Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

бинокуляр: Да, может, сыновья на почве этого стресса с вашим размножением проблемными стали

АнонимкА автор темы: когда отец, закон и порядок в семье, и вдруг несет страшные новости - тут хоть у кого крыша съедет, а уж тем более у подростков

Всем было известно что он б-дун. В том числе и мне и его сыновьям. Им уже за 20 было.
Поэтому я мужем его своим не видела, хотя звал, когда дочь у нас родилась. Когда отказала - побежал обратно к жене. Она приняла: двое же "детей" у нее, без отца не поднять. Ко мне бегала.
С дочерью нашей видеться она своему мужу запретила. Помогать тоже. Это было ее условием возвращения блудного мужа в "семью". Он, слабак и трус, все исполнил.
Пусть теперь хлебают оба.

Аноним,
Будете удивлены, но позиция жены полностью отвечает мнению православной церкви о подобных ситуациях - семья страдать не должна, даже если потребуется полностью оборвать связь с побочным ребенком. Семья первична.

Аноним,
Вы зря так- бумеранг ни ктотне отменял...ждите

бинокуляр: Мать выбрала обстоятельства его рождения - пусть расхлебывает. Законные дети тоже не виноваты и страдать точно не должны.

Я с возрастом поняла, что добрее надо быть. Ко всем. Не вешать ярлыки.
Дети не могут быть законными и незаконными.
Это просто дети. Они всегда законны, правы и не должны ничего расхлебывать. Как-то так...

Аноним,
Поговорка мне нравится : "Будешь ко всем доброй - не будешь знать, от кого ребенок"

Юлич: ктотне отменял...ждите

А вы меньше пейте

Аноним: И Да, я много лет отслеживаю злорадно их судьбу. Мне радостно и хорошо, не скрою: его семейка получает по заслугам.

больная вы баба. и в голову раненая. пусть меня забанят. сделали ребенка с женатым, он как урод себя повел, а жена виновата. еще и над детьми потешаетесь. вы свою на ноги поставьте сначала. а то жизнь такая - с сюрпризами

бинокуляр: позиция жены полностью отвечает мнению православной церкви о подобных ситуациях - семья страдать не должна, даже если потребуется полностью оборвать связь с побочным ребенком.

Да ну? А ссылку слабо дать?
Дамы, хватит лелеять гнилые мысли в ваших головах по-поводу внебрачных детей: это дети, нисколько не хуже любых других.
Кстати, по мне так из пробирки и от суррогатных матерей - тоже дети без обсуждений. Раз Господь допустил рождение этого ребенка - не нам это и осуждать.

Аноним,
Интересовалась вопросом год назад, ссылку не сохранила, естественно.
Если Господь допустил преступление - тоже не осуждать? Не сильны вы в теологии.

Банкирша: еще и над детьми потешаетесь

Да не потешаюсь я, а ужасаюсь уже, как прилетело им, надо же... И не дети там давно, а дядьки за 30.

бинокуляр,
А Вы как внебрачных детей называете и кем их считаете? Ублюдками (в том числе мою дочь)?
Не боитесь за свои мысли, раз сильны в теологии?

Аноним,
Я не пью, от слова вообще ...

Аноним,
Бояться надо не мыслей, а поступков.
И да, ваша дочь ничем не отличается от других внебрачных. Представляете, как ее жена называет?

Аноним: Да не потешаюсь я, а ужасаюсь уже, как прилетело им, надо же..

вы почему решили-то ,что это из-за вас? далеко не факт.
когда женщина сознательно рожает от женатого - она должна понимать, что принц сначала бы развелся. а так... как уж повезет. и всяко не жена его должна думать о вашем ребенке. если уж он отцу не нужен оказался

Банкирша,
++++

Банкирша: если уж он отцу не нужен оказался

Мой ребенок отцу не нужен оказался по указке жены: это было ее условием приема блудного мужа обратно в семью.
Сейчас я замужем - в голове не укладывается чтобы мой муж так поступил со своим ребенком. Я бы его просто уважать бы перестала и жить бы не смогла.
Ну сгульнул - ребенок-то при чем?

Аноним,
При том, что этот нагулянный ребенок - источник постоянного стресса для семьи. А семью беречь надо, она дороже всего.

бинокуляр: Представляете, как ее жена называет?

Сравнивая со своими рецидивистами-наркоманами?
Вот точно никак уже не называет. Ей старость так-то в одиночестве безрадостном коротать, не до названий.

Аноним: Мой ребенок отцу не нужен оказался по указке жены: это было ее условием приема блудного мужа обратно в семью.

поймите - это не так. если он вас любил и строил планы - то ушел и принял ребенка. а все вот эти сказки про жену - это бред сивой кобылы, сам трус ,но признать не смог. ну и вам проще морально на жену свалить.
если мужик нормальный, он не будет двум бабам голову морочить. и по указке жить.

Аноним,
Ее старость - не ваша забота. Побеспокойтесь о своей.

бинокуляр: При том, что этот нагулянный ребенок - источник постоянного стресса для семьи. А семью беречь надо, она дороже всего.

Тьфу
Тогда разводитесь, если это стресс. Он же навсегда, этот ребенок! Ну невозможно же жить как ни в чем не бывало дальше. Как ему не помогать? Как не воспитывать?
Это выше моего понимания.

Аноним,
Дак тут почитаешь темы и не "ублюдки" родным мужьям при разводе не нужны, а ублюдки то тем более не нужны... сначала родят от женатого..потом права качают , а у женатого свои дети есть и жена с требованиями...хотел бы ушёл... и признал законным ребёнка ... а раз не признал, значит не хотел это дитятко.

Аноним,
Много чести рушить семью из-за нагулыша (абсолютно литературное слово, взято из переводов норвежского автора).
Ну и никогда не нужно поступать так, как желают твои враги )))

Банкирша,
Он ушел как раз. На неделю . Просто не ожидал что в мужья он мне совсем не нужен.
Поэтому пошел проситься обратно. А там были условия возврата

Банкирша: сам трус

вот именно!

С мужика вины никто не снимает, но с ним разберутся по-семейному. А жена все правильно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы