Кто живет замужем или хочет замуж?

Cosmic Girl,
согласна с Вами!

Аноним автор темы: Мне вот приходят в голову такие мысли, что хотят замуж те женщины, которым без мужика - ну никак. Гвоздь не вобьют, жить негде, и так далее.

И гвоздь забью, и жила ведь до замужества не на улице. Но мне все равно с мужем намного комфортнее, чем одной.

Аноним автор темы: И живут замужем - как? Это же постоянно идти на компромиссы, лишний рот опять же.

Представьте себе, что некоторые живут друг с другом в удовольствие и без напрягов. В смысле, лишний рот? Так то этот рот не на диване целыми днями лежит, а работает и деньги в семью несет, по дому шуршит, с ребенком занимается, да кучу всего полезного делает.

Аноним автор темы: Мне не попадались в жизни мужики, за которых хотелось бы выйти замуж, я предполагаю, что это только мне так повезло ) Или нет?

Вам "повезло". Я вот до встречи с мужем не видела мужчин, за которых прям захотелось бы замуж. С бывшим МЧ были вместе 5,5 лет и то, чувствовала, что не мое, не готова связать с ним свою жизнь. А вот с мужем как-то сразу все закрутилось. Мой мужчина, настоящий, ответственный, любящий, заботливый, хозяйственный, спортивный... Через два года поженились, сейчас уже второго ребенка ждем, счастливы.

слушайте ну кому с мужем не повезло, тот и про компромиссы петь будет и про лишний рот.
10 лет брака., мега комфортно. я вот даже не вспомню случая, чтобы прям через себя, через не могу шла на компромиссы. Ради детей больше жертвуешь комфортом, а с мужем все ровно и само собой разрешается.
Готовить... опять таки для детей готовлю. Муж не объедает нас, носки грязные не собираю, муж самостоятельный человек, свои вещи сам стирает. Куда прибить гвоздь сам знает. С детьми помогает, они ведь и его тоже.

мне странно слушать как в браке плохо. Надо пару с умом выбирать и плохо не будет

Аноним: некоторые живут друг с другом в удовольствие и без напрягов. В смысле, лишний рот? Так то этот рот не на диване целыми днями лежит, а работает и деньги в семью несет, по дому шуршит, с ребенком занимается, да кучу всего полезного делает.

вот тоже не понимаю вечных стенаний этих.
с нормальным мужем легко и комфортно, ооочень. А с не пойми кем, ну да, только вот зачем за такого замуж выходит вопрос

максимамама: Замужем за 33 года не была.

максимамама: С первым гражданским мужем прожила почти 13 лет. Со вторым 5,5

это вы с 14,5 лет в браке живете?
по сабжу - странно, когда женщина говорит "как же я без мужика проживу". Психологическая зависимость от наличия мужика в доме странная какая-то. Взрослый человек - на то и взрослый, чтобы мочь жить без няньки, в том числе и психологической.
При этом я не против брака как союза двух адекватных и равных людей:) От такого только плюсы

Сударыня-С: ну кому с мужем не повезло, тот и про компромиссы петь будет

дело в том ,что для одних компромисс, для других - ситуация, которая даже внимания не заслуживает.
минимально они в любом случае есть. просто одних не напрягает, они смотрят на картину в целом, а для других выливается в огромную проблему

Банкирша: вы слишком много об этом думаете. лучше задумайтесь - почему

Да просто вокруг многие замуж хотят, а многие живут замужем несчастливо.
Вот и возникает вопрос - зачем люди рвутся туда, где будут жить несчастливо.

Аноним автор темы: Да просто вокруг многие замуж хотят, а многие живут замужем несчастливо.

просто хотеть замуж - глупо. жить в несчастном браке - тоже.
а можно жить в счастливом и радоваться жизни

Аноним автор темы: хотят замуж те женщины, которым без мужика - ну никак. Гвоздь не вобьют, жить негде, и так далее. И живут замужем - как? Это же постоянно идти на компромиссы, лишний рот опять же.

тупые причины для выхода замуж женщин, у которых и замужество потом - война полов исключительно по сценарию "все мужики-козлы, все бабы- дуры" по сценариям Уральских пельменей. Так-то считаю есть только одна причина для создания семьи - когда любовь имеется. Про лишний рот опять-таки насмешили. Выражение какое-то деревенское из времен дореволюционных прямо, как в крестьянской семье, где все на картошку с хлебом и количество работников в поле посчитано...

Аноним автор темы: Вот и возникает вопрос - зачем люди рвутся туда, где будут жить несчастливо.

Можете уточнить у тех, кто живет несчастливо...

рот вообще не напрягает
если че
тошнит, когда начинаешь обнаруживать лишнее тело в твоем пространстве личном

Ну это да. Нехер из себя строить то, чем ты не являешься. Слушать собственный организм надо, не предавать его и не нарушать свои границы больше.

...(с): у тех, кто живет несчастливо

У них уточнишь... Живет девушка с парнем. Он нигде не работает, пьет, бьет ее. Она работает, после работы вкусняшки ему покупает и бежит домой, сломя голову. Поговорить с ней нельзя, она на низком старте все время - любимый дома ждет... избил в очередной раз. Пришла с фингалом и синяками. Спрашиваю у нее - зачем живешь с ним (уйти у нее есть куда) и получаю ответ "он такой красивый" Чем он красив, вечно пьяный, весь в татуировках Не понимаю

Аноним автор темы: хотят замуж те женщины, которым без мужика - ну никак. Гвоздь не вобьют, жить негде, и так далее.

Мне одной здесь видится желание принизить замужних женщин, выставив их беспомощными нищими неумехами? Ну, или обратное желание возвысится на их фоне - типа, вот я, не замужем, все-все могу сама: и коня на скаку... и в избу...

Аноним ,
вам же прямо заявили, что взамуж девки идут не за наличием человека, умеющего держать молоток.
Тогда для чего эта тема?

Аноним автор темы: Мне не попадались в жизни мужики, за которых хотелось бы выйти замуж, я предполагаю, что это только мне так повезло ) Или нет? Тема поболтать )

А мне только такие и попадались. Правда. Вот с каждым бы из своих ухажеров была бы счастлива. Сама себе прямо завидовала))) Все на руках носили, пылинки сдували. В данный момент замужем, двое детей и муж золото)

Аноним автор темы: Мне не попадались в жизни мужики, за которых хотелось бы выйти замуж

У меня сестра так же говорит а ещё говорит - у меня нет напримере не одной счастливой семьи у всех какие-то внутри личностные проблемы, ей скоро 40 лет а замуж не хочет, родила ребенка для себя и радуется жизни. Кстати да иногда я ей даже завидую, иногда мне хочется хотя бы недельку быть не замужем....

Аноним автор темы: живут замужем - как?

Замечательно :)

Аноним автор темы: Это же постоянно идти на компромиссы, лишний рот опять же

А дети? С ними постоянные траблы, а уж как объедают не пересказать, а их игрушки-кружки-качельки-карусельки-шоколадки-велосипеды-сопровождающие и т.д.и т.п. сколько стоят? Не рожать теперь? Они тоже от мужиков бывают кстати... О! Все беды от мужиков!

Аноним автор темы: хотят замуж те женщины, которым без мужика - ну никак. Гвоздь не вобьют, жить негде

Да?

Аноним автор темы: Мне не попадались в жизни мужики, за которых хотелось бы выйти замуж, я предполагаю, что это только мне так повезло

Хм! А зачем тогда выходили?

FlashMemory,
С первым ошиблась с возрастом отношений, нет не с 14 лет. И я не говорила как же я без мужика, просто сказала, что с мужчиной проще.

Аноним: иногда я ей даже завидую, иногда мне хочется хотя бы недельку быть не замужем....

у меня как обычно тупой вопрос - а зачем вам замужем-то надо быть обязательно? Заставили что-ли и теперь веревками обмотали?

svtloni: зачем вам замужем-то надо быть обязательн

Любовь приходит и уходит....
А потеме не ваше дело....

Аноним: А потеме не ваше дело....

да мне-то пофиг. Это точно

Я после своего крайне , нет , просто до абсурда крайне неудачно опыта , про замуж со страхом думаю. Вот уж нет уж! Ни за что! Любовник, встречалки, целовалки, не более!
Как отрезало у меня

SvettMama: Замуж хотят все (только не которые не могут или не хотят в этом признаться). это, наверное, до какого-то определенного возраста. в молодости хотелось да желающих не нашлось, а сейчас, в свои 40+, уже и не хочется, смысла не вижу. детей рожать уже поздно, совместный быт налаживать, подстраиваться, свои привычки пересматривать, наверное, сложно было бы.
Аноним автор темы: женщина без мужчины в доме считается в нашем обществе неполноценной но, и с таким отношением к себе я как-то не сталкивалась. вполне нормально себя чувствую и ущербной не считаю. как сложилась жизнь,так и сложилась. немного грустно, конечно, но не настолько, чтобы в депрессии впадать и всех вокруг ненавидеть, всем завидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы