Муж много ест((((

Someone special: Я все время готовлю.

А вы не работаете? Домохозяйка?

Someone special: из продуктового магазина мы ползём, обвешенные пакетами с едой

Инет магазины в помощь. На фига корячиться?

Someone special: И причём он не будет есть на ужин то же самое мясо, что ел на обед.

Значит сытый. Ох, избаловали некоторые своих мужиков.

Аноним: Мне в этом плане повезло - я вышла замуж за мужчину, очень умеренного в еде)

Это да! У меня и у родителей так же было.

Был у меня в далёком прошлом мч обжора. Это была первопричина нашего расставания. Но там трындец был основательный, он все время жевал и пил литрами. У него была полулитровая кружка для чая в которую он клал 6 ложек сахара с горкой. На ужин должно было быть не менее трёх блюд и размеры такие, что троих одной тарелкой можно было накормить.
Поняла, что все, когда сделала огромное с горкой блюдо блинчиков с мясом и рисом, а он умял его в одно рыло и спросил, что на ужин будет Т.е. это был просто перекус в его понимании.
При этом был очень хороший человек сам по себе )))

Автор, как я вас понимаю, у моего мужа бывают периодические зажоры, и в такие дни готовишь и завтрак, и обед, и ужин, и часов в 9 вечером жалобно просит "Кушать хочу". Просто весь день готовишь-моешь посуду и так по кругу
У подруги еще круче - живут небогато, зарабатывает муж мало, а жрет как лошадь. Подруга заработает на мясо сама, нажарит 2 сковороды котлет - он зараз может съесть 8-10 штук! И нигде у него не свербит, что жена ему на унитаз работает. Я бы по 2 котлеты ему выдавала и булку хлеба, остальное - под замок в холодильник, но она не может сказать ему "нет"... Так и живут - она носится, ищет где подешевле взять мясо-курицу-овощи, чтобы прокормить своего обжору, а себе мороженку купить не может.
По-моему, многое зависит от семьи - в семье моего мужа просто культ еды, если есть - то огромными тарелками и первое, и второе Главный вопрос - ты голодный? кушать будешь?

Аноним автор темы: Белок говорит надо

Купите вашему спортсмену протеин в спец магазине спорт питания. В вашем случае, это значительно облегчит вашу жизнь на кухне.

я не понела в месяц сколько денег уходит на продукты?

Анна Иванна: Ох, избаловали некоторые своих мужиков.

Мне самой не нравится есть одно и тоже целый день. Я тоже, видимо, избалована.

Анна Иванна,
Какая глупость, как можно в инете выбрать хороший продукт? Его ведь не пощупать/не занюхать
Про ползём я образно выразилась. Не руками же 10 км продукты несём . На тележке из магазина, в машину, паркинг, лифт, квартира. В паркинге, кстати, тоже тележки есть.
Но готовлю много, да. Муж ест обед на работе, но дети едят только дома. В выходные обычно едим вне дома.
Вот жили месяц в отпуске в апартаментах, так там весь месяц готовил муж. Красота ищщо хочу так

Интересные какие спортсмены борщи ведрами едят и булки((((
Кормите белком и растительным в том числе, порции уменьшатся

mtrix: Можно просто не готовить. Слабо?

конечно слабо))) так то не хочется что б куда то ужинать муж ходил)) хочется вечер в семье.
И вообще как в поговорке)) Желудок полный, яйца пустые)) и никуда ему ходить не захочется)

срочно проверьте мужичка своего на яйцеглист !!!! ибо так много есть - это нереально.
не уймётся-разводитесь с этим проглотом.

мой не спортсмен, но может за раз умять яичницу из 8 яиц влегкую. но в еде не капризен, все что сготовлю - будет есть. сын капризный, но тут одно правило - не нравится что я приготовила - готовь сам. ну и придя с работы я к плите вставать не собираюсь. работаю 2/2, так что стараюсь приготовить побольше, если не хватило - готовит тот, кто раньше домой пришел.
Ну и считать, кто сколько ест - в голову не приходило.

Someone special: Какая глупость, как можно в инете выбрать хороший продукт?

Очень даже можно. Вы разве не знаете производителей продуктов, которые берете? Сахар, молоко, макароны и прочее? Всё тяжелое доставят, фрукты и скоропорт можно и самим купить. Хотя, нравится с сумками - ваша блажь.

Someone special: не пощупать/не занюхать

А зачем его нюхать щупать каждый раз? Я обычно беру одних и тех же производителей сыр, молоко и прочее.

НЕШОКОЛАДКА: не нравится есть одно и тоже целый день. Я тоже, видимо, избалована

Целый день я тоже не буду, а если что-то осталось, то помимо того что просто съесть, то можно это как то и переиграть - в запекунку. начинку или добавить ингредиент и новое блюдо получится. А тут стой у плиты целый день, а оне еще и морду воротят - не нравиццо, готовь сам.

Анонимный А: прокормить своего обжору, а себе мороженку купить не может.

Это ж надо себя так не любить.

Ну... если зарабатывает нормально, то пусть ест. Он не виноват же, что ему жрать охота.

ЧумоваяЧума: И вообще как в поговорке)) Желудок полный, яйца пустые)) и никуда ему ходить не захочется)

Не порите чушь!
Мужика ничем не удержишь. Ни детьми, ни "желудком", ни молодостью, ни слезами и истериками, ни лестью, ни сексом на голове.
Мужик остантся с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ.

Someone special: И причём он не будет есть на ужин то же самое мясо, что ел на обед.

Ужас какой!

Анна Иванна: не нравиццо, готовь сам.

Я спрашиваю, что приготовить. Если вразумительного ответа нет, готовлю, что я хочу. И правило, не хочешь есть то, что приготовлено - готовь сам - действует. Правда. не ультиматум это, а просто логика.

Анна Иванна,
Так мы в среднем два раза в неделю идём в магазин. Два раза в неделю покупаем фрукты, овощи, молочное всяческое. Макароны жрем мало, сахара с мукой тоже. Этого берём реже и немного по объёму. Колбасу вообще никакую не едим, сыр я нанюхиваю перед покупкой, он очень разный попадается. И вот что, я половину закажу, половину пойду в магазин отовариваться? Причём значительная такая половина, как раз мясо и фрукты с овощами, в которые мне нужно непременно лично потыкать пальцем. И где логика?
Или мне на авось заказывать-покупать и довольствоваться "осетринкой второй свежести". Ну нет уж, я тоже избалованная

П. Листермaн: м. Не порите чушь!
Мужика ничем не удержишь. Ни детьми, ни "желудком", ни молодостью, ни слезами и истериками, ни лестью, ни сексом на голове.
Мужик остантся с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ.

Не собираюсь удерживать своего мужа всем выше перечисленным))) и муж в курсе об этом))) так что если не знаете человека, чушь ему не пишите)) и да ........... я ни слова не писала про удерживать))) я писала про "ходить"))

Аноним автор темы: Белок говорит надо, сыр пол кило за 2 дня и покупает самый дорогой

белок надо. только сыр тут причем? Вообще те, кто качается, жрут банальное сухое молоко и разные протеиновыые коктейли для этого белка, а не мечут килограммы сыра и яиц. У меня муж на этом помешан. Я ему сухое молоко вечно покупаю. А ест он нормально. Некоторые, зню, детские смеси едят Кстати насчет самого дорогого... Я б вашего прибила - пусть жрет тот, на который заработал. У вас по доходам я так понимаю - это сыр российский из Пятерочки

Анна Иванна: Ох, избаловали некоторые своих мужиков

Если б мне неохота было готовить, то предъявы по поводу вчерашнего супа или мяса были бы высмеяны. У меня едят то, что поставлено. Не нравится - плита есть, спичкки на полке, начинаем готовить, что хочется самостоятельно. Никаких претензий ко мне нет уже 23 года Все знают - я жадина и сволочь

Я раньше все не понимала, как у людей счета на 30 тыс в месяц, а теперь поняла.)))))) Мой, короче из блюдца ест) но хорошее)

охренеть! у нас на 4х человек банка сметаны 200гр при салатах каждый день выкидывается половина через пару дней, ну ложку в салат, 2 дня открыта и киснет же.
15 яиц на 4х на 3 дня!
куда жрать столько, сыр пол кило на 2 дня!
я в шоке.
пипец, у меня другая проблема, муж ест мааало,
яичница из 2 яиц и йогурт максимум на завтрак. Это стонать будет объелся

svtloni: Никаких претензий ко мне нет

Вот я тоже меняю постепенно отношение к себе как к кухарке, обслуживающей всех по выходным 3 раза в день готовля. В воскресенье сходили с сыном в кафе, домой пришли, сказали что сытые. Муж сказал - мне самому себе готовить? - Да.
Всё, никаких моих стояний. У меня тоже выходной. Я отдыхаю.

svtloni: я жадина и сволочь

Да.

syliko: Мой, короче из блюдца ест)

Не на полу хоть?

Я сама банку сметаны за 2 дня сьедаю,2 салата сделать 2 раза в день и нет баночки... автор пожалела самых дешевых продуктов...вот если б муж икру черную банками намолачивал или лобстеров,или креветки на худой конец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы