Измена

Аноним: А вот жить год в отравленной атмосфере

за год вы уже в себя придете и жизнь заиграет новыми красками, а так невроз, психоз, болячки полезут

Некурить,
Любовь семья бросить все силы вы о чем???? У мужика поди крышу рвет, плевать ему на трепыхания жены

Плевать, автор, стерву включи, и только так

Некурить: Автор вам уже сорок куда вам менять жизнь?

думаете все,только белая простынь после 40 светит?

Некурить: Какой цинизм
Любовь семья дороже денег и комфорта. Надо все силы бросить на борьбу за свою любовь.

пфф...нуну..когда вторая половина не стремится к этому, сложно это делать и надо быть готовым ко всему

Если боитесь за ребенка, то затаиться и подумать о материальной стороне. Копите подушку, занимайтесь собой.
Я бы на вашем месте сначала поплакала, а потом забила все свое свободное время, чтоб не думать и не жалеть о прожитой жизни: работа, спортзал, хобби, новые знакомства, флирт и т.д. И 40, и 50, и даже 60 не время махнуть на себя рукой. Множество примеров перед глазами, когда женщины только в этом возрасте находили именно "своего" мужчину, получали удовольствие от жизни и, наконец, становились счастливыми. А до этого их сдерживали материальная стабильность, привычка, дети, боязнь того, как отреагируют родные и знакомые.

Это я ,
Будьте умнее. Готовое финансовую подушку себе, а лучше две и побольше. Делайте вид, что ничего не происходит. А самиготовтесь. Продумывайте кому что может достаться и как вам получить то, что нужно именно вам.
Так же решите для себя самой сможете ли вы его простить и имеет ли смысл его возвращать. Кому нужен - сходить к психологу и подумать над ситуацией. Если не нужен - сходить психологу и готовится

Nochka369,
Вот прямо так же было. ТОлько я месяца 3 не замечала. А может и побольше, не помню уже.

Аноним: Он уже не ваш и хорошо уже не будет.

Да с чего это? Не из каждой семьи мужики уходят к любовницам. Попрыгает меж двух женщин, сбежит от жены, там начнётся бытовуха. И многие понимают, что с женой было лучше, роднее, спокойнее и т.д. Вот тогда и начинают жёнам названивать и проситься обратно.

Sotnia: когда мужчина перестает скрывать-мне кажется это конец семье

Это он так думает в данный момент времени. А позже начнёт жалеть, если там женщина не лучше жены (что, как правило, и бывает, а то и хуже)

Аноним+1: После этого выпада хочу пожелать жене не истерить, успокоиться, заняться собой, никуда он не уйдет, как бы не скрежетали любовницы зубами.

Вот это больше на правду похоже. Скорее всего при таком раскладе так и будет.

Аноним: где такие правила написаны?

А где я утверждаю, что что-то написано? Практика и жизнь показывают, что мужчины чаще всего возвращаются. Но проблема в том, что женщина уже не принимает его с тем, что случилось.
Зы. Мои оба вернулись.

Аноним: мой не вернулся к бывшей

Значит, вы оказались лучше жены. Мой второй тоже не вернулся к бывшей жене. Но от любовницы ко мне вернулся. Но это только подтверждает правило.

Аноним: ))))))))))))) маленькому заиньке)))))

тупой вброс. Так-то подростки действительно тяжелее проходят этот процесс, чем маленькие лялечки. Ну и да -забьет и ЕГЭ завалит вполне. Но про это ж всяким анонимам думать-то не надо, им лишь бы потролить да поупражняться в самоутверждении за чужой счет. По теме - так-то автор вам надо с мужем все проговорить. И вам станет легче, когда все станет ясным.

аноним-аноним: Успокойтесь. Если скрывает, значит бросать вас не хочет.

вообще не факт. гораздо более вероятно, что просто не хочет брать на себя ответственность за решение. К стенке припрете - скажет, что "ты же сама так решила", обычная история.
Для 11-классника - конечно стресс, у меня как раз в этом моем возрасте родители развелись. да еще по-козлячьи. с ором, резаньем вен и прочими "прелестями". Вспоминая свое тогдашнее состояние, понимаю. что вполне могла бы скатиться по наклонной, раз никому до этого дела не было. Мне просто муж попался мой будущий тогда, очень вовремя, вытащил меня.

Вам бы попить успокоительные мощные..потому что смотреть на его побегушки и решать как быть дальше -далеко не все могут , со спокойной головой и нервами, тут железобетонная нервная система нужна, а она не у всех есть, так что бегом к хорошему врачу пусть выписывает нежилые лекарства! От них легче сознанию не будет!...но будет легче психике- так сможете принять более менее верное решение! И не стоит слушать тех у кого единственное мнение что муж погуляет и вернется...к сожалению зачастую наоборот! И не убивайтесь Вы..уже не малолетка..следите за собой..приводите себя и нервы в порядок...не скандальте- пока затаитесь..готовьте себя к худшему...в вашем возрасте многие бабы лучше двадцатилетних выглядят и мужчин находят поверьте и нормальных находят! Вам сейчас много думать надо а не слезы лить..конечно трудно очень..понимаю вас..сама проходила похожую ситуацию! Не киснуть!!!- это самое главное.. боритесь!...

Тут кто-то правильно написал, что надо думать не о возврате мужа, а о делении бабла!

Жить одной без надоевшего мужа, да в достатке, это же просто сказка! Не пойму чего все так переживают одной остаться? Не одной, а не замужем всего лишь.

Нафига вам мужики нужны? Я понимаю, если любовь, уважение, понимание..

А гулящий либо фактически чужой человек в одной квартире, зачем он нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы