Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

Аноним: А там были условия возврата

значит возврат был важнее ребенка. ну вас тоже не пойму.

Аноним: И мы вместе хотели и рожали этого ребенка. Сначала все было хорошо,

чего вы хотели? чтоб он жил с женой и помогал вам? он вообще в курсе был? и при чем здесь:

Аноним: а потом вмешалась его жена

если вы оба ее вмешали. ясен пень, 99% жен предпочтут не знать о внебрачных детях и не тратить на них семейный бюджет. о ребенке должны заботиться родители ,а не обманутые жены

бинокуляр: из-за нагулыша

бастарда, ублюдка? И это наши женщины на юмамском форуме пишут про ребенка

Аноним,
И что? На земле никто не святой. Слово литературное, обозначающее обстоятельства рождения ))

бинокуляр: И что? На земле никто не святой. Слово литературное, обозначающее обстоятельства рождения ))

Чтобы дошло быстрее: у вас есть дети?

Аноним,
Законные, ага.
Прикрываться детьми желаете? Ответственность за свои поступки нести надо ))

Аноним: огда разводитесь, если это стресс. Он же навсегда, этот ребенок! Ну невозможно же жить как ни в чем не бывало дальше. Как ему не помогать? Как не воспитывать?
Это выше моего понимания.

что выше вашего понимания? Как детям, уже существующим объяснить почему папан чужой тетке систер родил? Сунул-вынуть забыл вовремя, а мать рыдает? Как вы это собрались объяснять детям?
Лучше забыть про левого ребенка. Серьезно.Это будет только проще всем. Может жестоко звучит, но здоровее для уже существующей семьи. А она в приоритете, как бы чего не хотелось любовницам беременным.
Не, можно канеш правду-матку всем, но тогда уж хавайте в полной мере чего заслужили. А тут никто так запретить думать не может. Любовница она любовница, а не от слова любовь, нагулянный ребенок-так оно и есть, хоть как выкрутись. Жена с рогами, хоть какая понимающая. Правда жизни

бинокуляр: Законные, ага.
Прикрываться детьми желаете? Ответственность за свои поступки нести надо ))

Да нет, давно живу, дальше смотрю:
У вас есть дети. Законные. Не ублюдки, конечно. Т.е. качественно приобретенные, по всем правилам.
А Вы уверены, что в течение долгой жизни у ваших детей будут такие же "качественные" дети? Т.е. ваши внуки?
Готовы к внукам-ублюдкам?
А что, это же литературное название.
Или откажетесь?

Колубара,
+100
Обломалась тетка с незаконным ребенком, не получилось чужую семью разрушить.

Аноним,
А вы моих детей не трогайте. Я за своих, законных, и за свою семью горло кому угодно перегрызу.

бинокуляр: А вы моих детей не трогайте. Я за своих, законных, и за свою семью горло кому угодно перегрызу.

а за ублюдков-внуков?

Аноним,
Яблочко от яблоньки..Скорее у вас они появятся ))

бинокуляр: Обломалась тетка с незаконным ребенком, не получилось чужую семью разрушить.

Читайте внимательно: не нужен был мне такой муж.

Аноним,
"А вы тоже..рассказывайте" (с)

бинокуляр: Скорее у вас они появятся ))

Если и появятся, любым внукам рада буду.
а вы?

Аноним,
Чужие внуки - не ваше дело. Вам бы со своей жизнью разобраться.

Вот еще раз убеждаюсь: не надо детей трогать. Никакими словами.
Мужики - козлы, бабы - б-и.
А детей припечатывать - последнее дело.

Аноним,
Дети - не щит для мерзостей. По ним и прилететь может ответочка.
Для вас чужая семья - не святое, а для кого-то ваш ребенок - досадная помеха.

бинокуляр: Чужие внуки - не ваше дело.

А чо отъехали-то от прямого вопроса?
Дочь родит не в браке (а мир сейчас меняется очень сильно), а бабушка: "Здравствуй, внучок, ублюдок! А, что - литературное слово, я читала"

Аноним,
Ваша, скорее всего, и родит - пример-то перед глазами ))

бинокуляр: Дети - не щит для мерзостей. По ним и прилететь может ответочка.

Дак уже и прелетело некоторым, читайте. И вам скоро прилетит если мозги да язык свой не измените. И людей и детей не полюбите.

бинокуляр: Ваша, скорее всего, и родит - пример-то перед глазами ))

ваша-то конечно нет
Вот и будете своим внукам объяснять это литературное слово.

Аноним,
Чужих детей полюбить?
Ну вам сейчас нелегко, понимаю. Несбывшиеся ожидания, да. А вы полюбите ))

Аноним,
Своей займитесь, наследственность, знаете ли ))

бинокуляр,
Не можете полюбить чужих детей? Работайте над собой.

Аноним,
Это противоестественно - любить чужих детей, чужих мужей.
Вам много работать, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы