жду новое место, но пока тишина

Во-первых, никто вас не сократит, во-вторых, у вас все карты легли, чтобы выйти и работать.

Аноним автор темы: конечно как в садик бы привык. А тут спонтанно. Вот и испугалась

Вас без выбора оставили, это неприятно, но бывает. Тем более всё равно собирались выходить на работу.

Насчёт садика вам в поддержку - у меня ребенок пошел в садик в 2 года, я к этому моменту работала на полный день. Со второй недели ребёнок начал ходить в садик на полный день. Все живы, всё хорошо

Аноним автор темы: Я привыкла, что дома чисто и сварного и уроки сделаны с ребенком.

я работаю, в разводе, дома и чисто и сварено и уроки сделаны

Аноним автор темы: Муж против

Пусть сам с детьми сидит тогда. Почему именно Вы с должны этого делать? Родить мужчина не может, а во всем остальном отец и мать вполне равноправны.

я вот то же на работу выхожу, после декрета, почти на новое место,мне банально страшно, автор я вас понимаю.Но все ж выходите, и з/п у вас хорошая,

Автор, а кто вас в рабство взял? Почему больничные на бабушке? А если через раз вы и бабушка или все больничные вы, то что? Вас не могут сократить до 3 лет ребёнка и не могут уволить из-за больничных Пугать могут, а вот уволить

Мандрипа Пупа,
Ой, сразу говорили когда еще с первым туда пришла никаких больничных. Уволить то не могут, но начальника дрянь подставляет только так. Конечно я ходила пару раз когда совсем тяжело ему было. Хотя ребенок чбд

У меня тоже был шантаж. Работу не особо любила. Когда пришла договориться - слушать не стали. Я написала нафиг на увольнение и ни капли не жалею. Муж тоже был против. Да и выход на пенсию у бабушки не значит увольнение. Моя тоже говорила так, но все еще работает, потому что тоже хочет жить хорошо...на пенсию это сложно. Моя бы тоже бабушка как автору предложила помощь, но это не говорит что ей так хорошо. Имхо. Сейчас я вот готова идти на работу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы