Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

Аноним: Сейчас я замужем -

Расскажите нам потом, с какой вы радостью примите нагулянного на стороне ребёнка, и с какой радостью будете отстёгивать деньги и покупать подарки ко всем праздникам.

Аноним,
А женатых мужчин кто заставляет? сами же знакомятся. Спрос рождает предложение. К слову, с женатыми не сплю, они для меня как ущербные что ли, чужой эстроген. Они еще и удивляются, как так с ними знакомиться не хочешь. И вечная песня... жена мегера, в любой момент все рухнет Женщины-то в чем виноваты?

АнонимкА автор темы: мне нужно твое уважение и что нам делить, надо теперь думать о детях

Напишите в общем чате: МарьИвановна давайте общаться на сугубо школьные темы, ваша личная жизнь меня не интересует, подругой вашей быть не собираюсь. Если есть школьные вопросы - задавайте, остальное оставьте при себе.
При необходимости повторяйте с вопросом: какой пункт конкретно не понятен?
И она отстанет, надоест постоянно быть посмешищем.

АнонимкА автор темы: она закручивает потрахушки, и потом начинает всем выносить мозг... ревновать мужика в даме его,и к дамам лезет с этим..

Великий могучий русский язык плакал...

АнонимкА автор темы: нашлись общие знакомые и по простоте душевной рассказали о ней все.... как, когда и с кем)))) Она туда ходит плакаться.

Добрые люди с длинным языком...

АнонимкА автор темы: Именно на секс она ловит, и мужчины трахают ее и уходят.

Я прямо себе конвейер представляю

АнонимкА автор темы: Но я думаю, каждая из вас представила себя на моем месте - неприятно очень, согласитесь?

вы серьезно? вот прям так все сели и представили? неееет

АнонимкА автор темы: Я только сегодня узнала эту даму.

И она за день так вас достала???? этот пост от 8 сентября

АнонимкА автор темы: Я про себя отметиа, что дама не изобретательна и не очень умна.

Изобретательна? А что ей надо изобретать? Как это свойство вообще в вас то упирается?

Как может быть не изобретательна дама, которая столько закрутила на потрахушки мужиков???

АнонимкА автор темы: Постраюсь ее вытолкнуть

Прыгайте на нее или закручивайте потрахушки со всеми мужиками, что бы ей не досталось, она увидит, что нечего ловить и уйдет

АнонимкА автор темы: простите, но эта дама жаждет общения со мной, звонит в наглую уже!!!! в общем, лезет ко мне.
Я и рада бы ее заигнорить, но она лезет. Если не разговаривать - при встрече начинает орать -почему вы со мной не разговариваете? Почему вы меня не замечаете?
И что дальше мне делать?

Ребрендинка хорошо ответила, а не велика ли у нее %%%%., чтоб столько внимания оказывать? Но так ведь не скажешь лично да еще и в школе.

А не пробовали спросить её что надо от Вас? Отвечать ей на вопросы ее. Почему не замечаете - не увидела, почему не общаетесь - некогда на работу иду. Обозначьте границы общения.
Но я думаю, что у Вас не получится внятно с ней поговорить....

Аноним: Так не бывает. За поступки отвечать нужно. И как правило ответка через детей прилетает. Увы.

меня всегда удивляют такие гневные праведные речи...статистику ведете кто какое возмездие получил за поступки? Нет никаких правил! Нет закономерности! На этом свете нет! Кто то получает по заслугам, кто то нет, а кто то и не успел ничего натворить и уже все плохо...

я вот думаю, когда так думают люди, то конкретному человеку зла желают...

Аноним,
смешно))) что ж так узколобо то, вот такие с пеной у рта и сами могут стать любовницами. Жизнь гибка и неоднобока)))

бинокуляр: И чем больше будет таких запретов, тем меньше соблазн лечь под женатого, ибо не обломится ничего.

Далеко не всегда. Если мужчина признает ребенка и любит его, то любовница вполне себе в шоколаде живет, вместе с ребенком, а, бывает, и не одним.
И вдруг подумалось сейчас, если бы я могла что-то мужику именно запретить, то вряд ли бы уважала его. Запретить заботиться о своем ребенке, а он послушался - не лучшее качество, на мой взгляд.

НЕШОКОЛАДКА,
Своя семья в приоритете - не лучшее качество? На мой взгляд, большее уважение вызывает мужчина, способный осознать и исправить ошибку.
Да и любовница, влезшая в чужую семью, должна получить по заслугам. А быстрее всего дойдет удар по самому ценному для нее.

Я против любовниц, т.к. всегда страдают дети.
Но плюсуюсь:

НЕШОКОЛАДКА: если бы я могла что-то мужику именно запретить, то вряд ли бы уважала его. Запретить заботиться о своем ребенке, а он послушался - не лучшее качество, на мой взгляд.

бинокуляр: На мой взгляд, большее уважение вызывает мужчина, способный осознать и исправить ошибку.

Отказавшись от своего ребенка?
Мы с мужем точно не смогли бы жить как ни в чем не бывало, делая вид что этого ребенка нет. Если бы мой так себя повел - упал бы в моих глазах ниже плинтуса.
Но, честно говоря, думать об этом не хочется. Мой не такой

Аноним: За поступки отвечать нужно. И как правило ответка через детей прилетает. Увы.

Насколько я поняла, ответка через детей не любовнице прилетела.

Аноним: Насколько я поняла, ответка через детей не любовнице прилетела.

Еще не вечер, и жизнь не закончена, чтобы итоги подводить. И на месте любовницы не стоит так активно чужой беде радоваться. Не важно, она всему виной или просто так сложилось. Просто само по себе не нормально радоваться чужому горю. Это уже показатель, что в своей жизни не все гладко.

А вообще, женщина радующаяся, что кровные братья ее дочери наркоманы-рецедивисты, явно не далекого ума. Генетика то одна со стороны папеньки. Тут на сыновьях вылезло, где гарантия, что на внуках этой любовницы от золотой дочери не вылезет. Молиться надо, чтобы обраточка не прилетела. А то мало того что в семье чужой нагадила, так еще и злорадствует, и главное так уверенно, как будто у самой страховка на небесах от всех бед.

Родина любимая,
Не, а лучше в семью раздор внести?

бинокуляр: Своя семья в приоритете - не лучшее качество? На мой взгляд, большее уважение вызывает мужчина, способный осознать и исправить ошибку.

Ошибка - это его ребенок? Ликвидировать? Ребенок - тоже его семья. Ну если нормальный мужик, а не писькоразмахиватель. Для меня мужик тот, кто несет ответственность за все свои поступки, даже некрасивые.

бинокуляр: Да и любовница, влезшая в чужую семью, должна получить по заслугам. А быстрее всего дойдет удар по самому ценному для нее.

Не он ли был на равных с этой любовницей? Но она змея, а он весь в белом и несчастный. Фу.

НЕШОКОЛАДКА: Ну если нормальный мужик, а не писькоразмахиватель.

Одно другому противоречит. У нормального мужика детей на стороне нет. А если есть, то он как раз писькоразмахиватель. Опять же, никто не мешает вменяемому пискоразмахивателю нести ответственность. Особый плюс, если он это делает аккуратно, чтобы не травмировать жену. Но у нас люди большие любители мексиканских сериалов, и поэтому часто во всех подобных историях участвуют, и жены, и дети, и любовница, и даже родители мужчины.

На самом деле всех понять можно: и любовницу, которая всеми средствами пытается мужику семейную жизнь испортить, и жену, которая ребенка на стороне видеть не желает. Потому что банально, любовница благородства не проявила, и в семью чужую влезла, и ей было пофиг на детей в браке, а жена так благородно должна подвинуться и освободить супругу время для общения с ребенком от любовницы.
То есть любовница детей от жены тоже ни во что не ставила и целенаправленно рушила семью и их жизнь, а теперь оскорбленно тут гадости про жену и этих детей пишет, и считает что это ее обидели. То есть нагадила, и обиделась, что ее *овно ей вернули.

Аноним: У нормального мужика детей на стороне нет.

Аноним: любовница благородства не проявила, и в семью чужую влезла

Жизнь более многогранна. Иногда любовница никак не проявляется, жена про нее и знать не знает. И на старуху бывает проруха, может нормальный мужик заиметь детей на стороне.
Есть случаи, когда мужик реально на 2 семьи живет. И не маргинаьные там семьи. Ну вот так живут. И очень редко можно выделить только одного виновника в этих ситуациях. А иногда виноватого и нет, как ни странно.

Аноним,
Вот именно - любовнице, значит, свинячить можно, а жене в ответку нельзя? А почему?

НЕШОКОЛАДКА,
Почему вы считаете, что побочный ребенок - это семья? У мужика семья с женой и детьми, а у внебрачного - с мамой и с кем она там живет.

НЕШОКОЛАДКА: И на старуху бывает проруха, может нормальный мужик заиметь детей на стороне.

У всех разное понятие "нормальный мужик". По моему скромному мнению, если мужчина не в силах удержать член в штанах, если не в состоянии сообразить и предохраняться, и уж тем более, когда он не в силах не жить двойной жизнью, обманывая всех, то он так себе экземпляр. Все дело просто в том, что у нас по жизни не хватка мужчин, и многие женщины готовы мириться не только с мелкими недостатками, но даже и с такими, оправдывая себя тем, что у других еще хуже бывает.
Да и любовницы, сколько бы не пели про свою самодостаточность и что им брак не нужен, все же самодостаточными не являются, потому как даже если не сами лезут к женатому, так как минимум принимают внимание от него, то есть свободных и нормальных у них на горизонте нет, поэтому сойдет и этот.

НЕШОКОЛАДКА: Есть случаи, когда мужик реально на 2 семьи живет. И не маргинаьные там семьи. Ну вот так живут.

А я не про маргинальность. Половая распущенность в якобы благополучной биографии, тоже так себе характеристика. Человек тем и отличается от животного, что по идее может контролировать свою половую функцию.

бинокуляр: Вот именно - любовнице, значит, свинячить можно, а жене в ответку нельзя? А почему?

если женатый записывает ребенка на себя-то загс по логике должен требовать согласие жены. А то муть. Как кредит выплачивать так вместе, а как левый ребенок-так жену в известность что то не ставят
И да, я предпочту чтобы чужой ребенок вообще никак не отсвечивал. И тем более никаких денег из моего семейного бюджета на него не пойдет. Если муж захочет содержать-пусть почку продает.
Но думаю не будет всего этого. Я такого не прощу. Измена фик с ним, внебрачный ребенок-точно нет

Аноним: По моему скромному мнению, если мужчина не в силах удержать член в штанах, если не в состоянии сообразить и предохраняться, и уж тем более, когда он не в силах не жить двойной жизнью, обманывая всех,

А не всегда он обманывает. Вот в чем дело. И предохраняться, например, не собирался. Он мог хотеть ребенка от этой женщины, в силу разных причин не уходя, при этом, от жены.
Я как-то все больше перестаю делить мир на 2 части и на 2 цвета. И все больше понимания, что судить кого-то вряд ли могу.
Мое отношение к чему-либо - не факт, что объективное.
Ну и при любом раскладе не вызовет у меня уважения человек, который открещивается от своего ребенка.

бинокуляр: Вот именно - любовнице, значит, свинячить можно, а жене в ответку нельзя? А почему?

Хоть я настроена и не так категорично, но все же. Жена то и не свинячила. Просто выставила условия его возвращения, и мужчина их принял. Принял сам. Как в свое время принял сам решение связаться с любовницей и рожать с ней совместного ребенка. Какие претензии к жене? Она решала вопрос со своей жизнью, она не хотела постоянного присутствия в своей жизни напоминания о чужой ошибке, если бы мужчине действительно нужен был ребенок от любовницы, он бы нашел выход. А он легко от ребенка отказался не потому что жена так сказала, а потому что ему изначально он не нужен был, что бы тут нам не рассказывала любовница.

бинокуляр: Почему вы считаете, что побочный ребенок - это семья?

Потому что ребенок - его. И даже по закону он обязан о нем заботится, я уж не говори о совести. Ну это, видимо, штучный товар, не всем дан.

Колубара,
Вроде по кредитам каждый отвечает самостоятельно. А так- да. Была же тема, где жена нашла копию свидетельства о внебрачном. Такой хай в теме стоял - меня даже забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы