Поговорите со мной, что делать?

Птичка автор темы: мне мама так говорит. чем я больше ..опу рву, тем больше он сидит. типа сидеть она мне говорит за 23 тыщи рядом с домом и никуда не рыпаться. А что изменится??

Если у вас есть запасная жизнь, то можете попробовать
Лучше самой быть успешной, чем "вдохновлять" на подвиги увальня.

Автор, при вашем раскладе - идите в сбер.
Муж, да, козел, но куда деваться. Будете получать 50 (плюс там есть премии квартальные и годовые) наймите сопровождающую, если муж вам не оставит выбора, которая будет отводить детей в садик и приводить если понадобится. Все равно у вас будет оставаться больше, чем сейчас. Ну и тратьте на себя эти деньги, только на себя любимую и на деток.

Короче, нравится вам, хочется вам туда-идите. Деньги появятся, там и сопровождающую наймёте, если муж упрется. Адекватный муж поддержал бы такое желание и стремление. Крепки ваши отношения-перебесится и подстроится. Не крепки-у вас будет хороший заработок и стабильная работа, чтобы с уверенностью идти в свободное плаванье.

Птичка
он с ними водится и отводит и забирает
он так то и готовит дома и гладит сам себе. и по больницам их возит в свой обед 2х часовой.
В выходной в деревню

Вы что пристали у мужику?
Где тут лентяя увидели если вся бытовуха на муже?

Птичка автор темы: что придется пару раз "дежурить" т.е. в сб работаю, а в пн выходная.

значит пару раз в месяц сможете в лес ездить или на дачу ))
А в пн иногда удобно если выходной. какие то дела сделать которые только в рабочее время можно решить))

Птичка ,
у меня все знакомые, которые работают в Сбере, никогда не приходят домой вовремя, всегда задерживаются. У вас как с этим будет? Уверены, что не придется сидеть до 22-23?

Автор,надо как-то его уломать. Вариант хороший подвернулся. Муж по хозяйству, как я поняла, нормальный. Надо как-то совместить...

Птичка ,
ну вот видите - вполне хороший нормальный муж у вас. Я думаю, успокоившись, вы все сможете договориться.

Птичка автор темы: работа менеджером по ипотечному кредитованию. оклад сказали 31 т.р и первые два месяца премия 20 т.р., а потом от сделанного, от выдач. Я и прошу хотя бы на 2 месяца за полтос, проверить правда это или нет.

да уж... сделали из банковских работников продажников... капец...
а по теме: идите, автор. только это не бухгалтерия. тут продавать надо

Птичка автор темы: Может он прав?

он не прав, раз вам хочется большего, то нужно идти к этому, а не слушать тюленя диванодава.

Птичка автор темы: я его самолюбие убиваю. Что жену нарасхват, и на большую ЗП зовут. Ему стремно наверно как мужику.

и не надо его оправдывать и себя обвинять, все просто как дважды два, он не хочет напрягаться детьми и бытом.
Я бы вопрос поставила ребром: "я работаю и точка", а он может валить на все четыре стороны и жить на свои 27 тыс. минус алименты...

Птичка ,

Автор... вы мнете титьки (с).
Вы идете на новую работу, а ваш муж, судя по описанию, отлично справится с нагрузкой. И ремонты и дом и закатывание банок.

Птичка автор темы: ему придется детей забирать, водить на допы, готовить

возьмете сопровождающую
проживете без допов
приготовите полуфабрикаты

А где так курьеру платят,что в 16.30свободен и еще днем время есть?

\~real\~: А где так курьеру платят,что в 16.30свободен и еще днем время есть?

Не парьтесь, достаточно таких контор. Сам в такой работал. Курьер там ездил на доброй иномарке, сугубо до обеда(!!!), еще и выпендривался если на адресе случались конфузы и нужно было ехать второй раз. Ему оплачивали ГСМ и тп.

Птичка автор темы: ему придется детей забирать, водить на допы, готовить.

Тогда сам пусть больше зарабатывает. Не хочет/не может? Тогда делает все и не жужжит. У меня домработница-пенсионерка зарабатывает больше, чем Ваш муж. Постеснялся бы рот открывать с таким доходом.
Идите и работайте. Будет говнить - выгоните нафиг и наймите сопровождающего детям. Дешевле обойдется.
Вам о себе думать надо. Жизнь длинная. Этот муж объестся груш, и куда Вы с двумя детьми и низкими доходами?

mtrix,
Ой,а дайте наводку а)))))чтоб за 25-27можно было в таком графике))))давно вакансии листаю, но везде полный день и 20ка

Автор,я б ушла на 50 в вашем случае.но,вам уже тут кто-то написал ,что в Сбере вовремя никто не уходит. У меня есть пример живой,при графике 11-20 человек приходит домой 21-22-23 инргда позже

Блин муж козел ленивый.... но с такими договариваться только по хорошему..... я бы наверное уговорила такого что попробую.... а если случится так что семья вдруг начнет как то страдать от этого, уйду..... но попробовать очень хочу..... а там глядите все втянутся и наладится..... просто муж боится трудностей с которыми столкнется но блин боятся их не попробовав глупо... у страха глаза велики-но как-то конечно не мужская тема.....

\~real\~: чтоб за 25-27можно было в таком графике)))

Думаю, если такие вакансии и появляются, то долго не висят.

Аноним: а если случится так что семья вдруг начнет как то страдать от этого, уйду

А щас семья не страдает?

mtrix,
Нет.

Аноним: Нет.

Это весьма под вопросом. У автора в семье почему-то не муж, а именно автор пытается улучшить фин. состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы