Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очень хочу совета. муж, измена, бывшая.

Ну я в такой ситуации уже собрала бы свои вещи и валила. К приезду мужа мной бы уже и не пахло. Ненавижу когда врут, оправдываются, не во что не ставят, не уважают. Но это я... Вы так не сделаете....

FlashMemory: к чему эти танцы с бубнами?

Она хочет пострадать, и развестись. Вот и роет.... себе яму.

FlashMemory: бабы дуры:(

Хоть это и печально, но это правда.

Аноним ,
Ппц ..а вы легкий человек..попытались влезть в нутро, установили жука для слежки..то что вы тип установили из за беспокойства будете своему благоверному заливать когда он вас пошлет через три ручья лесом..

Аноним: Ну и столько тупых оправданий зачем шпиона ему на телефон закачали..100% подозревали наличие левой бабы.поздравляю, отследили...дальше то что?

Аноним: Ну и столько тупых оправданий зачем шпиона ему на телефон закачали..100% подозревали наличие левой бабы.поздравляю, отследили...дальше то что?

Нет не для бабы..для другого, более невинного))
Знаю что не права что установила ее..но очень неожиданный поворот
Я готова была его "отпустить" ещё год, полгода и 3 месяца назад ..были конфликты...
Но для себя поставила несколько целей и по достижению их принимать решения. А пока терпеть...

Аноним ,
Терпеть что? У Вас видимо давно все плохо, раз уже год терпите.

Аноним автор темы: А пока терпеть...

терпите тогда...
но вас все равно разопрет сказать правду... что знаааааюююююю где шлялсииии

Анониммм: Ну я в такой ситуации уже собрала бы свои вещи и валила. К приезду мужа мной бы уже и не пахло. Ненавижу когда врут, оправдываются, не во что не ставят, не уважают. Но это я... Вы так не сделаете....

Квартира моя...идти ему по сити или на съем или к бывшей)))

Аноним ,
Но но..для более невинного..по мне это низко и отвратительно..человек не ваша собственность, с чего вы взяли что имеете право следить в тихую..по мне так это начало конца

Вот это дууууууууууу
Слов нет.

Эх, успокоили немного...
Постараюсь забыть это все, если будет спрашивать про мои подозрения, буду действовать по ситуации...
Программу придется удалить чтобы не всплыло...
Отношения после этого точно не восстановятся, по крайней мере у меня к нему..буду действовать по своему плану))
Где бы только сил и терпения взять...

Аноним автор темы: Значит был в той квартире. И естественно не один, а с бывшей женой.

Аноним автор темы: сама она сейчас живёт в екб, там квартира пустует

Щито?

Аноним автор темы: Постараюсь забыть это все, если будет спрашивать про мои подозрения, буду действовать по ситуации...
Программу придется удалить чтобы не всплыло...
Отношения после этого точно не восстановятся, по крайней мере у меня к нему..буду действовать по своему плану))

вот и дел себе на полгода вперед придумала, молодец, автор

Калина Малинова®: Вот это дууууууууууу
Слов нет.

Такие комменты ставят мой мозг на место!) Спасибо)
Серьёзно, трясти перестало.

Аноним ,
У себя телефон проверьте. Мало ли чего там стоит

Ториль-ор-Твайн: Щито?

Ну значит приехала. Без нее же он там не мог оказаться)))

Кариессс: Аноним ,

У себя телефон проверьте. Мало ли чего там стоит

В том то и дело что он далек от техники и технологий..

Аноним автор темы: Отношения после этого точно не восстановятся, по крайней мере у меня к нему..буду действовать по своему плану))

По ходу пьесы очередная дура решила пополнить ряды таких же на СЗ.... давайте автор. Удачи. Вас все равно не остановить

mtrix: По ходу пьесы очередная дура решила пополнить ряды таких же на СЗ.... давайте автор. Удачи. Вас все равно не остановить :hihiks:

Вы про сайты знакомств?
Я никогда не пользовалась ими и не буду))
Просто хочу спокойно жить без мозго..ва

Это очень подло ставить отслеживающие программы на телефон. И оправдывать себя благими намерениями. Фуу
Осталось ещё у мужика мазок взять для уточнения телесных контактов.

Аноним ,
Спокойно жить говорите, а слежка для чего?) не верю, что из благих побуждений

Аноним автор темы: Ну значит приехала. Без нее же он там не мог оказаться)))

квартир больше в доме нет?
ну а так - в любом случае - вранье с его стороны. а причины уже второстепенны

[Фея]: Вы собрались человеку доказывать, что он вам изменяет?

она не знает, что хочет получить. Но делает все, чтобы получить то, что точно не хочет

Кариессс: Если бы мне мужчина жучка в телефон засунул то я бы точно с ним рассталась.

да вообще омерзительно

Автор, вы же все решили для себя - измена/не измена - вам не по пути с мужем, к сожалению.

А вообще.... Спокойно бы оценили Ваши отношения.... Возможно, есть ещё что сохранять и беречь и ваш муж, случайно прочтя эту тему, был бы удивлен как оказывается все плохо у вас с ним.... Меня в декрете плющило не по-детски.... Просто конец света был.... Я как не в себе была. Реальность и то, что в моей голове - не очень совпадало. Может, у вас так же? Тем более два малыша друг за другом без передышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы