Вы пожалели что развелись?

Вот все вроде хорошо было, муж положительный, дети, но спустя время Вы поняли что банально не сошлись характерами, мужчина не оправдал ожиданий. Хотя жили себе тихо мирно, образцовая семья со стороны. И решила жена что без него на душе спокойнее и стала инициатором развода. Что потом, а вдруг зря? Жизнь долгая и неизвестно как все сложится. Какого без мужского плеча рядом? Есть такие кто пожалел о расставании?

Глупая тема. Вам скучно?

нет
это было в мою пользу в итоге

Нет. Ни разу.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Инициатором была не я, но не жалею.

Нет не скучно. Поняла для себя что задыхаюсь в присутствии мужа в семье. Начал раздражать, секса не хочу, не хватает мужественности в нем. Отец идеальный, да и так положителен во всем. Посещают мысли о разводе но катастрофически боюсь. Дети, дележ недвижимости. И вообще боюсь как оно в будущем аукнется. 12 лет в браке.

Мы 9 лет в браке
Неделю назад подала на развод
Конечно пусто, скучно , вечера свободные
Иногда хочется позвонить
Но нет . Решение принято
Лучше буду одна чем нервы каждый день и уходящая молодость

Не виделись 2 недели и я совсем не соскучилась. Не хотелось к нему возвращаться. Может гормоны или на работу пора конечно.

Нет, не жалею.

Аноним автор темы: Поняла для себя что задыхаюсь в присутствии мужа в семье. Начал раздражать, секса не хочу, не хватает мужественности в нем.

Это конечно, повод стать самомамой. И оставить детей расти без папы. Скорее всего причина совершенно не в муже, а в вас.
Почитайте про стадии любви. Вы просто на определенном этапе сейчас. Рвать, когда все хорошо, просто глупо. Над отношениями надо работать))) как бы это банально ни звучало
В вашей ситуации вы пожалеете однозначно

Эрвашерст,
Не рублю с плеча. В таком состоянии полгода. Ездили вдвоем отдыхать и даже там мне не было комфортно с ним на 100%. Может кризис у меня среднего возраста, безделье

Аноним автор темы: без мужского плеча рядом?

Почему без? Можно одни мужские плечи поменять на другрое.

Аноним автор темы: на работу пора конечно.

Так начните с этого. А то на что детей содержать? Выйдите на работу, почувствуйле свою востребованность или невостребованность на рынке труда. И поймите, потянете или нет. А может, голову займете и меньше будете в неплохом муже недостатки выискивать.
По вопросу темы. Не жалею. Тоже все было гладко и мирно. Но мне стало скучно с ним и просто не по пути.

Аноним ,
Сходите оба к психологу

Аноним автор темы: Может кризис у меня среднего возраста, безделье

скорее всего. Голову поправить и будет у вас все круче чем раньше. Все у вас в голове.
Острые ощущения необязательно сексом добирать - работа, развлечения, походы, квесты.

с хорошим мужиком разводиться не пойдут.

в основном ( сколько знаю ) жалеют, что тянули с разводом.

По большому счету, все так как вы описали, было у меня. Не жалею. Сразу нашла себе мужчину в любовники. Замуж больше не хочу. Мужское плечо есть, помощь есть, надега есть, любовь и уважение тоже есть. К большему пока не готова

Аноним ,
Щас модно разводиться чуть что))
Это в сто раз проще чем работать над отношениями...

Эрвашерст,
Сто значит оставить без отца? Выше автору писала, что в аналогичной ситуации развелась и не жалею. Прошло 5 лет и любовь между сыном и папой стала только крепче! Мы полная семья и счастливая. Но каждый счастлив по отдельности.

Развод организовал он. Благодарю его за это мысленно. Он освободил меня. Это, наверно, самый его хороший поступок счастлива нереально

LenaLisa: Щас модно разводиться чуть что))
Это в сто раз проще чем работать над отношениями...

Да ладно, 17 лет работала в одни ворота. Тут по его телефону женский голос спросил "Вы его жена?" я аж поперхнулась, тут она опомнилась и добавила "Бывшая", я аж выдохнула с облегчением и поняла какая же счастливая в настоящее время от того что "Бывшая".

Развелась. Не могу сказать, что прямо жалею, но где-то в глубине души да, о том, что не хватило мудрости и терпения сохранить семью. Хотя все хорошо, я сразу же вышла замуж во второй раз.

Но поверьте, по сути, все будет то же самое, только со своими нюансами. И если бы я знала, сколько сил нужно будет приложить для выстраивания отношений с ребенком... миллион раз задумалась бы. А еще подумайте, что мужчину без БЖ и детей от прошлого брака вам будет очень сложно встретить. А это, чаще всего, тааакие проблемы (((

Хотя, если вам не нужен мужчина рядом постоянно, а просто для эпизодических встреч, то все получится. Только детей жалко, что у них не будет перед глазами нормальной модели семьи.

Ох автор, развестись дело не хитрое, но надо ли оно? Чего вы добьётесь? Что мужа рядом не будет? Ну не знаю

Я уже 10 лет как замужем второй раз, не о чем мне жалеть, все хорошо.

Ни разу не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы