Нужен совет Как вы думаете?

[cit]Поживём-увидим.: Автор! Не исчезайте! У жениха-то четверо детей получается или я не поняла че
Девушка, У араба 2 деток от неё, мальчишки. Первый брак был с африканцем , там 2 дочки.Араб арабом, африканец африканцем. Но они уже друг друга знают.

Без страны не интересно) может она туристическая и появятся желающие сгонять бесплатно на недельку другую на море/океан))

[

Без страны не интересно) может она туристическая и появятся желающие сгонять бесплатно на недельку другую на море/океан))
Цель другая. А так-то да, гостем хорошо быть.

MamAfrica: мужчина 50 лет, с лишним весом и средним доходом ищет молодую жену до 35 лет, без детей. Меркантильным и не умеющим готовить не беспокоить

Еще надо стройную и симпатичную.

Аноним ,
Какая цель?

Аноним,
Нужна жена.

Аноним: у нее есть родные , которые тоже могут воспитывать детей

Только вот, как правило, в подобных историях, у детей одно африканское гражданство, а украинское не оформлено, ибо дорого. Муж детей не отдаёт. И всё. Детей официально ищи страны не вывезти.

А так я б ещё спросила, сколько жён уже у жениха

Аноним: Аноним
вчера в 21:06
Что же получается - в Африке ( я то думала в Екб ), четверо сирот ( так как без мамы )
Вопросы : какое и где дают образование детям те , у кого уровень дохода как у жениха ?
Какое образование получат девочки - дочки жениха ?
В каком возрасте девушек в стране жениха выдают замуж ?
Жених живет постоянно в Африке ?
И всё же где мама детей территориально , ведь у нее есть родные , которые тоже могут воспитывать детей
Автор , если есть возможность помогите детям , а не жениху

Девочки в интернате, преподавание на англ.Я не знаю какое образование они получат, зависит от денег и оттого , как сдадут экзамены. Этим занимается отец девочек.У кого доход выше ,конечно дети учатся в интернац. школах. Я не слышала что бы насильно выдавали замуж. Захочет и выйдет после 18.Жених гражданин той страны где проживает. Все Вы путаете у жениха 2 мальчика, а у африканца ( первого её мужа 2 девочки). Её маме дети не нужны. Смешанным детям лучше в Африке, здесь будут обзывать. Не думаю ,что девочкам там плохо. Денег может не хватает , отец врач. Помочь -то я могу мальчишкам в воспитании ( думаю этим и закончится), только планы здесь перезимовать. Мама детей там. Гражданство выбирает подросток в 18 лет. Моя дочь выбрала не Российское( родилась в СП). Девочек в Укр. ни кто и ни что не ждёт, а зачем им Укр гражд? Они на русском не говорят, они не знают как жить в России, это как для нас жить где-то.Я уже не раз писала , дети ей не нужны, она их оставила. Там процесс о детях проходит так же как здесь. Захочет мать видеться с ребёнком -будет.Есть бесплатные адвокаты, есть органы по защите прав матерей правда процесс долгий. Если бы мне не давали видеться, и в ноги к мужу упала и его родственников собрала . Крайние меры- Медиа. Просто надо захотеть.

Меня больше тронуло что отец девочек не женат .Мужчины обычно быстро бывают подобраны, женщин одиноких там то же много ,а он врач.

Аноним: Ему здесь в России было было хорошо с детьми , и специальность у него хорошая

Не стоит думать, что в Африке сплошь все бедные и несчастные, тот же интернациональный интернат очень дорого стоит, тем более на английском.
Да и врач а Африке пользы принесёт намного больше, чем здесь :)

Аноним: очень способная к музыке и языкам , но не точным наукам ( обратите на это внимание , кстате , могут быть врачами )

Вы правда считаете, что способность к наукам зависит от цвета кожи?!

Аноним
вчера в 19:11
Автор , относительно " здесь будут обзывать "
У нас училась в классе с дочерью , учитель потребовала никаких обзываний - тол сякая , худая , длинная и тд
Интересно , очень способная к музыке и языкам , но не точным наукам ( обратите на это внимание , кстате , могут быть врачами )
Закончила музыкальную школу , курсы иностранных языков ( в школе ), закончила престижный вуз языковый , сейчас работает заграницей по профилю своего языка ( редкий )
Детей жаль , что без родной мамы ,
Ему здесь в России было было хорошо с детьми , и специальность у него хорошая
цитировать ответить модератору[/cit]
Рада за девушку. Ваш пример, и если ещё 10 таких- это исключения. Вне школы, жизни больше.А может она потому и осталась за границей?Хорошо что были деньги на образование.

MamAfrica: Аноним:очень способная к музыке и языкам , но не точным наукам ( обратите на это внимание , кстате , могут быть врачами )

Раньше образование в Африке было лучше. Сюда приезжали 90% кто заканчивал на 4-5.Врачей там много , кто учился у нас. Плохие врачи везде есть.

Аноним,
Cпасибо. А папа у неё из какой страны? Можно найти, короче если нужно будет пишите.

Аноним автор темы: Cпасибо. А папа у неё из какой страны? Можно найти, короче если нужно будет пишит

Вы и поиском отцов занимаетесь?

Вы и поиском отцов занимаетесь? Я понимаю Вашу иронию.
Против ,когда дети разыскивают родителей, должно быть наоборот. Я могу помочь, если кто -то хочет. Состою в Ассоциации Русских проживающих в Африке. Дело было так. Озвучили как- то , русской женщине с реб. нужна помощь. Русский муж удерживает в доме жену и реб ( от первого брака), вынуждая продать квартиру в Москве. Все разговоры и письма под контролем. Он хотел в бизнес вложить . За продуктами только вместе . Её сестра в Москве, понять не могла ни чего. Я это дело до верила дочери, ей тогда было 23-24. организовали побег. Дочь нашла их в др. районе ,вывезла на такси, поместила в гостин. Женщина оставила мужу смс" мы улетели ". На другой день, едут в аэропорт . Мне звонит дочь: "Мам , он здесь . Что делать?" . Паника у всех. Говорю: " Шарфик на голову и к Immigration officer , скажи как есть , покажи мужа. " Помогло то ,что дело было в аэропорту , не на парковке. Муж купил билет на внутренний рейс, чуйка у него сработала, не поверил, что они улетели. Короче мы победили. Из Москвы потом она звонила и благодарила дочь. Я знаю как быть в чужой стране одной. И знаю точно ,что ей ни кто - бы не помог. Это не зависит от страны .

История вторая. Муж Датчанин, жена из России. Муж получил долж. директора в одной Европ . кампании. Уехал. Жена заканчивала дегри в Дании. Где-то через 7-8 мес жена получила практику в нашу страну и вылетела к мужу. У мужа уже отношения с африканкой. Он поселил жену в гостин., давал ей денег на поесть. Закончилась практика. Он пристал к ней подписать развод. секюрити не разрешено было выпускать её с багажом . За день до вылета сказал что зайдёт за подписью. В этот раз водителем была я. сердце стучало в темечке. Оставила её у подруги. Она обнадёжила его , что встретятся до вылета. В аэропорт не ехали -летели. Я вздохнула когда она паспортный контроль прошла. Развод был . Ни чего она получить не смогла, он все деньги перевёл . По закону он был должен её содержать т.к. она училась. Шансы были призвать его к порядку, но она там одна , поддержать некому было, сдалась она. Созваниваемся - смеёмся! А как-то раз я у него спросила её имейл, он дал, хотя знал я помогала бежать. А это странно , когда помогают?

Аноним автор темы: А это странно , когда помогают?

В вышеописанных историях нет, а здоровому дееспособному мужику жену искать весьма странно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы