Я скандалистка или яжемать? Или просто нервы...

Тополинка: (мне видимо везет на воспитанных людей).

я не преьендую прям на воспитанность... но может дело не в ней, а в том, что кто

Тополинка: девочка развернулась и сказала своим "Тшшш", и они тихо прошли около коляски

ну так девочка в курсе, а они нет.

Vivienne W:
А это тут нормально. Я мучалась, пусть и другие нахапают. Меня это прямо поражает. Вроде у нормальных людей должно быть на автомате при виде коляски, рот закрывать и уж тем более не специально орать.

блин, ну не у всех же есть дети. Не все в курсе.

KаRаLеVа: орущие дети меня тоже жутко раздражают, не из-за своего ребенка, а как факт- прям выбешивает такая невоспитанность

дети не бесят. Специально других будить точно не стала бы.
Несколько лет назад знала тут же, что надо в ТЦ смотреть под ноги, что бы ребенка не сбить. (тоже понятия не имела) теперь смотрю. Лет 5 как.
Буду знать и про коляски.

***ВТима***: Вам лучше знать, что у меня и как!

за вас я не берусь говорить, это ж вы утверждаете, что неспящих в шуме детей плохо воспитывали а у вас их только двое, выборка маловата, для таких выводов.

Каtюша: блин, ну не у всех же есть дети. Не все в курсе.

ну тут вон и детные считают, что надо горланить рядом с коляской, чтоб не расслаблялись

Аноним: А что без орать, люди уже разучились общаться? и что значить детё должно хотя бы в лесу поорать, а нормально общаться ребенка не надо учить?

Да не просто ведь идёт ребёнок и орет. Мы толпой идём. Дети, пацаны 3-7 человек играют в индейцев, в войну, стреляют, и т.д. носятся и пытаются переорать друг друга. Да они не видят ничего вокруг.

Любовь к,
да вы правы. пора лес покупать. поручителем по кредиту пойдете для покупки собственного леса?

У самой ребёнок егоза. Я бы и не догадалась, что так мам с коляской пугает шум. У нас спала хорошо на улице. Я специально гуляла в сон час.
На улице всегда шум у нас, спала, как убитая 2-3 часа.

Vivienne W: Точно осень пришла

мама ребенка: ключевое тут "у людей"

KаRаLеVа: Дикость какая

Мирка: очредная тема доказывает, что таких тут единицы

Vivienne W: за принципиальность то тупая......

Прекрасное отношение "воспитанных, культурных" людей к чужому мнению

Меня другое беспокоит. Вы по лесам не боитесь ходить с ребенком. Еще по таким где развернуться нельзя. Находка для маньяков.

Аноним ,
все обязательно должны были вас поддержать, а у кого другая точка зрения? Опять Вам все должны, все вокруг молчать, а незнакомые люди поручителями? Почитайте приколы про яжматерей)))

Любовь к: а незнакомые люди поручителями?

а если, эти люди добрые на совет о покупке леса, почему бы автору не позвать их поручителями

Мирка,
Я про воспитание ничего не говорила!
Сказала, что сами приучили к тишине.
Почему вы такая агрессивная?
Своих у меня двое + 4 воспитанника до года. Хватит опыта, как считаете, чтоб дать совет ?

аноним: Дети, пацаны 3-7 человек играют в индейцев, в войну, стреляют, и т.д. носятся и пытаются переорать друг друга. Да они не видят ничего вокруг.

ну если вы знаете, можно и попросить детей помолчать 15 секунд. Думаю, это и есть воспитание.

Ходила с колясной гулять, и ребенок от шума просыпался бывало, и от того что кричали рядом, и от лая собак..приходилось заново убаюкивать, только как то в голову не приходило, что весь мир должен заткнуться при появлении моей коляски со спящим ребенком..имхо вы типичная яжемать

Аноним,
потому что в общественных местах, магазинах, лесах, рынках итд, люди не обязаны помалкивать при виде яжматери. Если человек хоче навязывать свои правила должны быть основания. Частная собственность например.

Аноним: , почему бы автору не позвать их поручителями

А им зачем? Им тишина не нужна. Кому надо-тот и чешется

Аноним: Ходила с колясной гулять, и ребенок от шума просыпался бывало, и от того что кричали рядом, и от лая собак..приходилось заново убаюкивать, только как то в голову не приходило, что весь мир должен заткнуться при появлении моей коляски со спящим ребенком.

+++++

Автор, чаю вкусного, выдохнуть и спать я про коляски и спящих в них детей начала понимать уже когда своего родила и также спящего катала)))) а сейчас у меня трехлетка)) орет и носится, и если успеваю его поймать рядом с чьей-нибудь коляской, что надо замолчать, то хорошо, но это не всегда получается))))
У вас нервы и гормоны, а у них уже 3+)))) понять можно каждого)))

Я когда вижу маму с коляской, стараюсь молчать, но мой ребенок может что нибудь крикнуть. Яжематери испепеляют взглядом))))

Проблема на самом деле в том, что вы сразу не сделали замечание культурно, а накрутили себя и уже наорали. Получили в ответ то же самое.
Я вас понимаю, у меня дочь такая была, убить всех хотелось))) Апофеозом, помню, стало, когда из окна первого этажа выглянула глуховатая бабушка и громко над коляской спросила: "А который сейчас час?" :
Ничего, отпустило меня со временем...и вас отпустит))

Каtюша:
ну если вы знаете, можно и попросить детей помолчать 15 секунд. Думаю, это и есть воспитание.

Вы видели 7 пацанов от 6 до 8 лет играющими в войну в лесу? Они так то не на тропинке играют. Какие 15 секунд? Да я охрипну просить их заткнуться. Мне проще мамочку с коляской попросить пройти другой дорогой. Когда просто идём и видим коляску, конечно все замолкают. Когда старший с друзьями со школы идут, громко разговаривают, смеются, но при виде коляски замолкают, даже напоминать не надо, но в лесу, да, заигрываются, орут. Я как раз автора очень хорошо понимаю, у самой младшему год, спим дома с закрытым окном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы