Мне нужна псих.больница, я серьезно

Аноним ,
А нужно. Вам нужно просто отдохнуть. Может к свекрови уехать на время?

Всем нет нет и нет :маме, мужу! И для себя делайте больше.

Аноним: Ёжик в тумане,
Бедняга.

хто бедняга? о чем вообще?

Аноним: Может к свекрови уехать на время

если только с младшим ребенком, старший в школу пошел

Государственная Тайна,
Почему семейка алкашей? Слово ключевое ВЫПИТЬ а не НАЖРАТЬСЯ в ХЛАМ.
Вы походу разницы не видите.

Государственная Тайна: Можно ещё к мужу присоединиться. Семейка алкашей

почему? Я вообще не пью, даже по праздникам

Аноним ,
Потому что с алкашами обычно живут женщины, лояльно относящиеся к алкоголизму.

Аноним ,
Ну значит свекрови отвезите на время младшего если она не работает и может посидеть. А тут за одно и отдохнете. Есть садики которые берут временно оплата за один день. Если задуматься вариантов много.
У нас семья средний заработок. я вместо зала дома сама занимаюсь. К косметологу давно не хожу все делаю сама. Маски чистку и т.д Внимания я себе много уделяю. Не печальтесь жизнь наладится нужно просто захотеть.

Государственная Тайна,
А вы почему считаете что муж автора алкаш???

Аноним ,
У меня муж не пьющий. Я иногда позволяю себе впить с подругами. И не считаю что это алкоголизм. Вы молодец.

Аноним,
Вы тролль? Вангую. Муж автора -алкаш. А так то никаких косвенных признаков. И еженедельные запои не в счёт.

Sotnia: женщины существа непритязательные, но не настолько же

просто наверное у мужа другой интерес на работе в пятницу, разговаривала с ним, пыталась понять, но не по силам видимо мне, или он крепкий орех, дома видимо ему плохо. Поэтому есть уже мысль о разводе, но тормозит меня страх, и не знаю как его побороть, может есть какой то секрет?

Sotnia,
Государственная Тайна,
Для меня не много понятия алкаша разные. Я видела семью где живут и как пьют алкаши.

Sotnia: мегеру

я не мегера, в жизни абсолютно спокойный человек, без истерик, ругани и прочего

Аноним ,
конечно есть - заняться собой и любить себя. К вам относятся ровно так, как вы к себе.

Я была на вашем месте... Это очень трудно и вдвойне больно,тк вроде живешь не один,а все равно поддержки ждать неоткуда...
Знаете,тут выход только один вижу: оставить детей мужу,а вам просто уехать в любом направлении,отдохнуть от детей,от рутины вашей,через дня 2 полегче должно стать.
Пропейте поливитамины,иногда от авитаминоза настроение до нуля опускается)

Аноним автор темы: склад людей, чел 30-40, может больше, там еще разные смены

Автор, вы наивная. У меня в конторе много больше человек. Никто никого каждую пятницу не поит. Бывают оплаченные вечеринки(юбилеи, уход на пенсию), но никак не каждую пятницу. Крысит ваш муж деньги, пропивает их, вас за дуру считает. Гуано ситуация. Не вам психушка, а мужу наркология нужна

Автор, у меня молодой коллектив 50чел, все время все проставляются, но и весь коллектив скидывается одному проставляющемуся и это не 100 р, и не все отмечают всю ночь, кто то вообще не участвует в пьянке, я сама редко с коьлективом отмечаю после работы, тк у меня семья, так что ваш муж врет. И как все советкют едьте в отпуск, хоть на 5 дней и не думацте о муже, он больше денег пропивает

Автор, у вас ПМС, через пару дней жизнь наладится!

Как я Вас, автор, понимаю.((( ситуация почти аналогичная: старший- первоклассник с кучей запланированных секций (продолжаем, не новые), младшая лялька полтора года, бабушек- дедушек рядом нет, и деньгами не богаты, а еще недавно переезд был, ремонт идет, муж только не пьёт и не гуляет, ттт, работает и вечерами со мной все тянет. Тоже устала как чёрт...((( вот поныла -легче стало, а завтра куплю в аптеке " клостерфрау мелисана" настойка на травках , успокоительная микстурка (проверено годами, лучше всяких персенов и тенотенов помогает) и дерганность, нервозность, суетливость пройдёт и сон наладится и жить станет проще.))))

Аноним: ПМС

смешно

Аноним автор темы: Мама вечно названивает со своим негативом, вечно у нее все плохо, а я как центр психологической помощи для нее, и ей пофиг есть у меня время с ней разговаривать или нет, ей надо чтоб я ее выслушала.

Скажите спасибо, что только поговорить с вами просит, а не горшки из-под нее выносить, ттт.

Аноним автор темы: Дети тоже стали последнее время утомлять, вообще меня перестали слушать, делают все назло, по крайней мере старший ребенок.

Представьте, что их бы не было в вашей жизни. Бесплодие. Легче?
Муж бухает каждую неделю? Пусть пропустит в след.раз; а вы с подружками зависните где захотите

Почему нельзя развестись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы