Папаша алкаш, что с ним делать

А самое печальное что даже будучи закодированным, алкоголиком он быть не перестанет. Мозги уже совсем другие, человек только кажется здоровым, но увы он тот же алкаш только трезвый. Все рассуждения у них одинаковые, полная потеря человеческих ценностей. Мой три года был в завязке, потом запил опять и вот все эти три года он мечтал как снова запьет. В детстве я думала что отец просто козёл, сейчас вижу что это болезнь, личности нет, он неизлечим. И за маму страшно, последнее здоровье потеряет, а ему хоть бы хрен, отлежится и снова кровь с молоком. И никакой цирроз и прочее его не берёт, хотя пьет много лет запоями по 1,5 месяца , выпивает в сутки по 5-6 бутылок водки, пиво не считаю....стаж больше 30 лет....где такое здоровье берут, а?

hirabambyna: анлизы нужны обследования.. Вот именно. А папе автора есть до этого дело? У него есть занятие - алкоголь.
Представляю себе картину, что папа автора на время анализов протрезвел, и доктор оценит состояние его здоровья и, таки, ему посоветует принимать Колме, чтобы его не "втыкал" алкоголь.
Так не произойдёт этого никогда, пока папа сам не захочет бросить пить .
Так вот советы подсыпать или подливать Колме папе родственниками(даже посоветовавшимися с врачом, хотел бы взглянуть на такого врача-фантома), считаю просто криминалом , даже не глупостью !

Мастерс,
вот все как я думаю но сформулировать не могу

Аноним: Все рассуждения у них одинаковые, полная потеря человеческих ценностей. Мой три года был в завязке, потом запил опять и вот все эти три года он мечтал как снова запьет. В детстве я думала что отец просто козёл, сейчас вижу что это болезнь, личности нет, он неизлечим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы