Кто живет замужем или хочет замуж?

Аноним автор темы: , я предполагаю, что это только мне так повезло

Мне еще
Хотя лоханулась один раз по молодости

Тему не читала всю, но вполне смогла бы подпоясавшись прожить без мужика..., но не хочу, такая подмога! Замужем за 33 года не была. Девичья фамилия)). Года еще три назад хотелось белое платье и т.д., отпустило, возраст наверное. С первым гражданским мужем прожила почти 13 лет. Со вторым 5,5

Сиpин: автор, а что в вас такого зачудительного, что мужик должен броситься вас обслуживать, содержать и любить?

Да блин... не нужны ни борщи, ни тепло, ни забота никому.
Че вы за полезность вцепились...
Эмоции, за лишнюю секунду адреналина (эндорфина, ну или что там для него важно) человек маму родную продаст.
И ноги помоет, и воду выпьет. Как женщины, так и мужчины.

Аноним,
Эт вас на тренингах такому учат?

Лилит_Es,
Это ко мне вопрос? (Понимаю, что Вы в анонимах запутались)
Вообще ни разу ни на каком тренинге не была. Жизненный опыт

Аноним-аноним: Жизненный опыт

Отношения должны быть равнозначными.

Сиpин: автор, а что в вас такого зачудительного, что мужик должен броситься вас обслуживать, содержать и любить?

А что зачудительного в Мане из соседнего подъезда?

Аноним-аноним: за лишнюю секунду адреналина (эндорфина, ну или что там для него важно) человек маму родную продаст.

Ужас какой.
Сама не такая,и людей таких откровенно побаиваюсь.чего от них ждать?
По теме-замужем была и очень мне там нравилось.разошлись,потому что нравилось не только мне быть с моим мужем)))
Как говорится: Делиться надо.
Сейчас мне за 40,могу жить одна,никаких неудобств нет,т.к. бытовые заботы уже может решать сын,но замуж вышла бы с удовольствием,за хорошего мужчину,которых хочет семью,а не тешить своё самолюбие борьбой за него женщин. Таковых мало,и они,конечно,все при своих жёнах.

Аноним автор темы: А что зачудительного в Мане из соседнего подъезда?

Видимо, что-то есть.
Аноним-аноним,
Я где-то писала про борщи? Дело-то не в них совсем.

_ЭлегиЯ,
и я так же думаю, хотя после развода с первым мужем, все делала сама, ну или искала кто сделает, потом познакомилась с нынешним мужем, думала только ради помощи с машиной, пользовалась так сказать, замуж и не думала, а сейчас жизни без него не представляю, люблю, ценю, больше не думаю что все мужики сво..., и да, как же круто то забыть про все эти краны, ремонты, аккумуляторы))))

Мне в свое время хотелось не столько замуж, сколько не чувствовать себя сожительницей, 2 года на тот момент жили. Хотелось стабильности и определенности, хотя и понимала, что кроме моего мироощущения ничего не поменяется. Молодая была... Хорошо что он сам дозрел вместе со мной.
Вот уже 11 лет вместе, любим. По бытовухе совсем не ругаемся, кто успел, тот и сделал (чаще муж лентяйка я немного ). Готовить не люблю, а муж к этому легко относится, готовит, пироги печет. При этом зарабатывает в два раза больше меня. Нет ничего, что я не могла бы сделать сама, но зачем?! Ему приятно чувствовать себя нужным и сильным, а мне хочется сделать ему приятное, в том числе и иногда готовить )) Невсегда все радужно, проблемы и ссоры бывают, но это все проходит. Оба желаем сохранить отношения, на компромиссы идем. Стараюсь принимать его со всеми недостатками, сама ведь тоже не сахар ))
В дом пускать помощника не хотим ни я, ни он. Может когда-нибудь, но пока даже репетитора ребенка с трудом переношу.
Люблю чувствовать его рядом, прижиматься во сне. Обожаю его запах. Оба плохо переносим раздельный отдых, о чем мне говорят даже родственники. Но при этом он меня не ограничивает. Даже если это не навсегда, эти моменты все равно прекрасны. Мне замужем хорошо

Аноним автор темы: Мне вот приходят в голову такие мысли, что хотят замуж те женщины, которым без мужика - ну никак. Гвоздь не вобьют, жить негде, и так далее. И живут замужем - как? Это же постоянно идти на компромиссы, лишний рот опять же.
Мне не попадались в жизни мужики, за которых хотелось бы выйти замуж, я предполагаю, что это только мне так повезло ) Или нет? Тема поболтать )

Если замужем жить легче, то и нужно быть замужем))))
если замужем с мужем жить труднее, то нафик такого мужа?

с б.м после 6 лет моего терпения развелась.
со вторым,ттт, 14 лет живем.

После 1 брака хотелось замуж снова, т.к. муж был хороший и любимый, хоть и гулял потому и развелись. Со вторым как то ошиблась, или возраст уже не тот или после 5 лет жизни не замужем лень на двоих жить. Но возраст поджимал-детей хочется- эко.... сейчас бы если все вернуть больше не пошла бы. Все могу, зарабатываю хорошо.

мне за мужем хорошо, ибо он лучший, любящий и любимый

я живу одна, привыкла, все прекрасно, мне нравится. но иногда прям тоскливо становится от одиночества. Хочу семью, детей. Почему нет то? Муж ведь не только и не столько для прибить-починить создан

Замуж надо выходить за Друга, с которым дополнительно хочется и можется сексом заниматься.

Парня в горы возьми, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой,
Там поймешь,кто такой (с)

Аноним автор темы: Мне вот приходят в голову такие мысли, что хотят замуж те женщины, которым без мужика - ну никак. Гвоздь не вобьют, жить негде, и так далее. И живут замужем - как? Это же постоянно идти на компромиссы, лишний рот опять же.

фигня. никогда не зависела от мужика финансово и давненько - в жилищном плане.
с плохим мужем жить плохо, а с хорошим хорошо. и компромиссы - фигня, когда люди глобально в одну сторону смотрят

Аноним автор темы: Вот мне надо, чтобы работал и деньги неплохие приносил.
И в квартире прибирал.
И готовил.
И вообще все делал, а я б работала не напрягаясь и с ребенком гуляла )
А, секс еще. Как забыла то самое главное Секс каждый день.

ну все это есть. идеал найден

Аноним автор темы: Мне не попадались в жизни мужики, за которых хотелось бы выйти замуж

остается Вам, автор, только посочувствовать, честно. Всю тему не читала, только первый пост.
Но с другой стороны, может, Вам оно и не надо. Может, Вы сама такая, что Вам никто больше и не нужен, кто знает.

Klarisska: ,на массаж сертификат подарили)

ну не то это. у меня вот голова вчера вечером заболела - получила массаж. все прошло. красота

Аноним автор темы: Вот реально - не понимаю: зачем людям замуж?

вы слишком много об этом думаете. лучше задумайтесь - почему.
чаще всего - женщины хотят замуж, просто мужика подходящего нет. незамужние по жизни - это определенная категория женщин. не буду описывать, наверное. это не хорошо и не плохо. вернее, плохо только тогда, когда замуж-таки хочешь, но не можешь

Те, кто рвутся именно взамуж, абстрактно, ставя себе это целью и примеряя всех попавшихся мужиков под эту цель, просто пытаются заткнуть собственную пустоту. А с чего уж там эта пустота образовалась, вопрос другой. Но надо искать на него ответ и пытаться решить именно эту проблему, а не судорожно перебирать кандидатов на затыкание дыр.
Нормальные, здоровые отношения возможны у двух цельных личностей, которые и одни вполне комфортно и счастливо существуют. И вместе они потому что им хорошо друг с другом, а не потому что "возраст поджимает", "хочу белую фату, мужа и детишек", "все уже замужем, а я до сих пор в девках" и пр. причины, толкающие прихологически незрелых тёток на поиски мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы