Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очень хочу совета. муж, измена, бывшая.

Всем спасибо, тему можно закрыть.

Дак вы то чего хотите? с ним быть или развестись? Или наказать его? Или чтоб не изменял?

Аноним автор темы: Для развода сдерживает

от развода сдерживает

Аноним ,
Признаетесь, скандал будет точно. Дурочкой умеете прикидываться?

Аноним автор темы: Вопрос 1: Как мне вывести его на чистую воду??
у меня есть доказательства того что он там был уже вчера вечером, у родственников не был.

Что дальше? Развод? Готовы к этому?

Аноним автор темы: ? Или пытаться доказать его измену

Зачем? Вызвать чувство вины, чтоб на коленях ползал? Или выписать индульгенцию на дальнейшие измены, раз у вас и так

Аноним автор темы: отношения у нас не очень.. очень напряженные

Вы собрались человеку доказывать, что он вам изменяет? Он это и сам знает)
Решайте для себя - сможете дальше так (независимо от его извинений) или вам проще без него и без лжи.
Пока дети мелкие извлекайте выгоду для себя, устраивайте свою жизнь.

Вы увели его у его бывшей и он понял что сделал ошибку и с первой женой было лучше как вариант..для случайного сек проще было бы поднять кого то в баре

Аноним автор темы: Для развода сдерживает наличие двоих детей (мальчики) и то что я ещё в декрете.

Какую правду и для чего вы ищите, раз не готовы к разводу? Вот выведете вы его на чистую воду, а дальше что?

Аноним автор темы: Забыть и жить дальше?

Жить, разумеется. Но отметить для себя, что возможно все, и готовится к худшему варианту.

Аноним: Дак вы то чего хотите? с ним быть или развестись? Или наказать его? Или чтоб не изменял?

Хочу чтобы честно признался и почувствовал свою вину.
Уважения как я и подозревала по разным поступкам 0..
А так, скорее всего поставить точку в отношениях...сейчас можно сказать у нас временное затишье..если бы не эта ситуация
Но есть страх перед тем как жить дальше одной с детьми и тд...
Аноним,
Эмоции....потрясывает слегка...

Вам бы успокоиться и когда приедет, потихоньку убрать эту программу-трекер из его телефона, как будто ее там и не было и ни в коем случае не признаваться, что она там была. Никакой измены не вижу, мужик просто либо побухал, либо поспал вдоволь, пожил денек так как ему хочется - это не преступление. А то,что вы ему программу-трекер установили по-тихому в тел - очень плохо. Если он об этом узнает - уйдет сразу. Думайте, что делать и как вам жить - но, по-моему вы себе сами жизнь рушите(((

Аноним: Признаетесь, скандал будет точно. Дурочкой умеете прикидываться?

Умею)) но как этим воспользоваться в данной ситуации?

Ну и столько тупых оправданий зачем шпиона ему на телефон закачали..100% подозревали наличие левой бабы.поздравляю, отследили...дальше то что?

п....дец ...воспаленный декретный мозг

Аноним автор темы: Умею)) но как этим воспользоваться в данной ситуации?

Общие знакомые в городе есть? Сказать, что видели, например. Только вот для чего?

Вы удивительная женщина. Вдребезги и пополам ваш девиз? Если бы мне мужчина жучка в телефон засунул то я бы точно с ним рассталась.
И все врут. Все. Поголовно. Вы тоже.

Аноним автор темы: Или пытаться доказать его измену ( предъявляя карту gps) знаю что не очень рад будет и на меня будет бочку катить, но это уже последний шаг. Соответственно собрать его вещи и ага.

готовы вещи-то собрать?

Аноним: Вы увели его у его бывшей и он понял что сделал ошибку и с первой женой было лучше как вариант..для случайного сек проще было бы поднять кого то в баре

Я не уводила)) к моменту нашего знакомства жил уже один. Мы начали встречаться, а потом жить, он развелся.

Аноним ,
Максимально без потерь, как Вам и пишут. И видет прогноз на будущее, строить свои планы. Думайте головой.

Раньше надо было хитрить, когда он уже там был, а говорил, что здесь еще. Вот тогда надо было что -то придумать, чтоб не выкрутился.

Граф Калиостро: п....дец ...воспаленный декретный мозг

Возможно... Но сам по себе человек очень тяжёлый и старше меня на 13 лет...

Сама уже устала от декрета смотрю вакансии чтобы сменить сферу деятельности.. и выйти уже на работу

Может перестать отказывать в сексе? Тогда и к бывшей жене интереса не будет?

Аноним автор темы: Вопрос 1: Как мне вывести его на чистую воду??

Зачем? Побыл человек сам с собой, бухнул с друзьями. Отдохнул... а вы тут его опа, и за жабры...

Аноним автор темы: Или пытаться доказать его измену (

Измена это когда с другой сняли. А тут то где измена? Вы девонька с ума сходите, по ходу дела, от длительного декрета...

Аноним автор темы: Соответственно собрать его вещи и ага.

Мозгов купите, себе. Их у вас точно не хватает.

вот бы еще номер квартиры показывала ваша супер-пупер программа, чтоб уж наверняка...

Аноним автор темы: Хочу чтобы честно признался и почувствовал свою вину.

А, если не почуствует? Готовы к такому повороту событий?

юбка: измены не вижу, мужик просто либо побухал, либо поспал вдоволь, пожил денек так как ему хочется - это не преступление.

Я бы не была столь уверена. Около 70-80% с бывшими потрахиваются ( прочитала давненько в одной солидной газете мнение психолога). Не планируют возвращаться, но за сексом заходят, видимо, по старой памяти.

бабы дуры:(
хотите разводиться - разводитесь
не хотите разводиться - не разводитесь
к чему эти танцы с бубнами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы