Я скандалистка или яжемать? Или просто нервы...

аноним: Да я охрипну просить их заткнуться. Мне проще мамочку с коляской попросить пройти другой дорогой

кто б сомневался. Зачем воспитывать своих, когда проще других послать, другой дорогой.

Вы автор сама неадекват..ни вам, ни вашему ребенку никто ничего не должен, уж тем более охранять ваш покой..знаете один секрет, если мило и с улыбкой просить о чем то людей они практически никогда не отказывают..ну а на агрессию вам и ответили агрессией..

аноним: Вы видели 7 пацанов от 6 до 8 лет играющими в войну в лесу

одно дело дети толпой идут/играют, и другое семья, где папа-мама пример для подражания, а автору встретился пример какой-то ммм..."есть только я, остальные побоку"

Каtюша,
Воспитывать своих не орать в лесу))), ходить строем, говорить тогда, когда спросят и желательно стихами)), а при виде яжматери вообще лучше быстренько закопаться под землю))))

Любовь к,

Аноним ,
Если б вы мне такие претензии в лесу высказали)))...я б вам на чисто русском рассказала куда вы с коляской должны идти....в пешее эротическое...это лес,а не театр...и сон вашего тебя вашя проблема

Знаете что? Не считаю я вас истеричкой, у вас такое время. Вы заботитесь о сне своего малыша, о его благополучии. Мало хорошего для психики ребёнка , когда он , находясь в крепком сне, просыпается от оров. Тут в другом проблема. Постарайтесь чаще адекватнее смотреть на вещи. Не нужно было им ничего выговаривать, нужно было сдержаться и как можно быстрее уйти оттуда. В таких ситуациях только методика "вдох-выдох" всегда будут такие люди, которым глубоко все равно на окружающих людей. Главное, вы такой не станьте запомните эту ситуацию и когда ваш малыш подрастёт , просите его вести себя потише рядом с колясками

Mуся,
давайте тише смеяться, а то вдруг кто - то с лялечкой идет)))

Странный совет "помолчать минуту при виде коляски". Одна с коляской пройдёт, потом вторая, третья и т. д. Может, сразу детям на прогулке рты заклеить? Пусть жестами общаются...

Каtюша,
Я тоже только из этой темы узнала, что жизненно необходимо затыкаться при виде коляски, раньше и в голову не приходило.
Сейчас подумала я в лесу с собакой гуляю и окрикиваю его часто, чтобы далеко не убежал, а там ведь и мамашки с колясками гуляют, наверно я их тоже бешу. А так-то пофиг это ведь лес, надо же собаке где-то выбегиваться

Каtюша: кто б сомневался. Зачем воспитывать своих, когда проще других послать, другой дорогой.

аноним: Мне проще мамочку с коляской попросить пройти другой дорогой. Когда просто идём и видим коляску, конечно все замолкают. Когда старший с друзьями со школы идут, громко разговаривают, смеются, но при виде коляски замолкают, даже напоминать не надо, но в лесу, да, заигрываются, орут. Я как раз автора очень хорошо понимаю, у самой младшему год, спим дома с закрытым окном.

Вообще не поняла. Где я писала про послать и с чего вы взяли, что я не занимаюсь воспитанием своих детей?

Я беременная, на мосту Шевченко не сигнальте с 22 до 9 утра, а то я сплю!!! И желательно вообще тут не ездить, а то мне воняет!!

Vikulizm: Отпустило меня, когда дочь подросла и спать на улице перестала. И да, я перестала автоматически на коляски реагировать и понижать голос. Прямо рядом с коляской стараюсь не орать, конечно, но вот прямо благоговенное отношение к спящим лялечкам кончилось.

Варварка: Автор, выдохните. У вас нормальная реакция, потому что это ваша насущная проблема. меня тоже бесили орущие вокруг коляски. Потом прошло. Около колясок стараюсь не орать сейчас, но спецом не отслеживаю. У вас тоже пройдет.

+1000 автор, у вас лялька вырастет и вы про все забудете. вот увидите. Я стараюсь не разговаривать, когда мимо коляски прохожу, но специально не слежу. Если получилось уж извините.

Аноним ,
Тоже было со мной такое, и не раз. Ребенок с месяца до года спал ужасно,дома днем не спал совсем.Гуляла по 3 раза в день с ним, в любую погоду.Только в коляске,причем едущей,он спал.
И как же меня бесили такие люди,которые орали,громко смеялись,и тем самым будили малыша.
Бывало,просила,чтоб не шумели,бывало ругалась.Всякое было.
Считаю,что это был послеродовой психоз
От недосыпа вечного,от боязни за ребенка.Вобще первый год ребенка была ненормальная.
Соседа снизу,который был любителем громко слушать музыку в любое время дня и ночи, так задолбала,что он съехал. Муж в комнату боялся зайти,когда сын спал.
Все прошло,как только ребенок подрос и стал нормально спать.Я стала высыпаться и мир заиграл яркими красками.
Сейчас немного стыдно,что была в таком неадеквате.

Murka85: Сейчас немного стыдно,что была в таком неадеквате.

Аноним,
Да, вдруг там яжмать с коляской идет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы