Мне нужна псих.больница, я серьезно

аноним: Почему нельзя развестись?

ну вы спросили.... очевидно же - он хороший отец и любит детей.

аноним: а не горшки из-под нее выносить

ну, так то мама больна и так, дело не в голове, так что если что то надега только на меня, на сестру нет надежды

аноним: Почему нельзя развестись?

можно, но пока со страхом не могу справится, т.к надежды и поддержки искать негде

Муж от вас гуляет-это факт. Вы то же это понимаете вот и маетесь

Автор..пугать не желаю..но муж странно ведет себя, по меньшей мере! Странное отношение к жене-человеку которого он сам выбрал в спутницы и детей с ней родил...Ну отдыхают люди в коллективах , но не с такой завидной регулярностью, вряд ли каждый сможет гулять каждую пятницу-находятся и другие дела, заботы, желания!!! По мимо этого у него семья..жена, дети...вообще адекватные мужики так не делают- понимают что жене надо помогать и давать отдыхать..и общаться с ней-они жен любят.Тут возможно увлечение на стороне..ну или эгоист конченный- любой вариант плох! Пейте успокоительные хорошие, курсом..и думайте хорошо , как быть с таким мужчиной..то что он вас не ценит это факт..с этим нужно что то делать и как можно скорее....возможно вам вообще другой человекнужен а с этим драгоценное время -тратите своё!...это конечно все предположение....возможно с вашим мужем будет достаточно хорошенько поговорить и он одумаеться!

Klarisska: Я была на вашем месте... Это очень трудно и вдвойне больно,тк вроде живешь не один,а все равно поддержки ждать неоткуда...
Знаете,тут выход только один вижу: оставить детей мужу,а вам просто уехать в любом направлении,отдохнуть от детей,от рутины вашей,через дня 2 полегче должно стать.

А как вы сейчас? Как вышли из этого состояния?

Чем вам поможет психбольница? У вас с пустого места нервы шалят? Нет ведь. Вам надо решать те проблемы, которые у вас есть, как решите, так и с нервами все устаканится.
Семья априори не должна быть источником постоянного стресса, так как в этом случае никакие нервы не выдерживают и никакие отпуска-больницы не помогут больше чем на неделю.

Аноним,
Знаете,а нет секрета в общем. Когда было как вам плохо,пила антилепрессанты плюс психотерапевт. Помогло. Когда муж не помогает и вечно косячит,трудно быть идеальной мамой и женой. У вас нормальная реакция вполне на стресс . Вам бы с мужем ситуацию прояснить,может и полегче бы стало.
В моём случае развод часть проблем решил сразу,сейчас такого точно нет)

mamaDochek: Идите в Сосновый бор. В чем проблема-то?

Ну..Думаю, если автор не может найти времени и денег на короткий отпуск, то и на сосновый бор не найдёт.

Аноним автор темы: он проставляется

Бред. Из 40 человек по-любому половина не будет бухать каждую пятницу.

а вот: Бухает на семейные деньги. Нетц идиотов которые будут поить других.

Это точно.

Аноним автор темы: есть уже мысль о разводе, но тормозит меня страх

Осспади...Ну о каком разводе вы говорите, если не можете даже в отпуск ненадолго? Работы у вас нет, детей девать некуда...

Sotnia: у него зависимость самая настоящая

Одуванchik: Муж от вас гуляет-это факт

Аноним: муж странно ведет себя

Вы все реально так думаете, как пишете? Зависимость от компании, допускаю. Но вряд ли от алкоголя. Гуляет? Да не факт! С чего вы взяли? Просто отдыхает в компании таких же, как он, уставших от семейной жизни...И в чём странность его поведения? Типичный мужик, коих в России миллионы.

автор! Раз муж бухает по пятницам, значит, у него суббота-воскресенье выходные?

КатеринаВ: суббота-воскресенье выходные?

ДА

Аноним автор темы: ДА

отлично. Детей ему на шею, а сама нарядилась и на шопинг (или хотя бы зыринг). К подружкам...Да куда угодно, только одна, без мужа и детей. И отключить телефон.

Вот лодыри мужики! Сочувствую от души. А что ж вы тогда не работаете( вне дома)? Изба- то у вас занялась, как погляжу, уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы