Кризис среднего возраста - как пережить?!

Аноним: переводчик-любовник и к мужу я не остыла)))

Вот меня тоже подруга спрашивает, а как с мужем? Наверное, всё потухло-погасло, вот и ищешь на стороне мужика)) но я ж не ищу, чтобы прям искать. просто увидела и сорвало крышак. и понеслась. А с мужем всё хорошо, в кино-кафе ходим, секс улетный, цветы дарит, в тратах и личном времени не ограничивает...... вот что мне, бабе-дуре, надо?!

Потолковый Лампонюх: ужас какой хорошо, что меня прет безопасно, и не предполагается участие третьих лиц

да я там просто всяко призывала чтоб встретить МЧ близкого по духу и все такое. Но забыла упомянуть возраст. И Встретила, вообще идеал, по энергетике улет совпадение, просто синхрон сразу с ровного места, но ...блин.....моложее....а.......вторую неделю ною.

Аноним: оргия- новые ощущения!

да у меня последние 2 месяца одна сплошная оргия как в анекдоте про ту девочку, которая бегает и смеется))))))

Аноним_вквадрате ,
Ну вот я тоже думала, что с мужем секс улётный

Аноним: но ...блин.....моложее

я вот всегда убивалась за мужиков, которые меня на десяток лет старше)))))) от мальчиков прям воротило. а тут бац! и втюрилась в молоденького

Аноним_вквадрате ,
если 30 лет для Вас средний возраст и Вы придумываете какие-то кризисы, вместо того, чтобы честно сказать - хочу больше секса, то автор, солнце, что с Вами в 45 будет? Старость? Гыыы
Вы просто живете вот так. Вам рано еще для среднего возраста, ну лет 10 точно. У Вас наоборот юношеские эмоции прут, имхо, эмоции подростка.

Аноним: Ну вот я тоже думала, что с мужем секс улётный

ну понятно, что улётнее всегда может быть))))))

Аноним_вквадрате автор темы: вот это да. куча планов и целей, которые вообще непонятно откуда взялись! и ощущение, что мои желания боятся моих возможностей что могу достичь всего, чего только захочу и прочая вся эта максималистская лабуда, которую, как я думала, я переросла ))

И это бесповоротно, это просто некая зрелость уже, когда делаешь то, чего хочет дух, а не общество.
Междусобой было б круто

была аналогичная ситуация- Пока не ушла от мужика ,хоть он и идеал был ,счастливой не была) а как ушла,дак жизнь по новому засияло,с детьми сложнее,у меня было с ним всего 2 собаки)))) моё мнение ,что здесь уже не перебеситься и это не пройдёт((пока не поменяете

Татьяна Вакалюк: юношеские эмоции прут, имхо, эмоции подростка.

вот это точно. я и выгляжу и одеваюсь как подросток))))) на роликах гоняю и на батутах прыгаю с сыном))
у меня наоборот нет загонов по поводу возраста. считаю, что 50 - оч даже молодой возраст! а 30 так вообще)) ребяческий и всё можно)) хоть с парашютом прыгать, хоть дурачиться, да что угодно. я просто почему-то думала, что у нас 30 называют средним - в общем, это не мое определение))))

Аноним_вквадрате автор темы: что мне, бабе-дуре, надо?!

эмоций. Драмы. Событий. Именно новых событий, чтоб ах

Аноним_вквадрате автор темы: я просто почему-то думала, что у нас 30 называют средним

давно уже нет.
Ну было так, да, оседали тетки к этому возрасту, но жизнь меняется. Да. Вы обросли бытом, семьей детьми, но голова-то в облаках :)
У меня, чесслово, тоже в облаках, хотя я Вас мал-мал постарше :) и в средний возраст вообще не тороплюсь :) нафиг туда торопиться? какой в этом смысл? быть сОООООлидной? и кому это надо?
Я в 30 на роликах и кататься-то еще не умела. Позже научилась.

да, это же отлично такое самоощущение. Ибо старость в голове начинается. Нафиг ее эту старость. )) лучше здоровье, красота и счастье.

Аноним: это бесповоротно, это просто некая зрелость уже, когда делаешь то, чего хочет дух, а не общество.

Вот Вы знаете, моя подруга-психолог сказала, что это в плане принятия себя оч круто (то, что сейчас происходит)) что я наконец-то столкнулась с истинной собой и пытаюсь себя принять и понять, а это сложно и важно. я всегда старалась быть идеальной, отличной, ну минимум хорошей. навязывала себе цели и ценности. а тут на тебе. привет. вот я какая, оказывается. и что самое интересное, у меня просто фонтан идей, я их когда оглашаю, окружающие просто в восторге. такого не было никогда. вообще с воображением и творчеством не дружила. а тут прёт! хочу под это дело свой проект начать) надо использовать открывшийся ресурс))

svtloni: эмоций. Драмы. Событий. Именно новых событий, чтоб ах

точно!!! я как во сне жила) и проснулась)) и хочу жить и ощущать эту жизнь всеми местами, которыми только могу

Татьяна Вакалюк: быть сОООООлидной? и кому это надо?

ооооой неееее... нихачу. нафиг-нафиг. успеется!)))

Аноним: да, это же отлично такое самоощущение.

отлично! я балдею! столько энергии, столько сил, готова горы свернуть! но вот куда эту энергию деть?)) и боюсь, что за таким диким подъемом будет не менее дикий спад... да ладно, будь, что будет)) это стОит испытать!))

Аноним_вквадрате автор темы: боюсь, что за таким диким подъемом будет не менее дикий спад...

а почему Вы думаете, что это подъем? может, это плато? И это и есть Ваша норма?

Татьяна Вакалюк: это и есть Ваша норма?

Вы знаете, до замужества я такой вот и была) энергичной, сияющей, всегда с улыбкой и в центре внимания)) а потом как-то поугасла. Может, вправду, возвращаюсь к корням))))

Аноним: ищите перспективную работу , когда хорошая работа , приносящая и деньги - что может быть лучше

ДА! Вот я тоже так думаю! И реализация, и общение, и деньги.. и слив для энергии)) но муж вот уверен, что я себя загоню с детьми и работой и вообще сил ни на что не будет. Но мне так надоели эти стены и моя нудная скучная удаленка.. всем сердцем ее ненавижу)))) хочу уходить и возвращаться) и чтобы эти стены снова стали любимыми)

Аноним_вквадрате автор темы: вот что мне, бабе-дуре, надо?!

третьего родить

Аноним_вквадрате автор темы: я себя загоню с детьми и работой и вообще сил ни на что не будет

как не будет, так и будете думать, что делать. Пока силы есть на все - делайте все.

СнежнаяKоролева: третьего родить

и сбежать в лес, роняя тапки

Аноним_вквадрате автор темы: отлично! я балдею! столько энергии, столько сил, готова горы свернуть! но вот куда эту энергию деть?)) и боюсь, что за таким диким подъемом будет не менее дикий спад... да ладно, будь, что будет)) это стОит испытать!))

Когда зверь был долго в заточении, он начинает рвать и метать и его надо воспитывать. Не переживайте, постепенно научитесь жить в согласии с собой, вот такой вот настоящей собой, истинной и границы свои постепенно нащупаете и плато или вершины найдете- со временем. Главное теперь его обратно в клетку не закрыть ))))
Приученный тигр- это же круто.

Аноним: Приученный тигр- это же круто.

Спасибо! Мне кажется, Вы очень точно описали моё состояние)) Прямо в точку.. меня муж раньше белокурой бестией называл, но Вы ближе к истине)

Потому что истинный дух он такой. Все это му хрюю...у большинства- шаблонное застарелое и фиксированное мышление.

Аноним: Если вы про мою тему

Простите, ошибочка вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы