Муж много ест((((

П. Листермaн: Мужик остантся с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ.

Правильно! А желание это зависит напрямую от того, как его кормят и трахают, че уж!

Аноним автор темы: ни какие жиры не страшны и углеводы, у них называю семью "гончая порода", едят и не толстеют эээ... я думала это только у нас так говорят

У вас дело не в том что муж "много" ест - а в том, что денег на это стало не хватать.
Работать ему надо, за деньги, а не за идею...

И всё таки не "муж много ест" тк

Аноним автор темы: Давно)))10 лет раньше к этому нормально относилась, но в последнее время с финансами напряг и продукты покупать дорого.

А просто мало денег и жалко для мужа. Раздражение на него так и будет копится.

Аноним автор темы: Белок говорит надо, сыр пол кило

Белок для спортсмена - это куриная грудь и белки яичные. Это основное.
Сыр - это жир. Может он у вас просто поесть любит и спортом прикрывается?:)

Автор у вас только один такой обжора , у меня например 4 мужика таких ,ну и я поесть люблю ,думаю даже не меньше
Но я люблю готовить

Лилит_Es: просто поесть любит и спортом прикрывается?:) похоже что так

Так автор так и не ответила - зарабатывает ли муж на свою еду, и причем не только на нее, а и на ипотеку и прочие семейные потребности.
Кто есть банку сметаны за раз-два, вы как не поправляетесь?

Я готовить могу сутки напролет. Мечта спортсмена

П. Листермaн: Мечта спортсмена

Мечта гурмана Можно я у тебя поживу?

Лилит_Es,
Можно

Все не читала, у меня трое мужиков, банка сметаны на день, яйца шт 6 за завтрак съедается иногда зарыдать хочется как достали кастрюли) но я старшего иногда напрягаю, помогает готовить, салат нарезать картоху почистить

У меня муж спортсмен. Ест много, я уже привыкла. Но он не привереда, ест то, что поставят, главное чтобы сытно было, поэтому супы не канают как самостоятельное блюдо. Завтрак и обед он ест на работе в столовой, я готовлю лишь ужины. И я не готовлю каждый день, я не нанималась, так и говорю. Для себя нашла решение - замораживать, видео недавно в какой-то из тем было на ю-маме. Т.е. готовить сразу много - мяса и гречи, к примеру, разложить по порциям, охладить и заморозить. Так же можно заготавливать полуфабрикаты.

Lady Bay: спортсмен. Ест много

А где связь, если он не сумоист и не бодибилдер?

Анна Нимская: Кто есть банку сметаны за раз-два, вы как не поправляетесь?

А от банки сметаны можно поправиться?

Подружка: от банки сметаны можно поправиться?

Ну, для меня это дневная доза жиров. Т.е. сожрал банку сметаны и больше ничего нельзя, тогда норм. В противном случае, отложится в жир

Лилит_Es,
Я наивно думала ,что это диетический продукт

Подружка,
Ну, средняя жирность же 20% на 100 гр, а есть и выше:)

Лилит_Es: А где связь, если он не сумоист и не бодибилдер?

Он тяжелоатлет, постоянно на массе для силы.
Кстати, яйцами тоже одно время увлекался, по 5шт. в день ел и уверял меня, что это безвредно. А потом кровь сдавал по другому поводу, а там холестерин повышенный. Больше столько не ест яиц)

Аноним автор темы: 15 шт яиц за 2-3

Аноним автор темы: Вот что с этим делать

а в тюрьме сейчас макароны дают(с)

Lady Bay: А потом кровь сдавал по другому поводу, а там холестерин повышенный. Больше столько не ест яиц)

Яйца едят без желтка:)
Холестерин есть хороший и плохой, точно плохой повышен?

Бедные яйца в сметане..как пить дать, присняцца сегодня

Лилит_Es: Яйца едят без желтка:)

он 2 желтка из пяти ел

Лилит_Es: Холестерин есть хороший и плохой, точно плохой повышен?

честно говоря, не знаю. Да и не помню какого-то разделения в анализе, холестерин, да и все, выше предела нормы. Могу ошибаться, это было полгода назад

Lady Bay,
В яйцах неопасный холестерин. 2 желтка, в принципе, это не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы