Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

НЕШОКОЛАДКА,
Не много ли мамаше чести - право выбора? Надо создать такие условия, чтоб отдала.

бинокуляр: А как его мать-одиночка воспитает, если слаба на передок?

ну отец-то в этих ситуациях - прям пример для подражания
да и мать не отдаст, скорее всего.
нет, я бы с таким мужиком жить не смогла. нет во мне таких ресурсов и такой зависимости от мужиков.

Банкирша: , когда не может жена родить. а ребенка хочется. знаю такой случай. делал мужик ребенка на стороне. и вот не знаю я, осуждать его или нет.

Хорошо, мужик бесплодный. Жена говорит-ребенка хочу, пошла секситься с быком производителем. Муж что? Да, давай дорогая, буду кормить, я ж неполноценен-имеешь право. Не эко, а именно секс и отношения на стороне. Много ты знаешь мужиков, которые бы согласились?

бинокуляр: Отец ему нужен? Пример нормальный нужен, семья полная.
А как его мать-одиночка воспитает, если слаба на передок? Особенно если девочка.

Знаю женщину, осознанно забеременела и родила от мужика, тот и знать не знает. Вот не сложилось выйти замуж, завести долгие отношения, а ребенка хотела, возраст поджимал. Соблазнила мужика, потом расстались быстро и тихо-мирно. Он не в курсе, она сама справляется. И не собирается никак проявляться в его жизни. И растет у нее чудесный ребенок.
Не смогу ее осудить никак.

бинокуляр: Не много ли мамаше чести - право выбора?

Поскольку мамаша - да, ее право выбора.

Банкирша,
Не знаю, зависимость это или умение переиграть в свою пользу. Я б смотрела по общей ситуации, но мамашке бы не поздоровилось.

НЕШОКОЛАДКА: У нас медик в садике была, 3 детей, ее мужчина женат на другой. У жены вообще не появляется, но ей так надо, быть замужем. Еще семья. 2 детей у любовницы, содержит от и до, и квартира, и машина, уходит поздно ночью, ночует у жены, возвращается рано утром. Дети даже не отражают, что папа на 2 дома живет. Зачем жене это все? Не знаю. Не дура, не страшна. ну вот так.

ничего не поняла, у кого 3 детей, а у кого 2ое?
где мужик спит?
и кого содержит полностью?

А по теме читаю и все грустнее и грустнее....

Колубара: Жена говорит-ребенка хочу, пошла секситься с быком производителем. Муж что? Да, давай дорогая, буду кормить, я ж неполноценен-имеешь право. Не эко, а именно секс и отношения на стороне. Много ты знаешь мужиков, которые бы согласились?

Жене сложнее ребенка левого сделать. А мужику сделать так, чтобы жена и не знала, но ребенок был - легко. И оба счастливы. Она - в неведении. У него - ребенок.

АнонимкА автор темы: ничего не поняла, у кого 3 детей,

1 семья, детей трое, мужик живет с любовницей, жена - одна отдельно, не разводится. х/з почему.
2 семья. Детей двое. У любовницы. Мужик домой только ночевать ходит, все свободное время у любовницы с детьми. Опять же, жена не разводится, все устраивает, видимо.

бинокуляр: Мдя..а вот купить без согласия можно

Греча: На покупку тоже нужно согласие мужа.

Мне понравилась мысль про кредиты- ипотеки и регистрацию внебрачный детей.

Колубара: Много ты знаешь мужиков, которые бы согласились?

лично я не знаю. и понимаю, что это почти нереально. с обратной ситуацией дело несколько иначе обстоит. ребенок растет отдельно от основной семьи и жена вообще может не знать о нем. а вот мужу, в случае своего бесплодия - придется жить вместе с чужим ребенком

бинокуляр: но мамашке бы не поздоровилось.

а муж-то вообще ни при делах?

Офигеть, получается, любовнице можно все - и с чужим мужем спать, и внебрачного рожать, и на сочувствие рассчитывать? Мир сошел с ума.
Так чего вы удивляетесь, что жена зубки покажет? Или у нее права на защиту нет?

НЕШОКОЛАДКА: 1 семья, детей трое, мужик живет с любовницей, жена - одна отдельно, не разводится. х/з почему.
2 семья. Детей двое. У любовницы. Мужик домой только ночевать ходит, все свободное время у любовницы с детьми. Опять же, жена не разводится, все устраивает, видимо.

это такие семьи у одного мужика???? или это разные ситуации?

НЕШОКОЛАДКА: А мужику сделать так, чтобы жена и не знала, но ребенок был - легко. И оба счастливы. Она - в неведении. У него - ребенок.

Знаешь, а у меня перед глазами женщина знакомая. Детей не может иметь, и лет ей уже под 50. Муж умирает, не дожил до 50. И выясняется, что квартира, которую она вместе с мужем любовно отделывала, вкладывала в ипотеку, дежурила в двух больницах, чтобы ипотеку выплатить побыстрее-принадлежит еще каким то двоим детям. На нее смотреть было страшно, она обычный врач, у нее нет денег внезапно чтобы выкупить их доли наследные.
Она оказалась в коммуналке в итоге. Запила.Пришла в себя , похудела до 40 почти кило, пашет как конь щас, тяжко в 50 лет оказаться в компании алкашей в коммуналке.
Что она думает? Какого черта , за что она в такой опе?

Банкирша,
Попробую объяснить. Вот жалуются на вашего родственника, ребенка, члена семьи. Вы при всех ему разборки устроите? Я при посторонних максимум скажу - дома разберемся, а то и жалобщика пошлю. А уже дома будем выяснять, в семейном кругу. Но внешнюю угрозу буду отражать без колебаний. Вот как-то так.

Колубара: Знаешь, а у меня перед глазами женщина знакомая. Детей не может иметь, и лет ей уже под 50. Муж умирает, не дожил до 50. И выясняется, что квартира, которую она вместе с мужем любовно отделывала, вкладывала в ипотеку, дежурила в двух больницах, чтобы ипотеку выплатить побыстрее-принадлежит еще каким то двоим детям. На нее смотреть было страшно, она обычный врач, у нее нет денег внезапно чтобы выкупить их доли наследные.
Она оказалась в коммуналке в итоге. Запила.Пришла в себя , похудела до 40 почти кило, пашет как конь щас, тяжко в 50 лет оказаться в компании алкашей в коммуналке.
Что она думает? Какого черта , за что она в такой опе?

это очень кошмарная ситуация.... предательство полное, насмешка над самым принципом семьи, любви

АнонимкА автор темы: или это разные ситуации?

Разные. Даже в разных городах.

Колубара: Что она думает? Какого черта , за что она в такой опе?

Слушай, все возвращается к ответственности мужика. Просто писькой намахнуть или отвечать за последствия. Если на стороне дети, то сделай так, чтобы никто не пострадал в сложной ситуации. По максимуму защити всех.
Я плохо представляю, что я бы делала. Но, как ни крути, если бы муж пошел налево и там каким-то образом появился ребенок, а он сказал, что не виноват, баба подлая трусы стянула, ребенок нафик не нужен, ну не смогла бы верить такому человеку, уважать его. И жить с таким тоже не смогла бы.
Я до сих пор максималистка в подростковом возрасте. Понять могу, простить могу, жить - не смогу. Даже если бы просто про измену узнала. Кто-то может простить, наладить все, дальше жить, и даже счастливо. Иногда думаю, что может стоит позавидовать такому умению. Но это себя ломать. А мне себя жалко.

Колубара,

вот это жесть, да уж.....

АнонимкА ,

ну что? все еще преследует и прыгает?

АнонимкА автор темы: это очень кошмарная ситуация.... предательство полное, насмешка над самым принципом семьи, любви

так в том то и дело, ты скажи вовремя, когда у человека еще есть силы и время принять это, побыть фаталисткой как я а то ведь стоишь перед фактом и не девочка уже. А если бы такое в 70-80 лет? Когда вообще никаких перспектив выплыть и детей то своих нет и понятно родственников живых может.
Щас то она вылезет

бинокуляр: что жена зубки покажет

Зубки как раз я показала, когда он начал мотаться между нами как овно в проруби.
Не видела я никогда его своим мужем: бабник он махровый.
Когда страсти улеглись, года через два, мы потом еще с ним дружили лет пять примерно. Он мне по работе помогал.

Колубара: Знаешь, а у меня перед глазами женщина знакомая.

ой, ну тут мужик натворил ,конеш. по-гадски поступил. в моем примере у мужика куча денег была. он любовницу всем собирался обеспечить, не ущемив жену

бинокуляр: Но внешнюю угрозу буду отражать без колебаний.

если мой мужик создал эту внешнюю угрозу и поставил в ситуацию, когда я должна решать такой гемор - пусть лесом идет

Аноним,
Вас и без них могли оставить ))

бинокуляр: Вас и без них могли оставить ))

Или вас

Аноним,
И к кому перейдет опека над сиротинушкой, мать которого в местах не столь отдаленных?

Аноним: Зубки как раз я показала, когда он начал мотаться между нами как овно в проруби.
Не видела я никогда его своим мужем: бабник он махровый.
Когда страсти улеглись, года через два, мы потом еще с ним дружили лет пять примерно. Он мне по работе помогал.

Ничего не поняла. Ребенка бросил, с вами не общался по требованию жены, а потом оказывается дружили и по работе помогал. Вы уж определитесь.
И так смешно, он как говно в проруби и все такое, но ребенка вы с ним вместе так хотели и планировали. От бабника махрового, которого даже мужем своим не представляли. Вы себя вообще видимо не цените, раз пришлось от такого кадра рожать вне брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы