Кризис среднего возраста - как пережить?!

Потолковый Лампонюх: понятно же от чего

я с 17 начала работать и себя обеспечивать из-за сложных жизненных обстоятельств, в которые мы с моей мамой попали. Тогда все гуляли, а я на работу бежала, училась много и вообще впахивала. Потом муж, дети (с мужем разница 9 лет, детей хотел сильно). Ну я в семью ударилась)) вот видимо реально сейчас меня "догоняет" недогул)))))))))

Меня в 34 накрыло))) хорошо, что второго не успела родить)))

браку лет много, работаете на удаленке. эмоций захотелось. в 30 часто женщина себя в принципе по-другому ощущать начинает. пройдет. тока пока проходит - нажитое на разрушьте))

Аноним_вквадрате автор темы: о карьере мечтала. но мне кажется, она с семьей несовместима)

Какая карьера не совместима с семьей?
Это только Наш женат на России, а остальные не с одной женщиной отношения вили. Мелания просто моя мега суперстиль сейчас)

Это Я: тут не только о мужиках речь. И не столько о них.

ну шатать может не только по мужикам, это точно)))))

Это Я: Я вот прекрасно автора понимаю...

я сама себя не понимаю, если честно. и это больше всего пугает)

Аноним_вквадрате автор темы: я сама себя не понимаю, есл

я вас понимаю в проявлениях, а не причинах. Причины разные могут быть. Длительность тоже. Я уже более менее стабилизировалась

Банкирша: браку лет много, работаете на удаленке. эмоций захотелось. в 30 часто женщина себя в принципе по-другому ощущать начинает. пройдет. тока пока проходит - нажитое на разрушьте))

Посоветуйте как отключить эмоции?

У меня двое детей младшкшкольников и я искренне не пониманию вашего страха, относительно наличия одного школьника!

Конечно, надо идти делать карьеру, если это не не истерика напоказ. Дом может прибирать помощница, детям нанять сопровождающего.

Жить нужно в удовольствие. Зачем пренебрегать им из-за мнимых школьных забот?!

По поводу секса на стороне. Самое главное не опускаться ниже плинтуса. Это как хотите, так и понимайте для себя.

Средний возраст это 50

Аноним: Посоветуйте как отключить эмоции?

их не надо отключать, их надо включать)))

tablet: Средний возраст это 50

мне казалось, 40...

их не отключать, а проживать надо. Мы из толкаем и толкаем вечно подальше, а потом упс и крышу то ведет.

Аноним_вквадрате ,
И что-все мамы первоклассников не работают?

Потолковый Лампонюх: это понятно!
но всему свое ведь время)))в 20 лет гуляй-не хочу, че там можно успеть до 20-то? вот и прет человека, понятно же от чего

в 30 лет имхо все-таки рано кризисовать, мне кажется

Нет. Ты не понимаешь. У нее все впорядке в сексе с мужем, но тут вдруг захотелось другого, а Нииииизззззяяяяя))))))))))))))))))))))

а зачем? пусть повеселится, раз душа просит. главное просто не наворотить делов - типа измен и прочего.
а то потом уже не до эмоций станет

Не смешите, автор, что до замужества, т.е.20 лет, Вы успели поперебирать мужчин и понять, что муж лучший))). Что там можно понять в 20? А то что Вы сейчас беситесь, так не нагулялись, не ощутили себя свободной и не от кого не зависимой (от детей, например). Либо голову приводите в порядок, либо в роман с головой, что скорее всего Вам быстро надоест.

Это не кризис среднего возраста, помотайте ещё соплей до среднего возраста. У вас дурная голова ногам покоя не даёт и передок слабоват, держите его покрепче

Аноним: У нее все впорядке в сексе с мужем

а причем тут ваще секс?

Аноним: И что-все мамы первоклассников не работают?

Ну вот я дома работаю с двумя младшешкольниками. Разницы нет, по - вашему?

Потолковый Лампонюх: а причем тут ваще секс?

Он вообще не причем. Ибо женсчино - это только мать, трахнувшаяся единожды для зачатия ребенка.
Тцы. Умницы какие, кто это придумал )

Потолковый Лампонюх: их не надо отключать, их надо включать)))

Это Я: их не отключать, а проживать надо. Мы из толкаем и толкаем вечно подальше, а потом упс и крышу то ведет.

Это Я,
Проживать надо чувства, а не их фальшивку - эмоции.

Секс с мужем улетный. И вообще муж улёт, все подруги завидуют))) я в такой яме была, чего только не пережила и понимаю, какое счастье иметь всё то, что есть у меня. Это так моя адекватная половина рассуждает))) а вторую половину несёт. Надо ещё эмоций, приключений и новшеств. Откуда это взялось, я не знаю! И куда эту энергию направить я тоже не знаю)) рушить ничего не хочу - очень много сил приложено, чтобы семью создать)

Да я вообще эмоциональной то не была никогда особо. Всегда холодная голова была , логика, рассудок. Даже в 20 лет. А сейчас.. занялась экстремальным спортом. Хочется алкоголя по выходным (вообще последние лет 5 не пила). Тусуюсь с этими экстремалами. Хочу татуировку. Я как подросток. Но блин яжежмать ахаха

Аноним_вквадрате автор темы: очень много сил приложено, чтобы семью создать

может в этом и проблема? У вас чета все на разрыве. Работала тяжело, училась тяжело, семью создавала тяжело...а нафига тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы