Ситуация

Останавливает меня на улице женщина и говорит: сделано на тебе. Завидует кто-то. С мужем не очень и дальше хуже будет. Позвони мне. запиши, запиши номер. А пока в церковь сходи, водички попей.
А я тут еще и чуть в обморок не грохнулась с ровного места накануне ... и с мужем правда полоса какая-то пошла.... Позвонить что ли? или разводка?

анониМ ,
Дак позвоните. Вы только сразу в одну авоську все деньги, золото брилианты сложите.
Эта старая разводка. Последние трусы снимите.
И тут у вас прям белая полоса попрет.

анониМ автор темы: и с мужем правда полоса какая-то пошла.... Позвонить что ли? или разводка?

конечно позвоните, на вас явно порча - деньги это зло, зла много у вас, эта тётя вас от него мигом избавит
а в церковь действительно сходите, лучше в бога верить, чем во всяких ведьм

бриллиантов, блин, не нажила еще

Карбофос,
Аноним,
чет мне тоже весело стало...

Вообще-то на таганке платье зашла примерить. Сто лет там не была, а сегодня мимо проезжала и попала вот на такую тетеньку-продавца

анониМ автор темы: Останавливает меня на улице женщина

Женщина какой наружности? Хотя по фугу какой. В полицию её номер, за попытку мошенничества.

а зачем вы вообще её слушали? Послали и дальше пошли.

Карбофос,
Аноним,
Чё вы ржёте? Вас дур таких хоть пруд пруди.

Vikulizm: а зачем вы вообще её слушали?

не знаю, видимо под настроение попала

Просто Дима,
А че не ржать то. Особенно когда тебя дурой называют

анониМ автор темы: видимо под настроение попала

ну так она ваше настроение и заметила. И давай пальцем в небо тыкать. Да тумана по-больше, чтобы вы сами привязали это к тому, что нужно и удивились её "прозорливости"

Просто Дима,
Дак за меня не боись.

Она просто "попала". Подумайте. У 50% с "мужем очень" (те покрутят у виска и уйдут, ну не угадала). У 50% с "мужем не очень" (вот эти задумаются и еще 30% из них что-то принесут).
ЗЫ. У меня никогда не угадывали.)))) Потому что.... Помню иду реву слезами, юна, лет 17 мне... Останавливает одна:

• Понимаю. Вижу горе у Вас.... И что-то про проблемы с парнями несет, что надо что-то сделать, чтобы какой-то красавчик там....
    Я говорю:
  • Да, я математиииикуууу не сдааааалааааа!!!!
    Убежала она от меня, молча. Нет, видимо на математику ничего у них.
    А мне так смешно стало))))

У меня с мужчинами всегда все "окейно", а у них любимая фишка трындеть про несостоявшуюся любовь, и какие-то неприятности с мужем.

%Луна%,
супер, развеселили

а я бы позвонила....верю в это. Дура наверно. Но вот осенью, к мужу женщина пришла, и как давай рассказывать, что было, что есть и будет . И все правильно. Он молча стоял. Прогнал ее, посмеялся над ней. Но после этого, у нас все разваливаться начало, бизнес резко вниз пошел, в семье несчастье, между нами ооочень тяжело было. И все, что она тогда сказала, так оно и сбывалось и сбывается. Сташновато мне (((
Сама бы обратилась за помощью, да не знаю к кому...

Ой ,девы
Еду тут тоже ,окно в машине открыла ,волосы назад ,жарко , решила свежим воздухом подышать )) а солнце светит прям в очи с наклеенными ресницами заслезились глаза . Я остановилась ,вытираю аккуратненько . Подбегает мужик ,залез всем корпусом мне в окно и говорит ,девушка ,не реви ,давай поговорим ,все хорошо будет . Не та проблема чтоб с жизнью кончать я на него глазья красные подняла ,мол я не собиралась он так расстроился

А ещё есть чудики кто "царское" серебро предлагает на улице. Так эти вообще талант.

господи, есть же еще такие люди как автор

yana0911,
Я не безнадежна - не позвонила же

анониМ автор темы: Я не безнадежна - не позвонила же

как вы вообще уши то развесили?

Просто Дима,
Ты прав!

зомбирование это , сходите в церковь действительно, если верите - на исповедь и причастие

yana0911,
Так я платье примеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы