Кризис среднего возраста - как пережить?!

Девочки, ну как его пережить?! Меня плющит хуже, чем в переходный возраст !! Мне 30, замужем 10 лет, 2е детей. Много занимаюсь спортом, ПП и все дела. Хорошо выгляжу, кубики, рельеф, мне дают 23-25. Классный муж, который хорошо зарабатывает. Квартира, машины, отпуска на море. Я работаю удаленно. И меня просто несёт куда-то.. Влюбилась в молодого парня. Чуть до секса не дошло. До этого 10 лет вообще даже в глаза мужикам не смотрела. Каждые выходные надо рвать куда-то на тусовки-гулянки. Работа бесит. Сама себя бешу! Детьми заниматься в лом. Домом тоже. Хочу ярких эмоций, новых знакомств, общения. Хочу выйти на работу в люди, бесят уже эти стены домашние. Гонять в командировки (я переводчик, раньше часто летала). Но в след. году сын идет в первый класс и дочке только 3. Многие только мечтают о такой жизни, как у меня)) а мне тошно от всего. Хочу карьеру, развитие, деньги зарабатывать большие и много вкладывать в себя.. Но блин руки как будто связаны. Кто-то сталкивался с такой ерундой?! Может, мне к психологу хорошему сходить, чтобы мозг вправил?))

вы с 20 лет замужем))))понятно, что вас несет нормальных людей несет в том возрасте, в котором вы детей рожали

так это не кризис. просто мужика нового захотели. и это нормально.

Zezka,
что же в этом нормального?! у меня классный муж! ладно бы придурок был))) а он просто супер! я вряд ли лучше найду, да и смысл?)) вот где логика?))

Автор! Это хрень. По сравнению с тем, что я так живу уже 10 лет. Как раз с 30.

Потолковый Лампонюх,
ну я успела до мужа поперебирать мущщин)))))) есть с чем сравнить, поэтому понимаю, что он у меня крутой! Но как можно было втюриться в молодого мальчика?! хоть и весьма достойного)))))) ужс ужс

Потолковый Лампонюх,
Анька, ты все таки свободный человек. А с ними (с другими) приходится считаться.

Аноним: В чем проблема выйти на работу?

так он в школу в след году. и все эти кружки-секции.. я б на полдня вышла, но какая уж тут будет карьера))) фигня одна

Аноним_вквадрате автор темы: ну я успела до мужа поперебирать мущщин)))))) есть с чем сравнить, поэтому понимаю, что он у меня крутой! Но как можно было втюриться в молодого мальчика?! хоть и весьма достойного)))))) ужс ужс

Фу бля. я думала тут проблема мировоззрения, а тут ...... хотця. ((((

Аноним: Это хрень. По сравнению с тем, что я так живу уже 10 лет. Как раз с 30.

Так - это как? Разброд и шатания? )) я так 10 лет не хочууууууу.. я хочу успокоиться и жить как раньше, с холодной головой))

Аноним_вквадрате автор темы: что же в этом нормального?! у меня классный муж! ладно бы придурок был))) а он просто супер! я вряд ли лучше найду, да и смысл?)) вот где логика?))

причем тут логика когда вопрос в чувствах и эмоциях.

Так бывает,когда не нагулялся/лась

А что средний возраст это 30лет? Я думала 40.

Аноним_вквадрате автор темы: ну я успела до мужа поперебирать мущщин)))))) есть с чем сравнить, поэтому понимаю, что он у меня крутой!

Это системная ошибка. Есть еще круче. Перебирайте дальше.

Аноним: тут проблема мировоззрения

так она и есть. я вдруг оглянулась назад и поняла, что я как будто не на своем месте и всё то, что у меня есть, это, конечно, замечательно.. но мне надо что-то другое. или что-то ещё. вообще всегда о карьере мечтала. но мне кажется, она с семьей несовместима)

Аноним_вквадрате автор темы: Так - это как? Разброд и шатания? )) я так 10 лет не хочууууууу.. я хочу успокоиться и жить как раньше, с холодной головой))

Очень знакомо. Никто не охладит Вашу голову кроме Вас.

Аноним: Перебирайте дальше

я 10 лет вообще на мужиков смотрела, как на картинки из журнала. Ни разу никто меня не зацепил и мне даже и общаться то не хотелось с ними. а тут Остапа понесло. Вот что к чему?! я не заигрывала, не флиртовала и не строила глазок с 2007 года!!

Аноним_вквадрате автор темы: Классный муж, который хорошо зарабатывает. Квартира, машины, отпуска на море. Я работаю удаленно. И меня просто несёт куда-то.. Влюбилась в молодого парня. Чуть до секса не дошло. До этого 10 лет вообще даже в глаза мужикам не смотрела. Каждые выходные надо рвать куда-то на тусовки-гулянки. Работа бесит. Сама себя бешу! Детьми заниматься в лом. Домом тоже. Хочу ярких эмоций, новых знакомств, общения.

меня в 45 догнало. Вот где жесть Один в один ощущения...

Аноним_вквадрате ,
Бросайте детей.

Аноним: Никто не охладит Вашу голову кроме Вас.

блин. мужу терпения)))))) я пока даже не знаю, что с этой дурной головой делать. Всегда была рассудительной и никогда не позволяла эмоциям взять верх. А тут просто сорвало крышу. Самой страшно, если честно))

Аноним: Анька, ты все таки свободный человек. А с ними (с другими) приходится считаться.

это понятно!
но всему свое ведь время)))в 20 лет гуляй-не хочу, че там можно успеть до 20-то? вот и прет человека, понятно же от чего

в 30 лет имхо все-таки рано кризисовать, мне кажется

Это Я: меня в 45 догнало. Вот где жесть

45 - это разве возраст?)))) мне 30 и я себя на 18 ощущаю. В 45 значит на 22

Аноним_вквадрате автор темы: так она и есть. я вдруг оглянулась назад и поняла, что я как будто не на своем месте и всё то, что у меня есть, это, конечно, замечательно.. но мне надо что-то другое.

Аноним_вквадрате автор темы: я 10 лет вообще на мужиков смотрела, как на картинки из журнала. Ни разу никто меня не зацепил и мне даже и общаться то не хотелось с ними.

вы пишите, пишите Вдруг что дельное услышу в ответах

Потолковый Лампонюх,
тут не только о мужиках речь. И не столько о них. Я вот прекрасно автора понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы