Нужен совет Как вы думаете?

Ой, в нашей стране на любого мужика желающие найдутся, даже на нищего и с детьми....
Вон у меня подруга, вышла замуж за вдовца с 2 детьми, при этом одна девочка совсем маленькая. А у подруги свокй ребенок не сильно большой, а сейчас еще беременная. Т.е. будет 4 детей, а ей еще и 30 нет.
Все в шоке, друзья, родители, а она счастлива. При этом сама из богатой семьи, родители всю жизнь помогали - квартиры, машины, поездки, все для нее и внучки. А теперь им привалило еще 2 детей, придется и им помогать. Приезжают с ночевкой к ним на дачу, они дежа не знают куда всех положить, говорят "мы же не думали, что такая большая семья будет"

LUCKY ME автор темы: одной уже выслала.

господи, до чего наши женщины себя не ценят! Реально как торги на базаре, а они ведутся...

Что т я не поняла, жить то в Африке? Или у него здесь квартира в центре?
Напишите хоть страну в личку

Аноним: У жениха закончилась виза , а где он в РФ или в Африке ?
продлил свою визу , а мама его детей ждет его с детьми в РФ
Путанка получается , или она на время уехала на Украину и вернется ( ей визу не надо )
Как сложно все

Вроде в и Африке жених

И личная встреча тоже только в Африке?) а билеты туда обратно за чей счёт?
Если араб, то мусульманин получается, мусульманство принимать надо для замужа?
Или так просто приехать за свой счёт, побыть бесплатной нянькой, Любовь морковь и домой?

Он по-русски говорит или обязательно со знанием языка надо?

LUCKY ME ,
Тогда тем более непонятно почему вы страну скрываете, огромная разница жить в ЮАР или Нигерии или вообще в каком нибудь Чад.
А дети с ним или традиционно по бабушкам?

MamAfrica: огромная разница жить в ЮАР

Я в ЮАР сейчас бы тоже не поехала, там разруха, белые от негров за колючей проволокой прячутся.

Девки, вы чего им детей больше надо, а потом очередная жена станет "невменяемой" и пойдёт за борт

Аноним: всё в жизни бывает. есть знакомая у неё 2е детей и у него 2е-сошлись живут

У моей мамы знакомая нашла себе мужа он бывший военный + у него трое детей маленькие + у ней сын взрослый 17 лет и всё живут у ней в 1 кв. Она говорит он такой человек хороший что если бы у него было 10 детей она бы от него не отказалась. Правдо это было 19 лет назад.

аноним: им детей больше надо,

Да я вас умоляю))) никому они особо не нужны, кормить их ещё
Его дети уже давно розданы по бабам/дедам и прочей родне.
Бесплатная рабочая сила нужна да, домработница, кухарка, ну и секс опять же.
Непонятно только зачем у украинки было детей забирать. Поди сейчас алименты с неё требует ещё

Чудо рядом...: .но у меня своих двое, это я так прикинула на себя

+++
но у меня два мальчика и старший почти взрослый
я подружкам все говорю, что неплохо бы мужчину с маленькой-маленькой девочкой)
так как сама рожать я уже точно не буду. а девочку хочу
но представьте, ребенок привык, женщина к нему привыкла, и заявляется биологическая мама

Анапчаночка:
Анапчаночка ×
14 сентября 14:42
Краснодар
мама
Я б за такого не пошла, если честно. Потому как и своего ребенка "хотца", а на первых двух затраты шкалят, да и обиходить их нужно и покормить, сад/школа/секции и т.д. пока папа деньгу зарабатывает. Да и просто, неприязнь какая-то может быть. Не, ну нафих.... Ну, конечно, если не олигарх, где няни/поварихи/горничные/гувернантки... Тогда еще жить можно. ИМХО!
цит Так и родите своего.

мамочка: Девки, страшно как, дур в секс- рабство ищут((( украинка уже зарыта где- то((
цитироват

[cit]Ториль-ор-Твайн: Ладно, если сбежала, а если нет??? Продал в бордель, теперь новую ищет
Его жена 2 детей оставила мужу африканцу ,рассказывая все что детей он забрал. Араб не знал деталей. Забеременела от араба оч быстро, он как порядочный женился.А вот её первый муж, до сих пор не женат, дочерей растит сам. Я не помню, чтобы она помогала дочерям, ни продуктами ,ни одеждой. Она просто не создана для семьи, бывает такое.Он ей деньги показал. У неё крышу сорвало. ей хотелось больше и больше, он ей даже с бизнесом помог. Ей все по жизни должны. Она самая -самая. За 7 совместных лет ,так и не научилась готовить арабскую еду. Ну как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы