Кто живет замужем или хочет замуж?

Аноним автор темы: - если мужчина свою женщину любит, то все и делать для нее будет без вопросов. Разве это удивительно?

а вы - не любите, и НИЧЕГО для мужа не сделаете
ну, секс по расписанию - не в счёт

Аноним автор темы: Крайнему мужику ключи от дома не доверяла. Ушел со мной, пришел со мной )

это - не муж, а "трахатель-уборщик"

Аноним ,
Ну а вот если встретите такого?
Который готов все от Вас терпеть, мыть, прибирать, готовить, деньги носить...и руки при этом целовать?
А Вы? А Вы ничего
Выйдете?

Аноним-аноним: А Вы? А Вы ничего? Выйдете?

выйдет
но скоро даже самый любящий перестанет таковым быть, и "уррааа, снова свобоооднаа!"

ДоброжелателЬ: не муж, а "трахатель-уборщик"

Аноним ,
Делает без вопросов, любит. Но это не в одни ворота. А вам надо только для себя любимой.

ДоброжелателЬ,
Не перестанет
Если автор эмоции будет давать такие, какие конкретно этому мужику нужны.

Magic_: а зачем вас убеждать?

А меня убеждать не надо )
Тема поболтать, кто как живет, замужем, или не замужем, и если не.., то хочет ли туда.

Аноним-аноним: Не перестанет
Если

вот именно, ЕСЛИ!

Отпишусь в такой интересной теме. Не встречала мужчин, которые хотя бы палец о палец ударяли по хозяйству и при этом приличные деньги приносили. Либо то, либо се. И при этом те, кто приносили деньги, не хотели помощницу по хозяйству, ибо были жмотами и считали, что все тянуть обязана жена. Я не замужем и не хочу. Именно потому, что того самого не встретила. Встретила бы - вышла б с удовольствием, старалась изо всех сил. Но не так, что все в одни ворота.

Аноним ,
Вы неправильно понимаете главную идею. Удачный брак - это не то, когда мужичина делает только то что вам нужно и когда вам это нужно. И глаз с вас не сводит. И бы пускаете слюни и остальные жидкости от его брутальности.
Удачный брак - это когда вы смотрите в одну сторону. У вас совпадает чувство юмора. Вы совпадаете биоритмами. У вас одинаковые взгляды на приборку, воспитание детей, отношение к деньгам, котам, друзьям и родственникам. У вас схожий культурный и интеллектуальный уровень. Вы понимаете, что выходите замуж не только за этого конкретного самца, но и за всю его семью, а он понимает, что с течением времени все тётки становятся похожими на своих мамаш. И что ваши дети могут стать копией свекровищи или его младшего братишки.
Самый высший пилотаж - это когда вам нравятся недостатки другого человека. совсем уж редкость, конечно.
Вам просто нравится вот этот человек. А не только ваше представление о нем Тогда получится в браке жить в свое ( и его) удовольствие.
Я мудра не по годам, знаю

Someone special,
Это высший пилотаж )
Такое редко встречается, в самом деле.

Я как автор, ну, возможно, перед высшей канцелярией не заслужила.

Аноним ,
Нет, не редко. Часто

Была замужем 9 лет. Развелась. Есть ребёнок.
Если встречу хорошо - ещё раз замуж выйду. :-) там хорошо, когда партнёр хороший. :-) но не всем везёт встретить именно свою половинку.

Аноним автор темы: Гвоздь не вобьют

Для этого можно вызвать мастера.

Аноним автор темы: жить негде

Эта проблема наличием мужчина решается очень относительно.

Аноним автор темы: Это же постоянно идти на компромиссы, лишний рот опять же.

Если мужчина воспринимается исключительно как источник компромиссов или тем более лишний рот, то с таким жить не стоит точно.

Аноним автор темы: Мне не попадались в жизни мужики, за которых хотелось бы выйти замуж

Имеет смысл сменить круг общения.

П.С. Замужем 26 лет в общей сложности.

Ничего не умею) даже холодильник за 25 лет совместной жизни мыла один раз) мне очень хорошо замужем) мужских черт по нолям у меня))

Аноним: Смотришь , такие любящие пары , и вместе много лет
А как один остался - глянь , уже через год вместе с дамой

это как раз нормально. Он просто не умеет быть один

Автор - очередная женщина с потребительским отношением к мужчинам, потому и не встречаются нормальные. Ни одному действительно нормальному человеку не понравится предложенная автором игра в одни ворота - дай мне все и не отсвечивай. Вот прям фу.
Я замуж вышла в 29 лет, были отношения, но больше жила сама, умела все сама, иногда даже больше мужчин, с которыми жила. Замуж не хотела, детей не хотела. Когда жила одна, в какой-то момент поняла, что нужен человек, с которым хочется делиться, которому хочется что-то отдавать, кот с этой ролью не справлялся
Мужчин не рассматривала с позиции "а что с них можно поиметь и как улучшить свою жизнь", просто искала близкого по духу, друга, любимого, да даже не искала, просто жила, сам нашелся

Аноним автор темы: которым без мужика - ну никак.

Да, конечно как, но с мужчиной же все проще

Аноним,
)))...У нас в окружении наоборот все- кто много зарабатывает, всеми руками за доп персонал дома...По теме- муж мой лучший друг,соратник, так сказать)))...Он идеально дополняет меня интеллектуально....Ну и Я его тоже...Нам интересно вместе- хотя х...Тучу лет женаты...По поводу быта вообще не паримся- для этого есть спец обученные люди)))

Лилит_Es: Да, конечно как, но с мужчиной же все проще

и лучше.
Аноним ,
автор, а что в вас такого зачудительного, что мужик должен броситься вас обслуживать, содержать и любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы