Кто живет замужем или хочет замуж?

Опять разводка...
Блин, в какую тему ни зайдешь, всё одно и то же(((

Аноним автор темы: Денег не много, 50 тыщ хватит. Яичница не подойдет, надо несколько блюд разнообразных. Прибирал чтоб: пылесосил, мыл полы, окна сезонно, пыль протирал, сантехнику мыл, кухню я сама готова мыть. И печь сама готова )

А зачем вам такая "домработница" дома? Не проще ли найти нормального мужика и нанять помощницу? Это вполне реально.

аноним,
Почему разводка то?
Вот реально - не понимаю: зачем людям замуж?
Создала тему, люди пишут, некоторых даже понимаю ) Только не понимаю, как живут, совсем без ссор, без конфликтов, все идеально каждый день. Нет ведь.
Но живут.

BoroKat: Не проще ли найти нормального мужика и нанять помощницу? Это вполне реально.

Нет. Это кому-то повезло ) И в свете этого везения, люди не могут понять, что не всем так везет.

Аноним автор темы: совсем без ссор, без конфликтов, все идеально каждый день. Нет ведь.

нет
но разумные компромиссы решают все шероховатости, а неразумные - готовят ОЧЕНЬ серьёзные причины для ссор впоследствии

Аноним автор темы: Но вы готовите.

мне это нравится и делаю это быстро

Аноним автор темы: Только не понимаю, как живут, совсем без ссор, без конфликтов, все идеально каждый день.

нам так удобно, люблю тишь и гладь, сама никогда не буду провоцировать конфликт, а просто так с ровного места не бывает ссор у людей

Vivienne W: Слушайте, ну чо придумывать? Ей то в таком возрасте, замуж, да ну нафиг.

дык я эти разговоры слышу лет её с 40ка
та не, я не зло, прикалываюсь

Аноним автор темы: Нет. Это кому-то повезло ) И в свете этого везения, люди не могут понять, что не всем так везет.

Перестаньте оправдывать свою несостоятельность. Это элементарные вещи, которые могут позволить себе многие.

у меня муж моет окна и подметает пол - я знала, что он идеальный

Аноним ,
Да почему идеально то. Живем спокойно, интересы друг друга разделяем, планы совместные строим. Слышим и депресс снимаем. Морду друг другу не бьем, не орем и не унижаем. Не завидуем успешности. Да скучно короче живем, 18 лет уже.

Vivienne W: После полтоса то замуж только за олигарха согласишься ибо только бабло может победить зло,

это точно

А вы, автор, как моя мама. Она тоже считает, что счастливый брак это все только ей должно быть. И очень удивляется как другие то живут, а она одна.

BoroKat: оправдывать свою несостоятельность

Э.. расшифруйте, пожалуйста, последнее слово.

SnowLady: счастливый брак это все только ей должно быть. И очень удивляется как другие то живут, а она одна

Да удивляться то я уже перестаю )
Я считаю как - если мужчина свою женщину любит, то все и делать для нее будет без вопросов. Разве это удивительно?

Аноним автор темы: И все же - что женщины там забыли? Почему женщина без мужчины в доме считается в нашем обществе неполноценной?

Считаю данную тему провокационной! Что значит женщина без мужчины неполноценная?! При чем здесь это??
Люди женятся, потому что любят друг друга, рожают детей, налаживают свой быт, вместе путешествуют, интересно проводят время друг с другом и т.д.
Если рассматривать брак с точки зрения полноценный человек в браке/неполноценный не в браке - это просто бред. Вам то точно замуж не надо. Не надо делать мужчину и детей несчастными.
Мы с мужем партнеры по жизни, лучшие друзья, любовники, растим достойных людей (детей), вкладываем силы и деньги в их образование, интересно проводим время всей семьей. Мне бы даже в голову не пришло рассматривать своего любимого в качестве лишнего рта и т.п. Это омерзительно просто.

Аноним автор темы: Э.. расшифруйте, пожалуйста, последнее слово.

Я имела ввиду что вы думаете "общестадными" понятиями. В вашем понимании помощницу могут позволить себе только алигаторы и высокоранговые личности. Это не так.
В первую очередь это освобождает ваше личное время, за которое вы платите в районе 5-6 тыс. рублей. И это не такие огромные деньги, как вы думаете.
Но вы почему то искренне хотите переложить эти функции на мужчину, который по умолчанию предназначен совсем на другие цели.

BoroKat,
Да не. Я думала о помощнице, и это реально тыщ в 5 укладывается.
Но мне почему-то охота мужика такого, да )
Мужик то свой, ему доверяешь, а помощница фиг знает )
А, вот, не доверяю никому. Не знаю даже, откуда это взялось. Крайнему мужику ключи от дома не доверяла. Ушел со мной, пришел со мной )

Аноним автор темы: Вот реально - не понимаю: зачем людям замуж?

Сейчас объясню пошагово
Я гетеросексуальна. Мне понравился мужчина. Так сильно, что я в него влюбилась. Очень приятно было с ним спать. Не только ахаться, а именно спать. В одной постели, в обнимочку. А утром вставать, вместе завтракать, разговаривая о том, о сем. А вечером ужинать. И как можно реализовать это гостевым браком? Жить на две квартиры тупо неудобно, это надо много времени мотаться туда-сюда с зубной щеткой в кармане.
И когда рождается ребенок -вместе принимать участие в его воспитании.
Вот и весь смысл, если вкратце.

Аноним ,
брак эт всегда ВЗАИМНОСТЬ. А что вы готовы дать взамен ТАКОМУ мужику? Надеюсь, не как в том анекдоте - п....?

Аноним автор темы: Мужик то свой, ему доверяешь, а помощница фиг знает )

Аноним автор темы: Крайнему мужику ключи от дома не доверяла. Ушел со мной, пришел со мной )

как то не вяжется у вас)) Может "поработать" с доверием вообще? Так ведь с ума сойти..

Аноним: именно спать. В одной постели, в обнимочку

Аноним автор темы:

Ну так и живите одна. В чем проблема? Если блевать тянет от мужчины в вашей постели. Женщину туда положите, как вариант) Или кота) Или никого. Тогда к чему ваша тема?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы