Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

баба кенгуру? че она все прыгает? то на мужиков, то на автора.
непонятоно в принципе кто на ком лежал.
автор выдохните и объясните по порядку кто на ком и зачем.
вы развелись и баба закрутила потрахушки с вашим бывшим а потом вас к нему приревновала?
сейчас то вы в каком статусе? снова сошлись с бывшим или он с бабой кенгуру все еще?
с кем еще из класса крутила потрахушки баба кенгуру помимо вашего бывшего?
с кем она обсуждает свою половую дизнь? надеюсь не в родительсклм чатике в вотсаппе?
отвечайте не торопясь только, умоляю

аноним: Автор можно хронологию построить?

Три года назад мы разошлись с БМ.
Через некоторое время в мою жизнь врывается некая девица с истерикой. Как я начинаю понимать - это ревность. Я недоумеваю. Оказывается, меня ревнуют к БМ, который имел неосторожность оттрахать эту девицу и бросить ее.
Я то там при чем?

Потом, спустя время мы начинаем ходить в школу. Я не особо запоминаю лица. Не узнаю сразу.
В течении первой недели одна дама начинает до меня докапываться - я ей не так отвечаю, не так пишу и тп. Причем делает это прилюдно, в классе, при учителе или других родителях.
Я не могу понять, что ее не устраивает. Потом узнаю - это та самая девица.

Так понятно?

АнонимкА автор темы: Так понятно?

намного лучше чем в первом посте

АнонимкА автор темы: В течении первой недели одна дама начинает до меня докапываться - я ей не так отвечаю, не так пишу и тп. Причем делает это прилюдно, в классе, при учтеле или других родителях.

у родителей и учителей глаза ж есть? все всё понимают про неадекват, ведите себя спокойно да и все, само отвалится.
Вы, главное, сама прыгать не начинайте.

Так, еще вроде не предлагали. Так вот предлагаю: даму из РК исключить за аморальное поведение. На собрании разобрать ее моральный облик и вывесить ее фото на доску позора/почета (тут уж сами решайте). Правда надо продумать, чтобы не получилось все это больше похожее на рекламу, а то ей и прыгать больше не придется, только успевай крутиться.

Я поняла!
Закручивать потрахушки-заниматся сексом
Прыгает на всех-говорит неприятные вещи
А еще у автора нервы

АнонимкА автор темы: Потом узнаю - это та самая девица.

так вы ей прилюдно и скажите, Маня,я с Петей уже не живу, будь спокойна))

Coalla: родительсклм чатике в вотсаппе

иногда такие, кстати,"случайно" отправляют в общий чатик фотки в нижнем белье сама была свидетельницей такой жэнщины))так что автор может и вполне реальную историю рассказывает

АнонимкА автор темы: она закручивает потрахушки,

я ф шоке.

АнонимкА автор темы: Три года назад мы разошлись с БМ.
Через некоторое время в мою жизнь врывается некая девица с истерикой. Как я начинаю понимать - это ревность. Я недоумеваю. Оказывается, меня ревнуют к БМ, который имел неосторожность оттрахать эту девицу и бросить ее.
Я то там при чем?

Потом, спустя время мы начинаем ходить в школу. Я не особо запоминаю лица. Не узнаю сразу.
В течении первой недели одна дама начинает до меня докапываться - я ей не так отвечаю, не так пишу и тп. Причем делает это прилюдно, в классе, при учителе или других родителях.
Я не могу понять, что ее не устраивает. Потом узнаю - это та самая девица.

Так понятно?

О, я все таки правильно все поняла.

Coalla: вы развелись и баба закрутила потрахушки с вашим бывшим а потом вас к нему приревновала? да
Coalla: сейчас то вы в каком статусе?

я не замужем, друг есть, все спокойно, ровно, секс регулярный, проживание отдельное. Друг не женат, если что.

Coalla: снова сошлись с бывшим или он с бабой кенгуру все еще? нет, и нет, он умотал в другой город))))))))))
Coalla: с кем еще из класса крутила потрахушки баба кенгуру помимо вашего бывшего?

из класса не знаю, потом с общими знакомыми общались, они про нее сливают инфу - что у нее вообще манера такая - давать секс и ходить на разборки к бывшим .... как минимум 4 случая.
Понятно, что и я, и общие знакомые прекрасно понимают, что девица ошибается во взглядах. Но кроме смеха - ничем помочь не могут.

АнонимкА автор темы: Она уже прыгает ко мне, что я ей не так отвечаю

Ну если бы со мной общались бы в таком изложении как сейчас, я б тоже прыгнула...
Закручивает потрахушки - вашпе шедевр! Где там словарик "ю-мамский"?...

АнонимкА автор темы: давать секс и ходить на разборки к бывшим .

автор . вам бы писать за деньги.

Женщина-кенгуру - это пять

АнонимкА автор темы: Понятно, что и я, и общие знакомые прекрасно понимают, что девица ошибается во взглядах. Но кроме смеха - ничем помочь не могут.

И что? Игнорируйте даму, да и все. Зачем вам с ней непосредственно общаться? Сдали деньги при свидетелях и до свидания.

АнонимкА автор темы: Она уже прыгает ко мне

в смысле

АнонимкА автор темы: закручивает потрахушки

с вами??????

АнонимкА автор темы: Она опять начала на меня кидаться.

когда? Когда вы успеваете лично общаться с родителями чужих детей?

АнонимкА автор темы: Она уже прыгает ко мне

в каком смысле, простите? не могу представить

АнонимкА автор темы: я ей не так отвечаю, не так пишу и тп.

ну не отвечайте и не пишите. Вас кто-то заставляет с ней общаться? Ей-богу, из пальца проблема высосана. С дамой не пересекайтесь, ей не пишите. Наверняка, она не одна в род. комитете. Организуйте свое общение с РК через другого родителя (другого члена РК в смысле)

Люди детей нарожали, а сами школу не закончили ещё.

АнонимкА автор темы: потом с общими знакомыми общались, они про нее сливают инфу - что у нее вообще манера такая - давать секс и ходить на разборки к бывшим .... как минимум 4 случая.

по-моему, это называется "собирать сплетни". И вас это абсолютно не красит.

Аноним: то ей и прыгать больше не придется, только успевай крутиться. девочки!!!! блин!!!! вам смешно!!!
а мне не очень!!!

[Фея]: у родителей и учителей глаза ж есть? все всё понимают про неадекват, ведите себя спокойно да и все, само отвалится.
Вы, главное, сама прыгать не начинайте. так та дама в родительском комитете, понимаете? Она пользуясь властью начинает все это приставание ко мне, что не так сказала, да не так на нее посмотрела....

Представляете, привели вы ребенка в школу, а тут к вам подлетает фурия, а начинает орать: - Вы что меня игнорируете теперь? Почему вы сегодня со мной не поздоровались? (это я ее еще не узнала, отвечаю - да как же можно? наверно не заметила? ЧТо ж такого? Это так важно?)))

Девки ну хватит ржу же в голос

АнонимкА автор темы: из класса не знаю, потом с общими знакомыми общались, они про нее сливают инфу - что у нее вообще манера такая - давать секс и ходить на разборки к бывшим .... как минимум 4 случая.

если это не в классе, зачем вы пишите в "Школьниках"?????
Ну не повезло вам, встретились как родители одноклассников, просто игнорьте ее и все. Общайтесь с другими представителями род. комитета. Вот проблема-то

Maleficenta: когда? Когда вы успеваете лично общаться с родителями чужих детей? еще раз - я ее и не видела!!!!!!!!! Она ко мне подлетает с претензиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Фея]: Автор пьяна? Связная речь вообще не ее судя по всему

Nebo_naladoni: Скажите честно,русский не родной?

я ваще не поняла ничо
эта дама закрутила потрахушки с мужем автора? или раньше крутила а щас ревнует? или муж уже не муж а все ревнуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы