Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

АнонимкА автор темы: Потом, спустя время мы начинаем ходить в школу. Я не особо запоминаю лица. Не узнаю сразу.
В течении первой недели одна дама начинает до меня докапываться - я ей не так отвечаю, не так пишу и тп. Причем делает это прилюдно, в классе, при учителе или других родителях.

а это то уже просто присочинили для красоты:

АнонимкА автор темы: на всех, на мужчин, и на родителей.... сначала (летом) это ничего так смотрелось -вроде для класса старается....

аноним: Ну не повезло вам, встретились как родители одноклассников, просто игнорьте ее и все. Общайтесь с другими представителями род. комитета. Вот проблема-то

Да вот и вопрос - как ее игнорить, если я еще даже узнать то ее не успела - она уже истерит, что я ее игнорирую?

АнонимкА автор темы: она уже истерит,

чот имхуется мне автор сама истеричка знатная

АнонимкА автор темы: Она пользуясь властью

это пять что там за власть у родительского комитета?

АнонимкА автор темы: к вам подлетает фурия, а начинает орать: - Вы что меня игнорируете теперь? Почему вы сегодня со мной не поздоровались? (это я ее еще не узнала, отвечаю - да как же можно? наверно не заметила? ЧТо ж такого? Это так важно?)))

Здравствуйте. Наверно я вас не узнала. Так можно ответить?

Она ко мне подлетает с претензиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте понятнее для вас спрошу. Где она к вам подлетает? Фиг с ним, с когда. Где вы с ней видитесь? и с какой целью?

АнонимкА автор темы: Она пользуясь властью

ну какой властью? смешно
У РК одни обязанности и отчеты перед родителями, о какой власти вы говорите? Тетрадку она вашему ребенку не закупит из вредности?

Девочки, кто разумный, подскажите. Стоит ли мне рассказать учителю о неприязненных отношениях между нами? Чтоб было понятно учителю, с чего это дама на меня кидается?

Как игнорировать ее,если она в род. комитете и уже лезет с просьбами ее не игнорировать?

Стоит ли что-то говорить ребенку?

аноним: Девки ну хватит ржу же в голос

на меня тоже коллеги поглядывать начали, еле сдерживаюсь

АнонимкА автор темы: Да вот и вопрос - как ее игнорить, если я еще даже узнать то ее не успела - она уже истерит, что я ее игнорирую?

она истерит, а вы зачем истерите?

АнонимкА автор темы: Девочки, кто разумный, подскажите. Стоит ли мне рассказать учителю о неприязненных отношениях между нами? Чтоб было понятно учителю, с чего это дама на меня кидается?

Maleficenta:
давайте понятнее для вас спрошу. Где она к вам подлетает? Фиг с ним, с когда. Где вы с ней видитесь? и с какой целью? в коридоре школы и в классе. Понятно, у меня нет цели с ней видеться. Но детей приводим в один класс.

АнонимкА автор темы: Стоит ли мне рассказать учителю о неприязненных отношениях между нами? Чтоб было понятно учителю, с чего это дама на меня кидается?

Как игнорировать ее,если она в род. комитете и уже лезет с просьбами ее не игнорировать?

будете выглядеть как она) или даже хуже. На месте учителя я б от таких откровений офигела

АнонимкА автор темы: Стоит ли что-то говорить ребенку?

например? Доченька/сыночек, видишь ту тетю, она с твоим папкой закручивала потрахушки, а сейчас на мамку прыгает

Папа_школьника: Автор, давайте по порядку.
1) Не нервничайте. Она никто и звать ее никак, ничего сделать не сможет, никакой власти у родительского комитета нет.
2) Тетку поставить на место вопросами типа - а Вам что вообще от меня надо? Вы кто чтобы такие вопросы мне задавать?
3) Когда подружитесь тихонечко расскажете 2 -3 мамочкам всю историю.

Вот увидите, она посмешищем станет.

спасибо

АнонимкА автор темы: Стоит ли мне рассказать учителю о неприязненных отношениях между нами? Чтоб было понятно учителю, с чего это дама на меня кидается?

эта ситуация даже обсуждения на форуме не стоит, вы уже учителя и ребенка приплели
походу истеричка реально вы сама

вот мне бы смешно было. а вы в истерике

АнонимкА ,
Теперь понятно, что это ваши личные отношения с ней и класс и школа тут ни при чем. Просто вам не повезло оказаться в одном коллективе.

АнонимкА автор темы: мужика так и нет, прыгает на всех и бесится...

АнонимкА автор темы: всех, на мужчин, и на родителей.... сначала (летом) это ничего так смотрелось -вроде для класса старается.... а сейчас первая неделя, так уже напрягать стало....
Трешш редкостный... мерзко очень... хочется ее уничтожить .

И при чем здесь остальные в классе? С вами все понятно, а остальные чем провинились?

АнонимкА автор темы: она закручивает потрахушки, и потом начинает всем выносить мозг... р

Вы вначале дали всем понять, что дама в вашем классе и в родит комитете неравнодушна ко всем папашкам класса, а после хронологии выяснилось, что это только с вами у ней свои счеты. При чем здесь класс и раздел?

hirabambyna: эта дама закрутила потрахушки с мужем автора? или раньше крутила а щас ревнует? или муж уже не муж а все ревнуют?

это автору плохо, она развлекается, пятницу отмечает с утра

АнонимкА автор темы: Девочки, кто разумный, подскажите. Стоит ли мне рассказать учителю о неприязненных отношениях между нами? Чтоб было понятно учителю, с чего это дама на меня кидается?

ребенку не говорите,
бабу лесом шлите, все вопросы к вам в письменном виде...разворачиваетесь и уходите- пусть дальше бесится...

АнонимкА автор темы: Но детей приводим в один класс.

Вот на этом месте мне окончательно стало понятно, что тема разводка
Вроде сейчас во всех школах родителей в учебное время в классы не пускают. До дверей школы проводил - и до свидания.

Если все-таки не разводка - не провожайте ребенка до класса, и не будет проблем

Она живёт в школе и вы боитесь туда ходить,она караулит вас?

Походу муж автора то так и не научился баб выбирать

Колубара: Походу муж автора то так и не научился баб выбирать

Так ему несчастному пришлось в другой город даже свалить

[Фея]: ну какой властью? смешно
У РК одни обязанности и отчеты перед родителями, о какой власти вы говорите? Тетрадку она вашему ребенку не закупит из вредности?

я не знаю как у вас, у нас учитель общается с род активом, а те доносят остальным. Так принято.
То есть можно обратиться с вопросами к учителю, но от нее инфо исходит через род.актив.

Лунное море:
например? Доченька/сыночек, видишь ту тетю, она с твоим папкой закручивала потрахушки, а сейчас на мамку прыгает

спасибо, вы сделали мой день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы