Кризис среднего возраста - как пережить?!

Аноним_вквадрате автор темы: так я тусую и с подружками)) и с экстремалами)) и тренажерка у меня)) и вокал)) и треньки которые экстремальные.. но мне мало, девочки!!!! видимо, чем больше есть свободы, тем больше хочется)

Ну вот и причина бешенства стала понятна: банальный избыток свободного времени, все метастазу такого безделия прекрасно вылечиваются трудотерапией

СнежнаяKоролева,
третьего родить"
Удивительно, что только на 4 стр. Этот мудрый совет появился..
Germiona,
Понятное дело... Надо как все впрячься и на дай бог себе лишнюю минуту посвятить

Меня одну пугают женщины, которые пишут про кризис и ставят смайлик в каждом посте?

Аноним_вквадрате автор темы: ну я успела до мужа поперебирать мущщин)))))

Аноним_вквадрате автор темы: Мне 30, замужем 10 лет,

Йоооо...

Germiona: прекрасно вылечиваются трудотерапией

слушайте, ну я работаю))) получаю не много, но как среднестатистический офисный работник))) просто да, успеваю везде за счет графика и наличия под рукой смартфона с crm)))

Драгоценная: Надо как все впрячься и на дай бог себе лишнюю минуту посвятить

ой не.. спасибо)))) плавали, знаем)))))))) это вот точно не жизнь, а фигня какая-то)))) я лучше бездельничать буду и кайфовать))))

Анонимный ник: пишут про кризис и ставят смайлик в каждом посте

так кризис в моем случае не равно депрессуха! я влюбилась, летаю, кайфую)) все здоровы, есть, что поесть, где поспать и тп)))) но переживаю по поводу нормальности этого моего состояния. Я последние 10 лет другими ценностями жила)) и по-другому себя ощущала))

Аноним_вквадрате автор темы: слушайте, ну я работаю))) получаю не много, но как среднестатистический офисный работник))) просто да, успеваю везде за счет графика и наличия под рукой смартфона с crm)))

так дело не в зарплате и смартфоне, а в избытке свободного времени

Germiona: а в избытке свободного времени

избыток свободного времени-это когда бока на диване давишь по вечерам а автор вроде как занят, молодец!

Автор. Вы наконец то выбрались из куриного состояния домохозяйки и просто начали нормально жить. В этом нет ничего такого. Выбрались из серой массы. Карьеру бы вам подтянуть, пока энергия прет, а то середнячок какой то, а навергяка больше можете.

Осторожнее с мужем, не сделайте ему больно.

И не надо третьего. А то тут любят осадить счастливую бабенку.

Аноним_вквадрате автор темы: Хочу ярких эмоций

Аноним_вквадрате автор темы: Хочу выйти на работу

Аноним_вквадрате автор темы: Хочу карьеру, развитие

ну прям как у 3-х летнего ребенка одно сплошное хочу. Вы еще на пол упадите и ногами засучите

Germiona,
Избытка точно нет))) всё на бегу, нифига не успеваю!! У детей ещё куча секций. У мужа куча хобби))) всё в рывке пантеры ахахаха
Маорица,
Спасибо Вам) мудрые слова. Карьеру хочу, но в офисе с 9 до 18 не хочу))) задумала проект свой запускать, пока готовлюсь активно!

Germiona: в избытке свободного времени

срочно родить третьего??
Автор, наслаждайтесь полетом. Такие периоды в жизни бывают нечасто и не у всех.

Аноним_вквадрате автор темы: Карьеру хочу, но в офисе с 9 до 18 не хочу)))

хатюююююнихатююю такая смешная вы, канеш))))

Аноним_вквадрате автор темы: задумала проект свой запускать, пока готовлюсь активно!

давайте, дерзайте, пока пар из ушей))))

кася попова,
Думаете, ещё не стучала??

Потолковый Лампонюх,
Ой я ваще отморозок, все надо мной ржут. А смешнее всех - мне самой!

Автор, лучше так чем в 40 переклинит.

Мне 41, стройная миловидная ребенок 1, развелась, наслаждаюсь жизнью насколько это возможнл с ребенком и работой

За мужа держись, финансово ты не состоялась. Если хочешь в личку пиши. Тут в общаке тебя не поймут, тут счастье немногие даже видели, не то что пережили.

Дальше жизнь интереснее будет. Если в пеленки опять не нырнешь

Маорица: Дальше жизнь интереснее будет. Если в пеленки опять не нырнешь

+++ это точно))))

Маорица,
Ох, вот да, хочу независимости финансовой полной!! Тогда свободу смогу ещё больше почувствовать)) и хочу брать от жизни всё, а не довольствоваться сухим остатком)) но без финансов нормальных завишу сильно от мужа и не могу крылья расправить.

Аноним_вквадрате ,
Поэтому мозг включай, фактически без мужа ты пока ничто, двое детей. Сиди в браке не дергайся, улучшай ВСЕ сферы - с мужем, дом, карьеру, хобби.

Все равно ты не первый сорт. Двое детей, кроме мужа никому не нужна даже с красивой попой. Жестко, но это так. Я и сама такая, если что, не обижайся

Автор, для вас)))
m.youtube.com/watch

Маорица,
да, это так. Но ты знаешь, я ни к кому и не рвусь)) мне кажется, я в душЕ как одиноким волком была, так им и осталась))))))))) независимость ценю, свободу - когда их нет, я чАхну, тухну, энергии нет и вдохновения тоже. Деньги, свободу могут дать ещё какую, даже при наличии детей - хорошую няню и вуаля, я могу распоряжаться своим временем, как хочу) Дети тут не помеха, наоборот, я бы без них такой как сейчас не стала, я думаю)

Дама Бубён,
Ахахаха "не хочу жениться, хочу разводиться"
любить значит страдать, страдать значит страдать )))))))) сидела нервно хихикала
Видео немного не в тему, мне кажется)))) я ни разводиться, ни страдать не хочу)))))))) ни любить особо, если честно)))))) но куда без этого

Аноним_вквадрате ,
Это вам так кажется, что не в тему) я так вот и представила вас)

Дама Бубён,
меня больше тема самореализации и поиска (нахождения)) себя волнует, чем свадьбы-разводы и шуры-муры)))))) тут как раз уже особо не разгуляешься)))))
хотя да, говорят, со стороны виднее))))))))

Lastochka!!!: Все у виска крутят - куда выходить на работу?

пусть крутят, на то они и курицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы