Папаша алкаш, что с ним делать

Аноним ,
Вот это и называется масса причин, созависимость, а жизнь меж тем проходит и не известно, кто первый ласты склеит. Ну спалит дом, ну пропьёт угол -это ведь его выбор и его жизнь

Аноним автор темы: Если разменять, так он за гроши пропьёт своё имущество

пускай пропивает, это уже не ваша забота
у вас один выход: разменивать квартиру и маме съезжать, подальше от него

Аноним автор темы: Мама ждёт когда он сам "ласты склеит",

Мама сама раньше его вполне склеить может. Она-то все его выходки через себя пропускает. А у алкоголика сердце не страдает. А печени вполне возможно надолго хватит.

Аноним автор темы: Тема создана для того, чтобы подсказали какие существуют меры воздействия на таких людей (полиция, псих. лечение?).

Вы или троллите или наивная нанайская девачка

Мастерс: Типа травануть, слегка, что ли? У вас с головушкой-то порядок, не?

это у вас не порядок с головой! Таблетки, которые вызывают отторжение алкоголя, уменьшают похмельный синдром и так далее.

Мастерс: У меня жизненных наблюдений поболе ваших.

у вас наблюдения,у меня опыт. Я в этом жила

Sтропа, я вам сочувствую, но вы не напрягайтесь. Ваши мнения мне далее не интересны совсем.

Зачем вам ночевать у мамы тем более с ребенком?
Пусть мама на съем идет, сами же пишите, что она хорошо зарабатывает. Так то жизнь себе и нервы портить из-за "жалко квартиру" - довольно странный довод.

Моя мама после 40 лет жизни с алкоголиком уехала в другой город, так сложились обстоятельства что теперь ей надо будет жить там. У него был выбор поехать с ней или остаться тут и пить, он выбрал второе. Я думала мама хоть поживет там спокойно, а она сидит переживает как он тут , что с ним, корит себя что если он загнётся, то это она виновата что уехала....созависимость страшная штука. Вы маме ничем не поможете, выбор есть всегда, но она его не делает прикрываясь кучей причин. Жены алкоголиков такие же по своему неизлечимые, им зачем то весь этот кошмар нужен по жизни. Не знаю, может что все их жалели...

Sтропа: аверно бы попробовала таблетки, от которых алкашу хреново

а если помрет от таблеток таких??

Sтропа: аблетки, которые вызывают отторжение алкоголя, уменьшают похмельный синдром и так далее.

странно что их прям не применяют везде и всюду если они такие классные.
я не стебусь сама с таким жила..
но вот понимаете и ненавидела его и все такое... но это все же родная кровь.

Аноним автор темы: Или когда страшно засыпать с ребёнком, в гостях у мамы, ведь по квартире ходит алкаш с ножом в руках..!

Приглашайте маму к себе, нафига вы туда ездите? ССЗБ.

hirabambyna: странно что их прям не применяют везде и всюду если они такие классные. Потому что не такие они уж и классные. И в инструкции medside.ru/kolme
прямо написано:
"Капли от алкоголизма могут быть назначены только после тщательного обследования пациента."!!!
Но для некоторых, умных, здесь - это пустой звук, и они готовы рекомендовать, мотивируя пережитой ранее аналогичной у автора ситуацией.

hirabambyna: странно что их прям не применяют везде и всюду если они такие классные.

потому что побочные эффекты от них, именно поэтому написала, что нужно с врачом проконсультироваться .
Но тут же читают через строчку

Мастерс: . Ваши мнения мне далее не интересны совсем.

взаимно. Нажмите игнор и будет вам счастье.

Sтропа: нужно с врачом проконсультироваться .

т.е по хорошему обследовать папку? а как??? надо же чтоб он согласился и не пил..
а без обследования я б на себя не взяла такой рик

У меня подобная ситуация, только что по помойкам не побирается и вообще помытый да побритый - приличный человек. Но в основное время, либо валяется в бессознанке, либо орет на маму и обижается что его бедного никто не понимает. У нас еще квартира пополам на папу и брата, то есть мама там никто и ей это всячески подчеркивают. Мама 45 лет пытается его переделать, обижается на нас с братом что не помогаем ей его переделывать. Зову маму к себе - она не хочет. Говорит разменивайте квартиру (только я тут причем). Да и продавать их квартиру 2 не купить. У брата денег нет на доплату, у меня тоже. Вот так и живут как кошка с собакой.

Аноним автор темы: С мамой живут давно как соседи, в разных комнатах. разменять квартиру, вот проблема то!
Аноним автор темы: Иногда страшно ночевать в квартире. Из квартиры его никак не выселить, у всех доли. Что можно сделать с таким человеком? Он уже давно как бомж, только живущий в квартире. это не ваше дело, это его выбор. договаривайтесь и отселяйте
Доктор Вазелин: Будет один жить - сгорит 100%
Лечите его выбор
Аноним автор темы: Если разменять, так он за гроши пропьёт своё имущество а вам какая беда? хочется и все к рукам прибрать и от папаши избавиться?

Аноним: его выбор

Вы знакомы с ним?

Аноним: хочется и все к рукам прибрать Очень похоже, епотека жеж у автора.

Доктор Вазелин: Вы знакомы с ним?

а что, хоть одного алкаша кто-то бухать заставляет??? я пожила, аж 10 лет с алкашом, и лечила и умоляла и я и ребенок, ничего не надо-ну и бухает теперь дальше в подворотне, а ребенок папой другого называет. Тоже видимо надо было мне и дальше терпеть и мучиться и уговаривать и жопу вытирать ага?

hirabambyna: а без обследования я б на себя не взяла такой рик

пока просто поговорить с врачом, а дальше от этого уже "плясать"

karinaod,
Таблетки тетурам

при чем тут "прибрать к рукам"? Все блин такие богатые, что готовы запросто расстаться с квартирой, которую просрет папашка?

Sтропа: пока просто поговорить с врачом,

а чо с ним говорить? надо точно знать что таблетки вред здоровью не принесут а просто поговорив не узнаешь.. анлизы нужны обследования..
кароче я выхода не вижу и не видела.. или разъехаться и и знать что папашка или продаст все и прибежит обратно или помрет там в новом жиье быстро или терпеть..

Аноним ,
Выделенную жилплощадь "потеряет" и прибежит к жене. Мама его жалеет, точно также, как и вы

Sтропа: при чем тут "прибрать к рукам"? Все блин такие богатые, что готовы запросто расстаться с квартирой, которую просрет папашка?

при чем тут квартира? долю отдать и пусть что хочет делает, мать хоть на старости спокойно поживет. че цепляться за копейки эти и нервы тртаить?

Доктор Вазелин: Выделенную жилплощадь "потеряет", и прибежит к жене. вооот, это тоже вероятно, но опять же это выбор мамы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы