Кризис среднего возраста - как пережить?!

Как прожить эти эмоции?)) Если я в них ударюсь, я не знаю, куда меня вообще унесёт и явно не к добру это вообще. Если я их в себе сейчас подавлю, я заболею или задеперссую или потом это выльется в кризис в квадрате ))))

Аноним_вквадрате автор темы: я пока даже не знаю, что с этой дурной головой делать. Всегда была рассудительной и никогда не позволяла эмоциям взять верх. А тут просто сорвало крышу. Самой страшно, если честно))

Ситуация один в один. В этом году 10 лет брака, все хорошо, мне 33, есть ребенок, на мужчин не смотрела эти годы, вся в семье и работе. И вот тоже накрыло, влюбилась, он младше на 5 лет, уже 2 месяца крыша едет по нему, не знаю как это остановить, не могу забыть и отключиться((( Измены не было, если что. Лучше бы была, может это успокоило бы Тоже послушаю совета.
P.s. Кстати, я тоже переводчик

Аноним_вквадрате автор темы: занялась экстремальным спортом. Хочется алкоголя по выходным

Аноним_вквадрате автор темы: Хочу татуировку

ну тут как раз не вижу ничего страшного. Может вы как раз сюда все свои эмоции сублимируете без ущерба для окружающих.

До боли знакомая тема. Недавно тут тоже переводчица писала в эмоциях, что завела роман на стороне и мужа больше не хочет, а хочет эмоций и прочей лабуды. Не ваша тема?

Кризис среднего возраста про другое все же
У вас, автор, просто крышу рвёт от вами же придуманных бесполезных рамок. Никто татуировки людям не запрещал и флирт с мужчинами только на пользу (именно флирт, а не измена).
Какая разница сколько у вас детей? Не средневековье же

Как про меня написано. Недавно такое началось, мне 34, если что.

может, это просто по осени крышечка течет?
меня тоже штырит последнее время, не по этой теме-просто эйфория какая-то дикая, ощущение восторга, может, выбросы какие у нас?

Аноним_вквадрате автор темы: Мне 30, замужем 10 лет, 2е детей

Проблема в этом. Не нагулялись.

Потолковый Лампонюх: меня тоже штырит последнее время, не по этой теме-просто эйфория какая-то дикая, ощущение восторга, может, выбросы какие у нас?

Потолковый Лампонюх,
Вот я села, посмотрела в окошечко и думаю -"Эйфория дикая,,,," Эт как бы мне испытать? А? Поделись?

Mrss: Проблема в этом. Не нагулялись.

Mrss,
Да что за такое?
Я и не гуляла особо. Но крышу рвет у меня у меня от моего мужика. И бесит меня, когда он на меня внимания не обращает. Прям бесит.

Аноним: Вот я села, посмотрела в окошечко и думаю -"Эйфория дикая,,,," Эт как бы мне испытать? А? Поделись?

я че знаю что ли? знаете, по весне иногда так прет)))) то ли играй-гормон, то ли просто погодка)))

Аноним: Да что за такое?

Что именно?

Аноним: Но крышу рвет у меня у меня от моего мужика. И бесит меня, когда он на меня внимания не обращает. Прям бесит.

Тоже не особо приятное состояние, мне кажется. Так до невроза недалеко.

Аноним: Я и не гуляла особо.

Может, поэтому такая резкая реакция на недостаток внимания? У кого этого внимания уже было полно, тот обычно спокойнее относится.

Потолковый Лампонюх: может, это просто по осени крышечка течет?
меня тоже штырит последнее время, не по этой теме-просто эйфория какая-то дикая, ощущение восторга, может, выбросы какие у нас?

Похоже..я вообще влюбилась в парня на 10 лет младше. Мамая дорохая....караул...крышечка ты где?

Щас для равновесия карма подбросит такой же кризис у мужа и автору станет не до своего))) автор- а что мешает с веселыми подружками раз в неделю тусить по клубам? Или муж строгий?

Аноним: Похоже..я вообще влюбилась в парня на 10 лет младше. Мамая дорохая....караул...крышечка ты где?

ужас какой хорошо, что меня прет безопасно, и не предполагается участие третьих лиц

Аноним_вквадрате автор темы: вот где логика?))

логики нет. Это нормально.Это проходит. И это не кризис среднего возраста. Кстати что касается желаний менять жизнь, увидеть мир - это правильно и почему бы нет. Что касается мужчин... да периодически почти все испытывают ностальгию по новым чувствам. Не обязательно доходить до измен - вполне достаточно флирта, чтобы снять эту напряженность и удовлетворить свою потребность, не разрушая то, что дорого. Ну правда счас набегут добродетели...

Потолковый Лампонюх: может, это просто по осени крышечка течет?

не в 30 -30+ это у многих - этап такой. Когда есть ощущение того, что еще не успел кучу всего, что в юности планировал. И надо подсуетиться пока она не ушла... Нормальный такой этап для новых свершений, новых планов. Кто пропускает -тот гундит, что с рмарки едет. Кто не пугается - у того вновь куча планов и новые цели

АнОним: я тоже переводчик

ахахаха читаю и ржу))) это, видимо, издержки профессии!! (Одной из самых древнейших, кстати )

Аноним: Не ваша тема?

Так моя-то недалеко ушла!! Я только что к мужу не остыла)) сливаю свою дикую энергию в секс с ним))))))))

[Фея]: крышу рвёт от вами же придуманных бесполезных рамок

вот это точно моя тема. еще с моим перфекционизмом и упертым волевым характером. всегда своих целей добивалась и пофиг было, что тяжело, что ночи не спала и вообще была на грани своих физических возможностей. умри, но сделай))) вот щас дошло, что жить-то надо в кайф и слушать себя.. а не умею. Вот и несет, видимо))

Астра: муж тоже в кризисе или как?Он видит,что с Вами происходит и как реагирует?

муж очень мудрый у меня. замечает, конечно, что я бешеная))) это сейчас сложно не заметить. вообще мужики как-то косо стали поглядывать))))) но он просто набрался терпения и ждет, когда меня отпустит))) везде отпускает. и терпеливо сидит с детьми) он меня очень любит и теееерпиииииит мои выходки последние пару мес. Я так-то образцово-показательная жена всегда была.

Потолковый Лампонюх: может, выбросы какие у нас?

поржала. выбросы, точно))))

Аноним: крышечка ты где?

ахахахахах улетела, но обещала вернуться.

Некто: а что мешает с веселыми подружками раз в неделю тусить по клубам? Или муж строгий?

так я тусую и с подружками)) и с экстремалами)) и тренажерка у меня)) и вокал)) и треньки которые экстремальные.. но мне мало, девочки!!!! видимо, чем больше есть свободы, тем больше хочется)

svtloni: вполне достаточно флирта, чтобы снять эту напряженность и удовлетворить свою потребность, не разрушая то, что дорого

да, я тоже так всегда думала. что вот мало ли что, пофлиртовала и удовлетворилась. а нифига. когда крышу рвет, не до рамок)) и, судя по взглядам, мужчины это чувствуют. а может я замечать стала, раньше никогда не смотрела на них.

svtloni: куча планов и новые цели

вот это да. куча планов и целей, которые вообще непонятно откуда взялись! и ощущение, что мои желания боятся моих возможностей что могу достичь всего, чего только захочу и прочая вся эта максималистская лабуда, которую, как я думала, я переросла ))

Аноним_вквадрате ,
Не обольщайтесь... у вашего благоверного давно любовница есть

я подумала, нам надо междусобой создать, таких вот с оторванной крышей ахахах . будем делиться впечатлениями и сходить с ума вместе!

Аноним: Недавно тут тоже переводчица писала в эмоциях, что завела роман на стороне и мужа больше не хочет, а хочет эмоций и прочей лабуды

Если вы про мою тему, то там не переводчица, а переводчик-любовник и к мужу я не остыла))) и хочется не лабуды, а просто карьера поперла)))
Хотя диплом у меня тоже переводчика

Аноним: у вашего благоверного давно любовница есть

если он испытывает примерно тот же драйв, что и я сейчас, то это ж супер! будем на одной волне

Аноним_вквадрате ,
Ну и здорово! Позовите своего мальчика нового и айда вчетвером... оргия- новые ощущения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы