Поговорите со мной, что делать?

А может он боится, что вы будете больше получать и перестанете ему в рот заглядывать?
У нас раньше отец тоже не хотел, чтобы мама работу меняла, там ведь ЗП больше и вообще начальник, а он кто?..
В итоге мама долго работу не меняла из-за того что отец не хотел, а он типа уходил на работу, а сам налево бегал. Деньги маленькие, но водились. Потом мама не спрашивая поменяла работу, отца выгнала и зажили мы счастливо))

Как же все не любят выходить из зоны комфорта! Поговорите спокойно и конструктивно с мужем.
Конечно будет адаптация у всех, но к новому ритму жизни быстро перестоитесь.
У нас была аналогичная ситуация, только жестче, мне предложили работу в другом городе с з.п.в 2 раза выше. (получала 35, прошла отбор на должность с з.п.65+ бонусы)
И я уехала, муж остался с ребенком и бабушкой на подхвате. Ничего все живы и уже переехали ко мне и вполне довольны таким исходом :)

Аноним: Да уж. Все банки переходят на систему все сотрудники продают( сопровождение страдает. Представляю, как потом свк волосы на голове будет рвать. Нельзя горячее с холодным путать. Как правило хорошие продажи= проблемы с доками. Такие проблемы, что вплоть до суда и полиции. Но куда там. Кризис. Как с ума посходили. Все централизовали и кучу менеджеров развели. Текучка дикая. Поскорее бы старые времена вернулись. А они вернутся. С косяками работать не приемлемо. Банковская сфера это не шараш монтаж. Доки должны быть в идеальном порядке. И без адекватного сопровождения этого не добиться

+++ хотя вряд ли все вернется. по крайней мере ближайшие ...дцать лет. не банки, а шараш-монтаж

mtrix,
Не у всех тут такое мнение как у вас.

Аноним,

Поведайте, в чем же, по вашему, будет страдать семья автора?

Не собираюсь вам ничего ведать)))))) автору пишу не вам.

да идите спокойно в сбер, там белая з/п
наймёте няню на привести/увести детей - это не больше 4-5 тр в месяц
а мужу просто спокойным тоном сообщите что это последнее предупреждение и напомните где дверь находится

Птичка ,
Я рада за вас, без шанса на пробу даже обидно)))) а так попробуете и поймёте ваше или нет))) а если ваше то и муж думаю согласится)))) вы же тоже не враг своей семье..... Удачи вам!!

Девушка , конечно надо идти и работать если такая зп и хочется! Но на мужа не забивайте у вас же семья, если я правильно поняла..а то что он против - это его право , он ведь человек и у него свои мысли....вы просто не обращайте на его возмущения особого внимания- пусть себе возмущаеться-уважайте его чувства- а сама в тихушку своё делай..у Вас же благие намеренья-вы же не бухать с одноклассниками ежедневно собрались!!! А он побухчит и успокоиться, привыкнет..если любит все примет и поймет! Постарайтесь его убедить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы