Измена

Просто Я: Да, больно, страшно...но так надо .

кому надо, вам?

тут как раз тот случай когда обоим надо встать на горло всему и дать ребенку доучиться. Ну куда ребенку еще стресс???

Успокойтесь. Если скрывает, значит бросать вас не хочет. Если минусов от его ухода больше, то соглашусь

Просто Я: стать счастливой без него

после стольки лет совместной жизни хочется новых эмоций, вот он их и получает на стороне. Оторвитесь тоже, это классно))))

аноним-аноним: после стольки лет совместной жизни хочется новых эмоций, вот он их и получает на стороне. Оторвитесь тоже, это классно))))

он все перепробовал?
прыгал с парашюта, пробегал первым марафон.. ну и пр..
не все эмоции в новой бабе/мужике зарыты же?

Накинулись...
Я сама замужем, разводиться не планирую совсем. Но понимаю, если он уйдёт - мне придётся тоже...
Понимаю, что если от жены ушёл, то и от меня уйдёт...колобок млиннн

Это я автор темы: Изменяет не в открытую. Но его поездки к ней раскрываются раньше, чем он возвращается. Врет

ну и прикиньтесь дурой - не вижу, не знаю, не понимаю. Вам надо время на то что бы принять решение, не на эмоциях, а всё обдумав. Вот и думайте.

янтарь: не все эмоции в новой бабе/мужике зарыты же?

да ладно. Первый поцелуй с новым человеком после многих лет брака, желание такое, что ноги трястись начинают, такой выброс адреналина, чтобы муж/жена не узнал. Это затягивает))))

Просто Я: Я сама замужем, разводиться не планирую совсем. Но понимаю, если он уйдёт - мне придётся тоже...

не понятно.. что вам тоже?

Murza: ну и прикиньтесь дурой - не вижу, не знаю, не понимаю. Вам надо время на то что бы принять решение, не на эмоциях, а всё обдумав. Вот и думайте.

+++++++++ лучше не сказать. Главное никаких истерик и претензий. Взвесте все сначала. вам же не 20 лет. Жизнь то на этом не заканчивается.

Это я автор темы: Может их наказать? ))

Заразить)))

янтарь: прыгал с парашюта, пробегал первым марафон.. ну и пр..
не все эмоции в новой бабе/мужике зарыты же?

Это тяжелоооо)) И страшно)))

янтарь,
Уходить из семьи.
Поэтому приучаю его к мысли, что дома должно быть тихо и спокойно.

Просто Я: Уходить из семьи.

не вижу прямой связи.. ну да ладно..
вы можете мирно и в своей остаться? разве нет?

аноним-аноним: Первый поцелуй с новым человеком после многих лет брака

на улице столько новых людей ...

Это я автор темы: Муж знает, что я знаю. Ездит без конца к ней.

Это Ваш выбор сидеть и ждать его дома!
Осознайте это!

Откуда он возвращается у вас? Любовница в Волгограде или Владивостоке?
Как вы успеваете узнать " раньше, чем он возвращается"?
Ребенок в 11- удобная отмазка. Сейчас с ЕГЭ сложно не поступить. А вот жить год в отравленной атмосфере ничуть.

Первое, успокойтесь. Наказать их? Как? Это бесполезно сейчас. Для себя решите-нужен он вам с такими недостатками или нет.
Нужен-идите на контакт, пытайтесь понять, исправить ситуацию, его замотивировать исправиться. Может что-то и выйдет из этого.
Не нужен. Копите подушку пока и отстаньте от него. Продумывайте все варианты, как и где дальше жить без него, зарабатывать, что делать с ребёнком (с кем он будет жить и как вы будете ему помогать , если он дальше учиться пойдёт). Вот как раз к завершению ЕГЭ ребёнка и накопите достаточно и денег и вариантов действий, чтобы безболезненно удалиться.

Просто Я,
Кому так надо!? Только Вам и надо,а ей нет.

Просто Я: Стыдно ли мне? Нет. Вот так получилось.

Просто Я: Я сама замужем, разводиться не планирую совсем. Но понимаю, если он уйдёт - мне придётся тоже...

Конечно не стыдно. Стыда то как не было , так откуда ж ему взяться.

В вашем случае, автор, я бы думала про бабло и имущество. Если он надумает уйти, то уйдёт . Никакие ваши телодвижения, скандалы, разговоры, новые трусы причёски не помогут.
И вам будет выгодно, если он уйдёт на сильном чувстве вины. Надо отжать побольше няшек.
И проще смотрите на развод, если он состоится. Жить одной со взрослым ребенком в достатке очень неплохо. Прямо очень. Можно будет замутить вторую молодость с романами и страстями, только с мозгами.

Кариессс: В вашем случае, автор, я бы думала про бабло и имущество. Если он надумает уйти, то уйдёт . Никакие ваши телодвижения, скандалы, разговоры, новые трусы причёски не помогут.
И вам будет выгодно, если он уйдёт на сильном чувстве вины. Надо отжать побольше няшек.
И проще смотрите на развод, если он состоится. Жить одной со взрослым ребенком в достатке очень неплохо. Прямо очень. Можно будет замутить вторую молодость с романами и страстями, только с мозгами.

++ много..
Автор пока вы думаете и решаете тут с форумом..пока слушаете советчиц которые пишут"затаиться и терпеть" он тоже что то думает с "той" и вы не знаете что именно он думает...
Возможно он в один прекрасный день, может завтра? может через месяц? может и через год ...придет и скажет извини дорогая я ее люблю и у нас ребенок будет ну или еще что нибудь в этом духе...
Женщина терпила неинтересна, женщина об которую вытирают ноги с ее позволения омерзительна.
Ваш сын взрослый. Он поймет.
Я вижу два варианта ..первый это сесть и на чистоту поговорить...как вариант предложить все оставить как есть, но исключить между вами все интимные отношения если они все еще есть. Свободный брак, ты сам себе, я сама по себе...финансово все как есть оставить ..сможете?
Ну либо молчать в тряпочку и собирать деньги на "тот самый день" а он наступит...

Кариессс,
Какой цинизм
Любовь семья дороже денег и комфорта. Надо все силы бросить на борьбу за свою любовь.
Автор вам уже сорок куда вам менять жизнь?

Некурить: Автор вам уже сорок куда вам менять жизнь?

Глупышка малолетняя
Все правильно пишет
Кариессс,
Ни отнять, ни прибавить

Некурить: Надо все силы бросить на борьбу за свою любовь.

Считаю, что в данной ситуации гораздо важнее сохранить себя, а не мифическую любовь. Советовать тут что-то сложно, ведь каждый сам знает что для него лучше.

Некурить: втор вам уже сорок куда вам менять жизнь?

Некурить: Автор вам уже сорок куда вам менять жизнь?

А что, в 40 пора в сторону кладбища смотреть? носки сесть вязать, чулки штопать.... чем твм бабки 40летние должны заниматься? А! Еще в собесе и поликлиннике тусоваться в очередях. Мне 40 и и собралась на стрип пластику пойти. Наверно вообще сумашедшая

Кариессс,
Наташка молодец!!!! Автор, слушайте умных баб. Деньги и имущество сейчас ваше все, какая любовь после 17 лет. Захочет - уйдет, взрослый ребенок, его ничего не держит

Потом радоваться будешь еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы