Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

Аноним: А он легко от ребенка отказался не потому что жена так сказала, а потому что ему изначально он не нужен был, что бы тут нам не рассказывала любовница.

Соглашусь. Знаю семью, где появился внебрачный ребенок, муж ушел от жены, но и с любовницей не живет, но ребенку помогает и обеспечивает.

НЕШОКОЛАДКА,
Знаете, а я бы попробовала ребеночка отобрать в семью, если муж такой совестливый. Мамашку - побоку, а я воспитаю как надо. Что скажете, моралисты?

НЕШОКОЛАДКА: Он мог хотеть ребенка от этой женщины, в силу разных причин не уходя, при этом, от жены.

если жена была в курсе его планов размножиться-то конечно, где то и многоженство норма, не нам судить.
Но если он решил сделать ребенка чужой тетке будучи в браке не предупреждая жену-то он крыса. В худшем смысле этого слова

НЕШОКОЛАДКА: А не всегда он обманывает. Вот в чем дело. И предохраняться, например, не собирался. Он мог хотеть ребенка от этой женщины, в силу разных причин не уходя, при этом, от жены.

Тогда он не нормальный мужик, а кобель обыкновенный, который не думает ни о чем, кроме как о том, что надо как можно больше самок оплодотворить. Сейчас спокойно можно развестись и заводить детей с любовницей уже в любом желаемом статусе. А когда, и рыбку съесть, и сковородку не помыть, то это свинячество и есть.

НЕШОКОЛАДКА: А не всегда он обманывает. Вот в чем дело. И предохраняться, например, не собирался.

Я допускаю, что есть благородные жены, которые не против чтобы их муж с кем-то сексом на стороне занимался, при чем не предохраняясь. Настолько благородные, что готовы рисковать своим здоровьем, так как мужчина после таких связей легко жену может чем угодно заразить. Это я к тому, что никто никого не обманывает.
Картина маслом: дорогая, я сегодня к Маше/Даше, мы ребенка планируем, она анализы сдала, все чисто, так что не волнуйся, буду завтра вечером.

бинокуляр: Вроде по кредитам каждый отвечает самостоятельно.

Нет. Даже продать что то крупное без согласия второй половины нельзя. А завести ребенка на стороне можно.
Где справедливость? Тогда я бы поверила в великую силу штампа

Колубара,
Мдя..а вот купить без согласия можно. О! Я поняла - можно только приобретать, но не отчуждать. Так себе приобретение, конечно

Колубара,
бинокуляр,
Вот верно глаголите.. ага кредиты и ипотеки пополам, а как содержать внебрачного ребёнка так крысит из семьи.. содержать обязан.. щаз...а потом если осеменитель раньше законной жены кони двинет внебрачному ещё и часть жилплощади отвалиться.. Хочешь ещё детей не от жены- иди в спец учреждение -судом именуемое, разводись и плодись сколько влезет. А если от жены уходить не хочешь, хочешь семьёй жить- тогда нафиг жене чужой приплод..Вот вжись не поверю, что кричащие тут о должен-обязан содержать бастарда, окажись на месте официальной жены с радостью бы приняли сей факт...

Юлич,
С материальным решить можно, есть способы исключить внебрачного.
Что-то молчат в ответ на мое предложение отобрать дитятко у беспутной мамаши ))

Если мужчина ребёнка изначально не хотел, а любовница сама решила рожать, то пусть сама и воспитывает. Тут много тем когда законная семья, беременеет жена, а муж против, решение принимают обоюдное, чаще аборт.. и тут советуют тыщу раз подумать, если мужу ребёнок не нужен, то есть большой шанс, что муж уйдёт. А любовница сама придумала, сама решила, а осеменитель потом обязан.. и жену ещё любовница виноватой выставляет, что запрещает био с ребёнком общаться.. дак в 99 процентах эти био сами сливаются, жена ни при чем.

бинокуляр: Что-то молчат в ответ на мое предложение отобрать дитятко у беспутной мамаши

ну мне вот не надо. Мне проще с мужем расстаться

Гадко все это...но я настаиваю на праве защищать покой своей семьи, даже в ущерб кому бы то ни было.

Колубара,
Если есть дети - чувства - собственность, и все это под ноги шалаве кинуть?

бинокуляр: Если есть дети - чувства - собственность, и все это под ноги шалаве кинуть?

если вариант приютить чужого ребенка-то наверное кину да. Не мое. Я в принципе человек не самый плохой, мой вариант-отстраниться, гадить как то не стану. Но и насиловать себя не буду.
Но изображать из себя тетку, которая скажет-да, помогай ему, иначе уважать не стану, нет уж. Я не настолько благородна

бинокуляр: Своя семья в приоритете - не лучшее качество? На мой взгляд, большее уважение вызывает мужчина, способный осознать и исправить ошибку.

ребенок - ошибка. классно. а рожали его осознанно. я бы не смогла жить с мужиком, который отказался от ребенка. я бы развелась просто.
но я верю в мозги моего мужа. безмозглый мне не нужен

Банкирша,
Рожали - да, а зачинали?

Греча: Так любовницы на это и расчитывают

ну может оно и к лучшему, раз так случится. Я фаталистка
значит судьба дает мне шанс изменить свою жизнь. Развод это вам не покраситься в блондинку, это радикальное изменение жизни, надо пользоваться подарками судьбы. Зачем то мне это будет дано. А вдруг я, вцепившись в мужа просру что то важное в свое жизни, если не отреагирую на знаки судьбы?
Не смейтесь, я реально в это верю В разумных пределах. Это не касается любви и отношений только

Греча,
Вот да, а так классно опрокинуть чьи-то расчеты ))

Колубара: Но если он решил сделать ребенка чужой тетке будучи в браке не предупреждая жену-то он крыса.

это да.
но вот есть ситуации, когда не может жена родить. а ребенка хочется. знаю такой случай. делал мужик ребенка на стороне. и вот не знаю я, осуждать его или нет. не каждая бесплодная женщина сможет жить с внебрачным ребенком мужа. и мужику хочется ребенка, а жить с женой хочет.

бинокуляр: Что-то молчат в ответ на мое предложение отобрать дитятко у беспутной мамаши ))

а с чего его надо забрать-то?

Аноним: Картина маслом: дорогая, я сегодня к Маше/Даше, мы ребенка планируем, она анализы сдала, все чисто, так что не волнуйся, буду завтра вечером.

И так живут. Блин, я Тортилла какая-то, каких только вариантов не встречала. Знает жена, что муж по бабам ходит, точнее, к одной. И живет. И не собирается разводится.
У нас медик в садике была, 3 детей, ее мужчина женат на другой. У жены вообще не появляется, но ей так надо, быть замужем. Еще семья. 2 детей у любовницы, содержит от и до, и квартира, и машина, уходит поздно ночью, ночует у жены, возвращается рано утром. Дети даже не отражают, что папа на 2 дома живет. Зачем жене это все? Не знаю. Не дура, не страшна. ну вот так.

Колубара: Но если он решил сделать ребенка чужой тетке будучи в браке не предупреждая жену-то он крыса.

Слабо представляю картину: Маша, иду к Даше, предупреждаю, будем делать ребенка.

бинокуляр: Рожали - да, а зачинали?

а когда сексом занимаешься - надо голову включать. с предохранением у нас проблем нет.
ну и в рассматриваемом случае дама утверждает, что ребенка хотели

Банкирша,
Отец ему нужен? Пример нормальный нужен, семья полная.
А как его мать-одиночка воспитает, если слаба на передок? Особенно если девочка.

НЕШОКОЛАДКА: Слабо представляю картину: Маша, иду к Даше, предупреждаю, будем делать ребенка.

так он осознанно ты говоришь пошел делать. Да, должен сказать.А как еще? Жена должна иметь представление о рисках. А если пошел и не сказал-крыса, без вариантов

бинокуляр: Знаете, а я бы попробовала ребеночка отобрать в семью, если муж такой совестливый. Мамашку - побоку, а я воспитаю как надо. Что скажете, моралисты?

Отдаст ли мамаша. Да и смогу ли я жить ежедневно с чужим ребенком. Кто-то может. Я - вряд ли. По мне - пусть лучше материально бы помогал. Надо - встречался бы. Но со мной жить - не. Я своего-то второго не хотела никогда. Мне одного за глаза.

НЕШОКОЛАДКА: Знает жена, что муж по бабам ходит, точнее, к одной. И живет. И не собирается разводится.

обычно это или большие деньги, или большие проблемы с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы