Ситуация

Led@с топором: надо было спросил, кто и шо сделал , раз она такая видящая

Я вопросы задавала, а она "зачем, чтобы нас другие покупатели слышали "

анониМ ,
Тоже на Таганке была молодая лет 15 назад.Цыганки подошли на остановке кольцом-начали про порчу втирать, волосинку оторвали, начали что-то причитать.,Трамвай подошел, а я как завороженная-тетка меня просто в трамвай впихнула и сказала-беги.До сих пор той тетеньке благодарна

Замечательная Я: лет 15 назад

Я думала, прошли те времена

Лет этак 7 назад выхожу с работы на обед. Заворачиваю за угол здания, а там такая же звезда как у вас... И кучу.... Примерно таких же слов! Она так быстро и бодро сказала их и пошла... Ни телефона ни имени своего не дала. Я в шоке побрела в кафе. Вернулась на работу и девочкам рассказала. Они у виска покрутили. А я им наивная доказываю, что она ни телефона ни имени... Говорю, если бы она нажиться хотела, дала бы свои координаты, а она мимо прошла. А девочки мне поведали, что барышня эта зашла за угол и ждала когда я оглянусь и за ней побегу... Да не дождалась. Девченки то тоже на обед пошли и всю эту картину наблюдали со стороны))))

Аноним,
Такие истории отрезвляют

анониМ ,
Нее...развод чистой воды. И то,что сказала она-подойдет к любому,ибо вода полная. Можно даже позвонить,спросить Почем нынче порчу снять) там и посмотрите как это нынче недешево

\~real\~,
так вот и не звоню, чтобы не нащупали местечко послабее. ну ее. лучше в церковь схожу.
Она сказала ,что волосы под ковром заложены. возможности проверить пока нет

Разводка

анониМ автор темы: что волосы под ковром заложены. возможности проверить пока нет

Я недавно вилела булавки открытые на капоте машиныю интересно вас жто тоже напугает))

\~real\~: И то,что сказала она-подойдет к любому,ибо вода полная.

Хочется придумать, как провести такую тетеньку. Телефон может её всем показать или еще что.

Mamaez,
тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать...
я просто находила в старой квартире мешочек с пеплом, поэтому ковры проверю

анониМ ,
У вас много ковров?

\~real\~,
3)))

Ну что, автор, нашли под коврами что-нибудь?

У меня под всеми коврами волосы точно есть. Они вообще всегда и везде. Сделаешь генеральную уборку, полчаса проходит и все. Линяю я так.

Напомнили мне. Я мелкая была но запомнила хорошо. Мы с мамой шли где то на юге в Крыму. Вдвоём шли. Тут маму цыганка за руку хватает и начинает говорить про проблемы со старшим сыном и все как есть. У меня и правда старший брат, но он в тот раз не ездил с нами, только я и мама. И проблемы именно те про которые цыганка говорила. Мама испугалась, сунула ей рубль в руку, что бы отстала. Это тогда деньги были, большой тяжёлый с Лениным ещё. Та рубль получила и отстала. Мурашки по коже и сейчас когда вспоминаю. Цыганок если вижу, глаза в пол и мимо. Боюсь их.

анониМ автор темы: Я думала, прошли те времена

Ежедневно меняется мода,
А покуда стоит белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один да найдется клиент
В ожидании чудес невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к ней,
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей

Не верьте автор, глупости это все.Видя ваше настроение, женщина решила попробовать вас развести на деньги.

Мечтательница): .Видя ваше настроение

да я вроде на подъеме была. только что завершила важное дело. На рынке может потерянной выглядела, потому что сто лет там не была

Orenka: Ежедневно меняется мода,
А покуда стоит белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один да найдется клиент
В ожидании чудес невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к ней,
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей

На широкореченском кладбище шастают цыганки, и замуж мне обещаю ( а я уже там 10 лет, просто кольцо не ношу), и счастья и здоровья мне и моей сестре (а я туда с мамой хожу).

Недавно в девятке, куда на скорой приехала с дочкой после травмы, сама не своя была, меня коридоре успокоила цыганка, которая со своим сыном туда тоже приехала. Чисто по-человечески, никаких денег не просила, речи не вела. Мне реально полегчало от слов, что все самое плохое уже произошло, и что очень будет дочка счастливая )))) Эти слова мне тогда были нужны. Вот так бывает.

анониМ автор темы: Останавливает меня на улице женщина и говорит: сделано на тебе. Завидует кто-то. С мужем не очень и дальше хуже будет. Позвони мне. запиши, запиши номер. А пока в церковь сходи, водички попей.

Как то вычисляют они к кому можно подойти, а к кому не стоит. Такие проблемы у каждой второй есть. Вот Вы и попались.

Просто Дима: А ещё есть чудики кто "царское" серебро предлагает на улице. Так эти вообще талант.

Ага, ходят. Прикидываются работягами со стройки, типа откопали вот злато-серебро)))) робы заранее грязью измажут и идут

Баба Yoga: Прикидываются работягами со стройки

МХАТ нервно курит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы